【挖鼻孔鼻孔变大】做了鼻子能挖鼻孔吗

2020-08-13 - 挖鼻孔

随着大家对于鼻部美观重要性的认识,隆鼻越来越受到求美者的欢迎。但关于隆鼻传言、疑问也越来越多。想做鼻整形却一直迟迟不敢行动的人,一定有这些顾虑:

1、隆鼻术后可以接吻吗?

理论上来说隆鼻手术刚做完后,肯定是不能接吻的!因为假体刚刚植入,处在恢复期中的假体还没有完全固定,所以要避免鼻部的碰撞。而过了恢复期之后,假体已经牢牢固定在你的鼻子上,除非遭到巨大的撞击,平时接吻、揉捏都是没有问题的。

挖鼻孔鼻孔变大

2、隆鼻术后能戴眼镜吗?

跟上一个问题一样,刚做完隆鼻手术后,是不能佩戴眼镜的。 这是因为假体隆鼻手术是有一定的恢复期的,一般的情况之下的恢复期是一个月的时间,在这个时间之内建议求美者不要戴眼镜。而假体隆鼻术后一个月,植入的假体已经开始定型了,可以与身体的组织很好的结合在一起了。平时一般的揉捏、打喷嚏的日常小动作是不会对隆鼻假体造成太大的影响,所以在这个时间之后是可以戴上眼镜了。

挖鼻孔鼻孔变大

3、假体隆鼻术后还能愉快的挖鼻屎吗?

隆鼻一周内:假体还没有被纤维膜包绕,处于不稳定阶段,用指甲挖鼻孔会破坏鼻腔粘膜,导致假体与外界相通而感染,所以不能抠鼻孔!

隆鼻两周后:可以尝试着用棉签轻轻地擦,但是仍然要避免用力揉捏、用力挖鼻孔、挤粉刺等动作。

挖鼻孔鼻孔变大

隆鼻三个月后:鼻子完全适应了假体,这个时候可以挖鼻孔了。但是,从任何方面都不能对鼻子施加过大的外力,否则会直接影响到隆鼻的效果。

4、隆鼻手术后假体会戳穿吗?

鼻子是由鼻膜、鼻骨、纤维肌肉层、薄脂肪层以及外面的皮肤包裹着的。鼻假体是植入在骨膜下方,而不是表皮层!

而且通常起来讲,手术两周之内,假体周围就会涨出纤维包膜,把它牢牢的包裹住。所以说,隆鼻成功的情况下,假体是不可能轻易戳出来哒!除非你遇到的是庸医,不要再自己吓唬自己啦。

5、手术后为啥鼻子会发红?

因为皮肤能承受张力是有限的,若所植入的假体太高,皮肤长期受顶压而张力过大会导致局部皮肤血液循环异常,导致鼻子变红。因此不要一味的追求鼻子高度啊!当然也有可能是假体选择不当,或者腔隙过浅、不充分等原因导致。

相关阅读
挖鼻孔会让鼻子变大吗【挖鼻孔会让鼻子变大吗】挖鼻孔真的会让鼻子变大吗?

请注意,这是一个有强烈既视感的回答!!!挖鼻孔当真是一件再爽不过的事情,在无人注意的角落,手指轻探鼻孔,轻轻地一勾一转、就能扒下一大块;一搓一捻,揉成小球一弹,一波操作下来,鼻孔顿时豁然开朗。此时再呼吸一口,嗯,连空气都能多吸二两。贪图一时爽快之后,就有人问了,经常挖,鼻孔会不会越变越大?(最后变成尔康?)开挖之前。

挖鼻孔鼻子会变大吗【挖鼻孔鼻子会变大吗】人为什么喜欢挖鼻孔? 抠鼻子真的对健康不好吗?

挖鼻孔是人类的一种普遍行为。2001年,印度两位科学家因对挖鼻孔进行的研究荣获搞笑诺贝尔奖。研究过程中,他们对来自班加罗尔4所学校200名正值青春期的学生进行了调查。调查结果显示,几乎所有人都承认有挖鼻孔的习惯,每天挖鼻孔的次数平均为4次。而声称自己从未挖过鼻孔的不到4,约7的人坦言每天要挖20多次。

挖鼻孔会使鼻孔变大吗挖鼻孔会使鼻孔变大吗?

挖鼻孔会不会使鼻孔变大,讲真,这个问题之前从来没有考虑过。在查阅了大量资料之后呢,来给爱美的仙女们科普啦。鼻位于人的面部中央,是呼吸道的门户,有其独特的生理作用,如清洁过滤吸入的空气,调节温度、湿度,产生嗅觉等,若不注意保护,则容易诱发鼻前庭炎、鼻疖、鼻出血、鼻炎等疾病。抠鼻孔是一种坏习惯。用手抠鼻孔。

挖鼻孔会使鼻翼变大吗【挖鼻孔会使鼻翼变大吗】挖鼻孔会导致鼻孔变大吗?鼻孔千万别想挖就挖

人民网北京5月23日电(赵鹏)大家或多或少都有过挖鼻孔的经历,在很多人心中,挖鼻孔是一件“别人看起来很恶心,自己却很爽”的事情。然而,网上有传言称“挖鼻孔会导致鼻孔变大”,不少网友还试图用自己“血的教训”证明该传言。那么,挖鼻孔真的会导致鼻孔变大吗?如何正确清理鼻腔呢?“挖鼻孔并不会导致鼻孔变大”。

挖鼻孔会让鼻孔变大吗【挖鼻孔会让鼻孔变大吗】挖鼻孔鼻子会变大?这3个“麻烦”或会偷偷降临 建议尽早改

生活中有很多人养成了坏习惯,在无聊的时候总是喜欢挖鼻孔,但是挖鼻孔的过程中,有可能会因为指甲划伤人的鼻腔黏膜引发不良后果,为了身体健康着想,平时应该改掉坏习惯,尽量不要总是去挖鼻孔。不少人还说挖鼻孔会让自己的鼻子变大,那么,挖鼻孔是否会出现鼻子变大这种后果呢?对于那些爱挖鼻孔的人来说,多多少少身体会受到影响。

推荐阅读
芦蒿炒香干【芦蒿炒香干】咬春四月:我的春鲜菜谱 芦蒿炒香干白灼芥蓝
挖鼻孔会让鼻孔变大吗【挖鼻孔会让鼻孔变大吗】挖鼻孔鼻子会变大?这3个“麻烦”或会偷偷降临 建议尽早改
热水泡脚对女性的好处热水泡脚对女性的好处 女性用热水泡脚有什么好处
鱼唇怎么发制鱼唇怎么发制 请问生意经 请问干鱼唇怎么发制??
葡萄干功效葡萄干功效 葡萄干到底该不该洗?小实验告诉你
男人不敢谈恋爱男人不敢谈恋爱 不知道男生是怎么想的 怕受伤不敢谈恋爱要怎么办呢?
血清肌酐偏高血清肌酐偏高 肌酐偏高能不能治好?