耳背助听器 耳背式助听器的清洁

2018-05-28 - 耳背

耳背式助听器的清洁 在使用助听器过程中,耳道产生的耳垢(耵聍)会在耳道和耳模出声口处堆积,大量堆积的耳垢会影响助听器的音质,所以请定期清洁您的耳道和助听器的耳模。 耳背式助听器 1. 清洁耳模 1)首先用手指捏住耳钩和导管,将耳模从助听器上取下来。

耳背助听器

2)使用小刷子和柔软干燥的布,清洁耳模上的耳垢。如果需要,可以用柔和的清洁剂。(如水、柔性香皂等擦拭) 3)可以用水冲洗耳模。 4)用布擦干耳模。 5)将导管、耳模上的水滴尽可能的吹掉、吹干。

温馨提示: 1)清洗前,一定要将耳模和助听器分开。切勿让助听器碰到水。 2)只有导管、耳模完全干燥后,才可与助听器连接。连接时请确认耳模和助听器的左右耳对应。

耳背助听器

3)将耳模和助听器连接起来时,确保耳模和助听器两者的弧线部分相配。 4)如碰到以下几种情况,请咨询验配师: a) 耳模引起疼痛或者不适 b) 无法将耳垢从耳模上清除 c) 管子变黄或变脆 2. 清洁助听器 1)使用干燥、柔软的布清洁助听器。

耳背助听器

2)请在柔软的桌面上进行清洁,以避免助听器摔下时损坏。 3)切记:请不要使用任何液体或水。 温馨提示:如果助听器难以佩戴,可以在佩戴助听器前,滴一小滴无刺激性的润滑油在手指上,涂抹于耳道口。请勿将润滑油进入声音出口或麦克风小孔中。

耳背助听器
相关阅读
耳背神经痛耳背神经痛 耳背耳神经疼吃什么药形容忐忑不安的古代诗句

耳神经疼吃什么药形容忐忑不安的歇后语nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;耳朵里面很疼又是疼的半个头都是疼的而?性别女年龄22耳朵里面很疼又是疼的半个头都是疼的而且还流水更多相关问题耳朵里面疼耳朵里面疼吃什么药耳朵里,对药物治疗无效,通常健康良好且年龄在70岁以下者,可采用这一手术治疗。古代诗词中常用的艺术手法借景抒情或情景交融诗人对某种景象或某种

耳背的治疗耳背的治疗 耳背的原因及治疗

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;耳背,医学称之为耳聋或听力障碍;耳聋:系听觉系统的传音、感音功能异常所致听觉障碍或听力减退,慨称为耳聋。按病变部位及性质可分为三类:(1)传导性耳聋、(2)感音神经性耳聋、(3)混合性耳聋;一般轻者为“重听”,在一般情况下,能听到对方提高的讲话声。

耳背后面长了个硬包耳背后面长了个硬包 耳背后长了一个硬包怎么办?

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;青春发育期是人最漂亮最美丽的阶段,可是青春痘偏偏在这个时期出现了。西医认为,青春痘一般在青春期首发于额头,并有逐渐向下蔓延的趋势。这主要有两个原因:首先额部的皮脂腺对于激素的改变最为敏感,因雄激素水平升高而出现皮脂分泌增多的现象。

耳背后面痛是什么原因耳背后面痛是什么原因 耳背后有时痛是什么原因

敏感菌引起的呼吸道感染如肺炎、支气管肺炎、感染性胸膜炎、脓胸、肺脓疡、感染性支气管扩张、慢性支气管炎急性发作以及囊性纤维化病人肺部感染。泌尿道感染如急慢性肾盂肾炎、前列腺炎、膀胱炎、附睾炎以及慢性复发性泌尿道感染。耳鼻喉感染:如中耳炎、鼻窦炎、乳突炎等。淋病:包括淋病性尿道、直肠、咽部感染,以及由耐药性淋球菌引起的感染等。

耳背怎么治疗耳背怎么治疗 感冒引起的耳背该怎么治疗感冒

问题分析:中耳发炎就是中耳炎是孩子发生耳痛的一种常见病因.中耳炎常发生于8岁以下儿童.它经常是普通感冒或咽喉感染等上呼吸道感染所引发的疼痛并发症.意见建议:治疗1积极治疗上呼吸道病灶性疾病如慢性鼻窦炎慢性扁桃体炎.2药物治疗:单纯型以局部用药为主:可用抗生素水溶液或抗生素与类固醇激素类药物混合液如0。

推荐阅读
耳背后面长了个硬包耳背后面长了个硬包 耳背后长了一个硬包怎么办?
耳背的治疗耳背的治疗 耳背的原因及治疗
9个月宝宝吃什么辅食9个月宝宝吃什么辅食
上腹部不适拉肚子上腹部不适拉肚子 拉肚子且上腹部不适
形意拳实战形意拳实战 揭秘形意拳拳谱中的几个小套路
咽炎久咳不愈咽炎久咳不愈怎么办
心衰病人去世前的征兆心衰病人去世前的征兆 心衰病人能活多久 心衰病人去世前的征兆