日本女兵美军 二战后日本女兵太多凄惨 天皇因私利将15万女兵送美军!

2018-06-04 - 日本女兵

大家都知道,从1931年开始,日本就发动了著名的九一八事变,从此我们开始了长达14年之久的抗日战争,到1937年卢沟桥事变爆发后,日本发动了全面侵华战争,在日本看来,他们可以很轻松的在3个月内征服我们,迫使我们投降,但是,事情的发展往往不是以他们的想法而改变,我们亿万人们的坚决抵抗,打破小日本的幻想。

日本女兵美军

随着战线的进一步拉长,到了战争后期,日本国内的青壮年男性几乎都当兵上了战场,无奈最后只能降低征兵的年龄,和招收一些女兵参战,但是大家都知道,女性天生力气小,让女性直接上上战场与人拼杀,显然不符合实际,日本招收的女兵一般主要三个用途,一个就是到指挥机关当报务员,收发电报;其二就是训练成间谍或者杀手,刺杀对方的重要人物,这些凶残的日本女兵杀人不留情,必要时还用特殊方式或者美人计;其三就是到医疗机构担任护士,但是大部分的日本女兵都是到医疗机构当护士。

日本女兵美军

由于很多的护士要经常跟随部队南征北战,所以要经常服务男兵,这也是比较屈辱的,到了战争后期,日本节节败退,为了保证大部队可以安全撤离,日军竟然挑选出年轻貌美的女护士组成一支队伍,发给她们武器以及很少的弹药,让这些女兵去阻击美军,结果可想而知,这些从来没有真正上过战场的美女护士,怎么能是美国大兵的对手,她们瞬间就被美军包围,成为了美军的俘虏。

日本女兵美军

成为美军俘虏的这些漂亮女兵,也遭到了美军的残酷对待,不够这正是日本的目的,让女兵来拖延时间,这些女兵就白白送给了美军,等到美军登陆日本后,裕仁天皇为了防止皇族的女性遭到美军袭扰,而保证皇室的纯正血统,居然前后招收15万女兵送给美军,而这些日本女兵也因此而自豪。

日本女兵美军

战争对于任何一个国家都是惨难,受苦受难的都是普通大众,而日本天皇居然为了一己私利做出这种下三滥的手段,对于日本天皇的这一做法,大家有何看法,欢迎发表评论讨论。返回搜狐,查看更多

日本女兵美军
相关阅读
日本女兵俘虏土著日本女兵俘虏土著 美军俘虏一万日本女兵 不打不骂只做一件事

美军俘虏一万日本女兵,不打不骂只做一件事2018012322:47在当代许多中国人都深深铭记历史中日本对中国的侵略,对中国人民的伤害,尤以南京大屠杀和慰安妇最为憎恨。而日本女兵也曾被美军俘虏,这些女兵又曾遭受过美军如何的对待呢?二战时期的日本政府对许多国家发起过战役,其中也包括当时较为强大的美国。

日本女兵入伍条件日本女兵入伍条件 日本女兵入伍体检 最后一项真的尴尬 纷纷表示不能接受

说起军队招兵,首先要接受体检,我亲身去参加过,内容包括好多,是我活了二十多年以来体检最严格的体检了。除了常规的体重,身高,视力什么的体检项目外,还要进行脑电图,心电图,尿液检测,当时最尴尬的体检就是检测菊花和生殖器官,在一个落下窗帘的小房子里,脱了衣服然后量身高称体重,接着赤裸走到一边,医生戴着平时吃零食时戴的一次性塑料手套。

日本女兵无人敢娶日本女兵无人敢娶 二战后的日本女兵为何无人敢娶?历史学家:各玩各的

二战后期日本连连败退,人员损耗严重,日本只能在国内征召大量的女兵顶替,而这些女兵都是自愿的踊跃的要为国奉献,毫不犹豫的背上武器走上了战场,但是没有打多久日本就投降了,这些女兵不仅保留日本女性传统的东西,经过战争洗礼生死都不那么重要了何况是婚姻呢?记得有个苏联兵把18个日本女兵俘虏赶进山里,从此人生丰富了很多。

日本女兵退伍日本女兵退伍后的去向让人震惊

进入21世纪,世界武装力量里女兵数量大为增多,女性不再只归属于家庭。女兵们在军队中表现出了自己卓越的才华,她们充当着指挥官、飞行员、水兵、宪兵、特种兵、参谋等种种角色。虽说现代战争的主角已依旧是男兵,但是女兵却能在潜移默化中,影响战争的走向!比如当间谍、特务、特种兵这种小规模部队。在二战中,日本女性不仅仅只是充当日本侵略中国的慰安妇。

日本女兵包包日本女兵包包 为什么日本女兵都会背个包包?你知道里面装的都有什么吗?

日本在二战之后,1954年的7月1日成立了自卫队,直到今日是一直是日本国防组织力量。自卫队主要维持日本的自我防卫能力。自卫队不只有男兵,从一九八六年开放女性入军以来,近年来随着女兵的数量大幅增加,在自卫队中的女性已经达到2.7万人,几乎在日军各个领域都能看到她们美丽的身影。从自卫队的阅兵仪式上,日本女兵整齐划一的步伐也是镁光灯的焦点。

推荐阅读
日本女兵入伍条件日本女兵入伍条件 日本女兵入伍体检 最后一项真的尴尬 纷纷表示不能接受
二战俄罗斯女兵二战俄罗斯女兵为什么要穿短裙上战场。
祛湿茶功效祛湿茶功效 祛湿茶的功效 看后受益匪浅!
眼睑痉挛怎么办眼睑痉挛怎么办 贫血会引起眼睑痉挛吗 眼睑痉挛怎么办
枕头高度标准枕头高度标准 哪位知道枕头高度标准尺寸多少?
婴儿便血奶粉婴儿便血奶粉 10 个月大婴儿便血 一查竟是奶粉惹的祸
公务员提前退休公务员提前退休 2015公务员提前退休条件