真心话大全 民进党真的很古意! 网疯传蔡执政“10大真心话”

2018-08-09 - 真心话

    蔡当局“执政”以来,许多荒谬与民众感受脱节的言论为人诟病,对此,国民党脸书粉丝专页整理出这两年来蔡当局官员所讲出的“10大真心话”,讽刺民进党是“史上最古意的政党”,“执政”的成效却是“施政最无能的政府”。

真心话大全

    蔡英文6日出席县市暨劳工党部新任主委宣誓典礼,直言“民进党有时候感觉起来是一个比较古意的政党,努力做事,忙着做事却没有大声地说出成果”,却反遭网友揶揄“史上最大笑话”。

    国民党脸书粉专7日,贴出一张图片,展现这两年来蔡当局官员说的“10大真心话”,包括蔡英文的“民进党是最古意的政党”、赖清德“加班就当做功德”、“监委”陈师孟的“陈水扁没有贪污”、前“教长”吴茂昆的“学术没有真正的民主”等话语,再加上近日北农总经理吴音宁所说的“我年新没有250万,只有248万”。

真心话大全

    对于这些“真心话”,引发网友共鸣分享贴文,并留言表示“真的是X话大集合”、“民进党执政两年没半撇让人越看越生气”、“应该要再上陈美伶的‘台湾建造绿建筑夏天不用开冷气’”、“民进党真的夸张了,烂到可以”。

真心话大全
相关阅读
真心话大冒险问题大全真心话大冒险问题大全 转角遇到你才是小确幸 新出行团队2018年真心话大冒险

2017年已成为了匆匆那年的回忆。这一年可以说中国新能源车和出行领域均发展了天翻地覆的变化,新出行的团队也总是以“服务网友”和“解决大家痛点”为目标在努力着,一路上随时随地都希望与网友分享最新、最快、最全的美好,这一年感谢大家与新出行的相伴。新出行团队在2017年里的变化也非常明显,除了整体体型都偏胖了外。

真心话大冒险问题真心话大冒险问题 真心话or大冒险 《明日之子》星推官与选手的台前幕后全揭秘

我要开始diss你了quot;、quot;你杀到我了quot;,《明日之子》舞台上星推官经常这样表扬和批评选手,然而私下里星推官真的是这样认为的吗?近日,网上曝光了一组《明日之子》星推官杨幂、薛之谦、华晨宇和选手的quot;真心话大冒险quot;,原来杨幂最喜欢的选手是他?马伯骞不选薛之谦合作的原因竟然是这个!毛不易最想合作成为好朋友的女歌手竟然是她。

真心话问什么真心话问什么 玩真心话大冒险游戏 问哪些问题会特别有意思?

1.如果可以回到过去,你最想做什么?或者改变什么2.如果可以去到未来,你最想知道什么?3.如果你早上起床发现自己性别发生了转换,你第一件事会做什么?4.最满意自己身体的哪个部位?5.最不满意的部位6.用3个词语形容自己的性格7.最信任的人是?8.最讨厌自己的一点9.觉得自己最大的优点10。

真心话题目真心话题目 晚上就聚会了 找点真心话大冒险的题目

真心话:Q1:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?2:写首自己最最喜爱的歌?3:当你最不知道穿什么颜色的时候,你会选择什么颜色?4:20年你最后悔的一件事是什么?5:曾经有过最被感动的事是什么?6:比较喜欢爸爸还是妈妈?7:你最想要的5样东西8:最后一次发自内心的笑是什么时候?9:如果给你一个机会去世界上任何一个地方旅行你会去:

真心话大冒险游戏真心话大冒险游戏 搞笑漫画来一把真心话大冒险!

现在大家就来玩一个游戏吧,这个游戏是真心话大冒险,意思就是大家围成一个圈圈,然后中间放一个瓶子,瓶子要是指向谁的话,谁就要接受挑战了,这个游戏应该在生活中也是有很多朋友玩过的,小辉回答上来了,他选择的时候真心话:初吻是在大学时候说完大家都笑了一笑,其实也只是敷衍一下啦!小命:现在的游戏是越来越有趣了。

推荐阅读
真心话问什么真心话问什么 玩真心话大冒险游戏 问哪些问题会特别有意思?
想对你说的话想对你说的话 明明有很多话想对你说的句子
腹部隐痛头痛腹部隐痛头痛 头痛头胀;腹部隐痛;颈部隐痛
炼乳可以做什么炼乳可以做什么 四种美食让你爱上炼乳
孕期水肿什么时候开始孕期水肿什么时候开始
周围神经病是什么周围神经病是什么 “周围神经病”是什么?能挽救我身边的逗比们吗?
茶渍如何洗掉茶渍如何洗掉 地板转上的茶渍怎么洗掉