山楂醋饮料 省农科院牵手我市农企 积极开发山楂醋新产品

2019-04-01 - 山楂醋

江门日报讯 (记者/唐达) 近日,由我市农企广东华滨世界之康健康产业有限公司(简称华滨公司)和广东省农业科学院蚕业与农产品加工研究所合作共建的江门市世界之康健康食品生物科技研究院正式揭牌。截至目前,我市民营农业新型研发机构已超过20个。

山楂醋饮料

此次牵手标志着华滨公司与省农科院将进行全方位、深层次、较长期的通力战略合作,提升山楂醋加工技术,优化植物发酵食品新原料筛选,开发健康果醋新产品,进行复合水果发酵饮料研究等。

近年来,我市持续加强农业创新链与产业链、资金链、组织链融合,推动我市民营农业新型研发机构健康发展,加快农业科技创新、农业转型升级、现代农业强市建设,大力发展示范性民营农业新型研发机构取得显著成效。

山楂醋饮料

省农业科学院蚕业与农产品加工研究所副所长吴继军表示,山楂醋饮料产业属于朝阳产业,有着巨大的发展潜力。研究院的成立基于产、学、研、政的结合,建立协作、共赢、规范、高效的科研和成果转化及产业化机制,创新开发出更多的山楂加工产品品种,提高农产品的附加值,对提高经济效益和社会效益有着重要意义。

山楂醋饮料

下一步,加工所将着力挖掘山楂深加工产业发展潜力,与华滨公司紧密合作开展科技研发,加快科技成果转化落地,助力华滨公司山楂醋饮料大健康产业发展。

相关阅读
山楂醋的功效与作用山楂醋的功效与作用 天地壹号推“囍壹号”山楂醋饮料新品

提起果醋饮料,大家一定会想到天地壹号。作为国内果醋饮料的龙头企业之一,仅在广东一省,天地壹号就创造了一年销售过10亿的成绩,登陆新三板以来更是受到行业和投资者的关注。近日,天地壹号在“百草壹号”原有产品技术的基础上重新定位规划,形成了新产品“囍壹号”山楂醋饮饮料,规格为500ml,这款产品不久前已经上市开售。

山楂醋可以减肥吗山楂醋可以减肥吗 天地壹号山楂醋发力夏季饮料市场

近日,广东老品牌天地壹号推出的新品山楂醋百草壹号在众多新老饮品中惊艳出击,迅速打入主流饮料市场,受到广大消费者的喜爱,成为消费者购买饮品的新宠。记者了解到,去年天地壹号发布消息将推出新品,此后不断有消息传出一款天然植物醋饮料将成为主打产品。经过一年时间百草壹号千呼万唤终于出现在大众视野。据称,百草壹号采取稳打稳扎战略在一些地区小试牛刀。

天地一号山楂醋天地一号山楂醋 2017天地壹号推山楂醋新品进军喜庆市

提起果醋饮料,大家一定会想到天地壹号。作为国内果醋饮料的龙头企业之一,仅在广东一省,天地壹号就创造了一年销售过10亿的成绩,登陆新三板以来更是受到行业和投资者的关注。日前,天地壹号召开了电话会议,董事长陈生对天地壹号近来的发展情况和未来战略布局给出了详细解答。三大原因致业绩下滑2016权当公司的“试错成本”根据天地壹号2016年年报数据。

世界之康山楂醋世界之康山楂醋 江门农企牵手省农科所开发山楂醋产品

金羊网讯记者陈卓栋、通讯员谭耀广报道:记者从江门市农业局获悉,日前,由企业和广东省农业科学院蚕业与农产品加工研究所合作共建的江门市世界之康健康食品生物科技研究院揭牌。据悉,该研究员将进行水果发酵饮料的研究,开发新的山楂醋等产品。广东省农业科学院蚕业与农产品加工研究所副所长吴继军表示,此次共建将进行全方位、深层次、较长期的通力战略合作。

山楂醋贴牌山楂醋贴牌 天地壹号山楂醋上市

日前,2014惠州台湾精品博览会(以下简称“台博会”)在惠州会展中心举行,台博会上口味独特的台湾月饼吸引了众多市民的眼球,比如芝士葱爆牛肉月饼、闽台酥皮黑椒牛肉月饼等颇受欢迎。不过,月饼吃多了很容易饱滞,尤其是老人和儿童的消化吸收能力比较差,易加重脾胃负担,引起消化不良、腹泻等。专家建议,中秋团聚吃月饼时最好喝点具有开胃消滞的醋饮料。

推荐阅读
天地一号山楂醋天地一号山楂醋 2017天地壹号推山楂醋新品进军喜庆市
金毛狗脊的副作用金毛狗脊的副作用 金毛狗脊的作用和附方介绍
高情商说晚安【高情商说晚安】女孩说晚安代表什么有几个意思?男人怎么高情商回复?
春季时令蔬菜春季时令蔬菜 春季必吃的五大时令蔬菜
小便疼痛是什么病小便疼痛是什么病 男人小便疼痛是什么病引起的?
萝卜菜为什么要焯水萝卜菜为什么要焯水 萝卜菜的功效作用与种植方法
怀孕周数和月份对照表怀孕周数和月份对照表