旧墙翻新不铲墙的危害 旧墙翻新时油漆对人们的危害都有些什么

2018-06-04 - 旧墙翻新

除了以上那两种还有TVOC这种挥发性有机化合物,这种物体是可以影响我们中枢神经系统功能的毒气,浓度较高的话甚至还可以致人死亡。所以说,装修后产生的油漆味我们是绝对不能忽视的。

那么下面我们在来说说甲醛、苯、TVOC会对人体产生什么危害呢?

旧墙翻新不铲墙的危害

甲醛是原浆毒物,能与蛋白质相结合,如果吸入高浓度的甲醛后,这样会出现呼吸道的严重刺激和水肿、眼刺痛、头痛,也可能发生支气管哮喘。如果说皮肤直接接触到甲醛的话,还会引起皮炎、色斑、坏死。如果经常吸入少量的甲醛,还会引起慢性中毒,从而出现粘膜充血、皮肤刺激症、过敏性皮炎、指甲角化和脆弱、甲床指端疼痛。

如果是孕妇长期吸入可能还会导致新生婴儿的畸形,甚至死亡。如果是男子长期吸入会导致男子精子畸形、死亡,性功能下降,严重的话还会导致生殖能力的缺失,全身症状有头痛、乏力胃纳差、心悸、失眠、体重减轻以及神经紊乱等。

我们再来说说苯。苯及苯系物(例如二甲苯)在被人体吸入后,可出现中枢神经系统麻醉作用;可抑制人体造血功能,使红血球、白血球、血小板减少,再生障碍性贫血患率增高;还可导致女性月经异常,胎儿的先天性缺陷等

最后我们在来说说TVOC。TOVC是一种可以影响中枢神经系统功能的毒气,浓度较高,甚至能致人死亡。所以说,装修后产生的油漆味,应该引起人们的高度重视

那么,我们在进行旧墙翻新到底该怎么样去除油漆味呢?我们墙面翻新产生的油漆味主要是使用了劣质的不环保的乳胶漆,劣质不环保的乳胶漆里面是包含了大量的甲醛和苯基化合物。但是了,如果我们选择了专业有良心的施工团队就不会出现这种情况,甚至达到了即刷即住的目的。

了解更多相关知识,关注宜贞埃特维环保科技。

相关阅读
旧墙翻新可以不铲墙吗旧墙翻新可以不铲墙吗 旧墙翻新贴墙纸可以不铲墙吗

推荐回答:是否需要铲除原墙漆再贴壁纸,要根据现场墙面的状况决定。首先,业主用湿毛巾贴在墙上1520分钟,如果原墙漆没有脱落,就可以直接往墙上贴壁纸。其次,因为涂料干燥,而壁纸背面胶液含有水分,直接贴壁纸两者有可能会相溶,导致基层腻子脱落,所以,如果不能保证原漆足够耐水、耐潮,建议业主用铲刀等工具铲除原漆面和粉化层。

旧墙翻新小区推广旧墙翻新小区推广 我的旧墙翻新小区推广为什么没有成交

入驻小区咨询站的设置和引导是否符合科瑞福要求科瑞福根据自身特点和客户需要的心理特点出发,专门设计和安排了社区咨询站的各个细节!每个细节均可有效满足和提升客户成交的四要素,而且可以利用相关道具达到“说对话”的目的。如:客户提出任何问题,我们都应引导他进入咨询站,按图说话或者以现场道具进行佐证,而不能进行传统的一问一答。

旧墙翻新鸿策旧墙翻新鸿策 山西策辉旧墙翻新怎么样可靠的策辉墙饰新房装修推荐

山西策辉旧墙翻新怎么样可靠的策辉墙饰新房装修推荐策辉商贸责任公司始终坚持以“信誉经营,质量保证,服务至上”的经营理念!致力打造装修设施和施工领域内专业的室内设计及施工团队。策辉商贸责任公司可根据KTV、酒店等的需求提供策辉墙饰新房装修,装修服务创新独到。我们始终坚信KTV、酒店等的满意就是对我们极大的肯定。

旧墙翻新最简单的方法旧墙翻新最简单的方法有哪些?

旧墙翻新最简单的方法有哪些?第三条就是大面积的修补。要知道已经上好面料的墙面要修补比较麻烦,容易产生色差,材料使用的时间不同,也很难达到理想的效果。所以旧墙刷新局部修补最好是整块墙面或者尽可能选择大面积的墙面进行修复。旧墙翻新最简单的方法有哪些?小编已经在上面介绍了一点旧墙翻新的方法,当然旧墙翻新还是交给专业的墙面翻新服务商才是最省事、省心、省力的方法。

旧墙翻新刮腻子的步骤旧墙翻新刮腻子的步骤 品合换新家对旧墙翻新中刮腻子几个常见问题的分析、解答

1、提问:腻子脱粉是怎么造成的,应该如何处理?原因分析1、产品质量不过关。2、基层吸水率太高(墙面太干燥),导致腻子干燥速度很快,没有充足的水分进行固化,导致起粉。3、在夏天高温下,水分挥发很快,面层未能足够的水分进行固化,因而容易起粉。4、气温比较低,腻子还没完全干固就去打磨腻子的表面。解决方法1、产品质量要过关。

推荐阅读
旧墙翻新可以不铲墙吗旧墙翻新可以不铲墙吗 旧墙翻新贴墙纸可以不铲墙吗
旧墙翻新最简单的方法旧墙翻新最简单的方法有哪些?
人生如茶作文800字人生如茶作文800字 高中作文800字:人生如茶
皮下出血点怎么治疗皮下出血点怎么治疗 身上经常有皮下出血点是怎么回事
如何做一个高情商的人如何做一个高情商的人 怎么提高自己的情商
宝宝发烧不能吃什么宝宝发烧不能吃什么?发烧后宜吃什么
死心眼是什么生肖【死心眼是什么生肖】什么生肖死心眼 喜欢钻牛角尖