婚内出轨离婚 约翰塞纳当年为何离婚?他曾婚内出轨 和WWE女选手约会

2018-07-28 - 婚内出轨

约翰塞纳有一个相当正派的形象,也因此成为了许多小朋友心中的偶像,他的那句“我是冠军,我有金腰带,我永远不放弃”也激励了许多的人。他是WWE的代表人物,职业生涯取得过非常多的成就,如今的他已经取得过了16次冠军;但是,这位成龙都请来拍电影的超级巨星,当年为何会离婚呢?我们一起去看看。

2002年的时候约翰塞纳和莉兹·伊丽莎白结了婚。那时候,二人非常的恩爱,约翰塞纳也还在OVW和巴蒂斯塔跟兰迪奥顿以及布洛克莱斯纳当新人。

那时候约翰塞纳为了维持生活,只靠摔角是不够的,他还在健身房兼职当健身教练,后来他加入了WWE,成为了头牌,但是这时候他也迎来了婚姻危机。婚姻危机之所以会发生,跟一位他如今的一位前女友有着很大的原因。

这个约翰塞纳的前女友,就是米奇詹姆斯,她在WWE也是一位奋战了多年的老选手,当年的米奇詹姆斯在WWE也是无数人心中的女神,不但是约翰塞纳,她还交往过巴蒂斯塔。米奇詹姆斯不但是约翰塞纳的前女友,二人还曾在OVW一起训练,在2011年,约翰塞纳无法拒绝米奇詹姆斯的追求,婚内出轨了,二人在一起约会。

正是因为这个爱情,让约翰塞纳出现了婚姻危机,他和妻子离婚这件事,还是约翰塞纳自己主动提出来的。

6年前的2012年,约翰塞纳主动的向自己的妻子莉兹·伊丽莎白提出了离婚,在离婚之后,约翰塞纳马上迎来了灾难。他的妻子根据自己离婚协议上的内容,让约翰塞纳吃了大亏,他的一大笔财产都分给了莉兹·伊丽莎白,这一件事情让他险些破产,自此留下了心理阴影,再也不敢结婚。

在2012年二人离婚之后,他跟米奇詹姆斯的感情也没有维持多久,二人就分了手。这算得上是约翰塞纳人生中的一个黑历史了,估计如今回想起来,他也感到非常后悔吧?

相关阅读
婚内出轨离婚怎么判婚内出轨离婚怎么判 女方婚内出轨离婚怎么判

因为男女双方并没有领取结婚证,所以在法律上男女双方并不存在婚姻关系,只是普通的恋爱同居关系,也就是说男女双方不存在离婚的说法。男女双方现在想分开就可以直接分开,想和谁结婚就和谁结婚,法律不会因为男女双方在老家摆过酒席就认定男女双方结婚了。财产是个人财产还是夫妻共同财产,要根据你们双方财产的具体信息来确定。

婚内出轨违法吗婚内出轨违法吗 离婚后才知男方婚内出轨 能要求重分财产吗?

朱某和黄某是夫妻,育有一个女儿。丈夫黄某在外做工程,常常不着家。3年前的一天,黄某突然说要拿出80万元存款借给朋友做生意。朱某坚决不同意,夫妻俩为此发生争执,此后夫妻感情日渐淡漠。2017年5月,朱某与黄某协议离婚,黄某承诺百年之后财产将全部留给女儿。为此,朱某在财产分割上作出极大让步。可离婚不到半年。

婚内出轨财产怎么分婚内出轨财产怎么分 女方婚内出轨离婚财产怎么分配

财产的归属和分配与财产的性质有关。通常是婚前个人财产归个人,夫妻共有财产共有分配。而在分配夫妻共有财产时,应当先由男女两方商量解决,拿出财产分配方案,再由法院进行审查确认;如果男女两方商量解决不了,法院会先提议分配方案,尽量使男女两方能在互谅互让的基础上,达到财产分配协议。如果还是达不成调解协议的,再进行依法裁判。

婚内出轨财产分割婚内出轨财产分割 渣男婚内出轨要离婚 女方用评估报告进行财产分割

渣男婚内出轨,还花样作死。看心灰意冷的宝妈如何通过婚内财产评估,拿起法律的武器手撕渣男。渣男跟学历无关、渣男跟长相无关、渣男跟出身也无关。越高学历的渣男反而往往能渣出新高度。刷新你的渣男观。小娜长得温柔漂亮,跟渣男侯是大学同学,就连导师啊系主任啊都很看好她们两个。毕业后两人也顺理成章的结了婚,渣男侯家境很一般。

婚内出轨爱上对方婚内出轨爱上对方 他婚内出轨 作为受害方真的不可多分财产?

互相忠于对方是夫妻最基本的责任,但总有人喜欢在婚姻存续期间出轨,这对于另一半来说是非常大的伤害。那么,既然感情被辜负了,难道受伤害的一方不该多分财产吗?1.对方出轨,作为受害方是否可多分财产?对方婚内出轨,作为受害的一方是不是就可以多分财产呢?并不是!《婚姻法》第4条规定,夫妻应当互相忠实,互相尊重。

推荐阅读
婚内出轨的女人婚内出轨的女人 女人婚内出轨的三个原因 看完让人心酸 你中了几个?
婚内出轨怀孕婚内出轨怀孕 老婆婚内出轨 怀孕后让我原谅 这样的女人能要吗?
打麻将技巧常用四招打麻将技巧常用四招 血战到底打麻将技巧常用四招
假如人生没有磨难假如人生没有磨难原文阅读练习题及答案解析
心结过不去心结过不去 上海男篮为何不续约弗雷戴特?太独 1'巧合'造心结
3岁宝宝不吃饭3岁宝宝不吃饭 三岁宝宝不吃饭是什么原因
咖啡萃取时间咖啡萃取时间苦甜