威海露营地 威海:来西霞口 体验国内最大野奢露营地

2018-10-11 - 露营地

园区分为七个区域,分别是野奢帐篷住宿区、自助餐厅区、晨练娱乐区、运动挑战区、户外体验区。 记者 王震 摄

本报威海8月21日讯(记者 冯琳) 18日上午,由知名户外运动品牌商“探路者”与西霞口集团共同打造的国内规模最大露营地项目-“西霞口户外运动海滨主题公园”启用。

威海露营地

海滨主题公园位于成山镇旅游景区,集野奢帐篷住宿、特色餐饮、休闲娱乐、户外运动于一体,是综合体验式旅游度假服务区。在这里,游客可以体验休闲与探索一体、娱乐与体验兼具、旅游与感受共行、亲子与拓展齐备的新型综合体验式露营地。

威海露营地

作为国内首家综合服务性户外主题公园,周边旅游资源十分丰富:成山头,迎接中国第一缕曙光;神雕山,美在山海一园中;海驴岛,是海上仙山、鸥鹭王国和钓手天堂;摩天岭、隆霞湖等都是旅游绝美之地。公园设在此处,充分发挥了资源集聚和链条效应。

抬头即见星空,出门就是旅行,主题公园内帐篷群的设立,引领了国内旅游新模式。项目一期完成40顶独栋帐篷及餐饮、娱乐、运动休闲等设施配套建设。独栋帐篷包括大床房、标间及野奢主题房等多项配置,满足情侣出游、家庭游、闺蜜游等多重出游需求。帐篷内水、电、网络配备齐全,空调、淋浴给力,打开帐篷窗户,可赏山湖美景,走出帐篷,可进行射箭、垂钓。

探路者集团CEO强炜先生说,他周游世界,在世界各地的清晨跑过步,西霞口周边的自然环境及配套不次于世界所有著名旅游城市。参与帐篷露营,晨起沿山湖美景跑步,晚上赏星散步,都是闲游野趣的最佳选择。主题公园运营者介绍,如果说上世纪末开始流行的传统跟团游是“1.0版本”,近年来兴起的自驾游是“2.0版本”,那么探路者与西霞口携手打造的户外运动海滨主题公园游则更注重体验性,打造旅游新时代“3.0版本”。

相关阅读
邻家露营地邻家露营地 凯伦宾威营地房车 露营地房车生产厂家

外观方面:车身规范6940x2210x3000mm。现代化厨房总结:这款举世营地拖挂式房车,整体看上去还可以,带有拓展仓,外观也很时尚,放在营地不失为一道靓丽的景色线。凯伦宾威8米营地房车虽为经典的拖挂式A型外观,但车体线条流通,造型动感,既减少了行车途中发生的风阻,又显得十分灵动可爱。虽然整体色彩偏深重。

海岸露营地海岸露营地 温州最美露营地 还有免费360度私人海景房!

苍南的棕榈湾是黄金海岸线上最美的一段,北距赤溪镇七公里,东濒大海,南距渔寮大沙滩十公里,西靠鹤顶山。因古时满山遍野的棕榈树而得名棕榈湾。棕榈湾主要景点有棕利头村的哨岗瞭望台和露营基地、抗倭营寨、好望角和鳄龙滩四大景区组成。而我最喜欢的便是这里的露营基地。来到棕榈湾,最美好的事莫过于在这里支起帐篷露营。

露营地的区位条件露营地的区位条件 黄金海岸布里斯班最美的露营地

如果您曾经听说过关于澳大利亚是一个令人放松及适合野外活动的国度,那么野营则是展现澳大利亚精神最好的方式。若想让自己彻底沉浸在澳大利亚壮丽的自然景观中,那么露营很可能是首选。我们都喜欢在群星点点的夜空下进入梦乡的浪漫。无论是当地居民还是游客都有幸享受海边野营地等最佳户外露营场所,您可以在漫天星辰下、伴随着距您只有几英里的海浪拍岸声入眠。

上海邻家露营地上海邻家露营地 上海迪士尼邻家露营地入住之我见

吼吼!原谅我的无厘头,提笔写下邻家的入住体验时,突然冒出这么一句话,足见心情之愉悦轻松,全拜本次极其完美的迪士尼游玩及邻家休憩之酣畅所赐。欢乐迪士尼的林林总总,网上已经连篇累牍,在此不做赘述。单表一枝花,花落邻家。驱车行走在迪士尼近旁申迪生态园内,景色为之一变,曲径通幽,林木葱郁,虽然是冬季,四处依然绿意盎然。

上海露营地上海露营地 上海周边露营地推荐 周边露营好去处

人本身就属于大自然,心中涌起的空虚感也许就是大自然的呼唤所致。索性甩一甩头,选一个双休日远离这个忙碌之地,寻找心中那个安宁的世界。背起背包露营去!上海周边露营地推荐:苏州1、太湖滨湖湿地公园(现名太湖公园)公园有草坪,也有水上木板平台推荐理由:公园里很多小树林里草地很适合露营,一二百人加上开来的车都在这里一点都不觉得拥挤。

推荐阅读
新都桥露营地新都桥露营地 选美森林露营地定制旅行新方式
安吉露营地安吉露营地 房车公园 国内外房车露营地推荐
皮屑芽孢菌皮屑芽孢菌怎么治|皮屑芽胞菌怎么治??
广东络石藤广东络石藤的产地是哪里呢
我很自卑怎么办我很自卑怎么办啊
外阴瘙痒起皮外阴瘙痒起皮 7种原因易引起外阴瘙痒 你中了吗?
自控力是训练出来的自控力是训练出来的 别抱怨 自控力是训练出来的