手腕扭伤如何恢复 手腕扭伤如何更快速的恢复

2017-12-07 - 手腕扭伤

健康咨询描述: 尊敬的医生,你好。我28岁男,喜好健身。一早上突然兴起忽略了热身直接前平举了几下30斤的哑铃。导致手腕处传来咔嚓一声响,当时没感觉到什么特别的痛。但是过了个把小时后手腕处开始隐隐作痛了,不能翻手掌,内翻,外翻都非常痛,手腕的各个地方轻按是没有感觉的,使劲的按的话,在手掌和关节连接处会有疼痛感。

手腕扭伤如何恢复

我怕是骨头断了,去医院拍了个片子,医生说骨头没断,给开了一副奇正消痛贴膏,贴了一副感觉没什么效果啊,第二天没管它,第三天我去锻炼身体,虽然翻手仍有疼痛,但是正拉或者正压似乎没事,我引体向上了15个也没感觉到特别的疼痛。

手腕扭伤如何恢复

俯卧撑30个根本就没感觉到痛,今天是第五天了,似乎比以前痛的厉害了点啊。不动手的话,就是不是传来一阵小痛。请问这该如何办,请医生指点。谢谢。:

想得到的帮助: 如何好的快点,并且如何预防不留下什么后遗症。我现在每天是正常上下班,所以不能每天搞个热毛巾敷哦。想知道有什么药好使。

手腕扭伤如何恢复
相关阅读
手腕扭伤筋要多久恢复手腕扭伤筋要多久恢复 手腕扭伤如何恢复

问题:我左手腕扭伤已经差不多一个月了,还是没有完全好,不可以用太大的力,希望有办法能尽快恢复....最合适答案:手腕扭伤主要是休息,一般3周能够恢复,如果损伤严重还要适当的外固定云南白药可以不可以用,只要没有禁忌症48小时后可以不可以热敷,48小时前可以不可以冷敷,口服活血化瘀消炎止疼药软组织损伤:软组织是指人体的皮肤。

手腕扭伤恢复训练图解手腕扭伤恢复训练图解 手腕扭伤如何快速恢复

网球、羽毛球、俯卧撑)发力时仍会有痛感手腕三个月前扭伤、医院拍照骨头没事、但现在运动(篮球、我该如何养、会留后遗症么?请从饮食生活方面详细描述会不会是韧带拉伤或者肌肉伤啊检查一下这段时间尽量不要让受伤的手腕受太大的力,幅度以能感到疼感为止,饮食方面,经常轻缓的转动手腕做过核磁共振么,骨头没事不代表里面没事啊以免加重损伤。

手腕扭伤自己能好吗手腕扭伤自己能好吗 手腕扭伤怎么办才好 正确护理恢复快

在运动的时候,一不小心就把手腕扭伤了,如果不及时处理,可能会影响你以后的生活。下面给大家介绍一下,接下来一起看看以下相关介绍吧,希望能够对大家有所帮助!手腕扭伤怎么办手腕扭伤怎么办?当你的手腕扭伤时,如果你在第一时间不能做出正确的处理的话,就相当于是雪上加霜,甚至可能会使情况更加的恶化。那么,手腕扭伤怎么办才好?第一、休息:手腕扭伤以后应该立马停止手上的运动。

手腕扭伤针灸手腕扭伤针灸 奥拉迪波因手腕扭伤退赛 幸未出现脑震荡现象

腾讯体育12月12日讯(文RoyceYoung,ESPN撰稿人)据ESPN报道,在今天雷霆主场迎战凯尔特人的比赛中,雷霆后卫维克多奥拉迪波在一次防守时,直接四仰八叉地重重摔倒在地上,并且在地上躺了很久才站了起来。奥拉迪波因右手手腕扭伤,提前退出了比赛。奥拉迪波倒地受伤事情发生在首节还剩5.2秒时。

手腕扭伤不肿但是疼手腕扭伤不肿但是疼 手腕扭伤怎么办不肿但一动就疼 5个小方法解决你问题

在运动的时候,一不小心就把手腕扭伤了,很影响做事!让受伤的手腕快速的好起来变成了我们现在的唯一希望!原理:手腕在受到重力的压迫或者撞击之后,通常会因为受损的部位和程度发生炎症反应,如肿胀,局部发热,发红。有时候这些反映并不明显,也有可能在受伤后几个小时也没有什么炎症反应,只有失能(没有力气,受创部位或更为远端的肢体不听使唤。

推荐阅读
生了宝宝手腕关节痛生了宝宝手腕关节痛 我生完小孩三个月手腕关节痛的厉
手腕扭伤恢复训练图解手腕扭伤恢复训练图解 手腕扭伤如何快速恢复
牛腰子烤怎么做好吃牛腰子烤怎么做好吃 请问牛腰子怎么做好吃 请生意经帮帮我
不想谈恋爱的女生心理不想谈恋爱的女生心理 交往的女生经常说自己不想谈恋爱 她是怎样一种想法?
虚荣心图片【虚荣心图片】一张图片测你的虚荣心有多强
煲鸡汤的家常做法煲鸡汤的家常做法 大厨家常菜:糯米枣、猪肚煲鸡汤、茄汁带鱼
肝功能不好有什么表现肝功能不好有什么表现