离婚的女人好找对象吗 离婚后的女人找对象比男人难

2017-11-09 - 离婚的女人

离婚的女人好找对象吗?离婚后的女人很容易陷入到再婚难的困境,很多离异女人抱怨不好找对象,这其中也有很多社会因素在里面。为什么说女人离婚再次结婚难呢?接下来就简单谈谈离婚女人再婚难的主要原因。  

离婚的女人好找对象吗

离婚的女人好找对象吗?

离婚后是女人找对象难还是男人找对象难?据真情在线婚恋网统计,目前到该中心登记的征婚人员中,婚姻状态为离异的占不小比例,其中以30到45岁的女性居多,而男士则以40岁左右为主。

离婚的女人好找对象吗

从理论上推算,离婚后女人找对象的难度确实高于男士。但现实情况其实千差万别,关键还要看自己。

"离婚6年了,征婚征了108次,真的让我感觉很累。但我只是想找个一起真心真意过日子的人,为什么就这么难呢?"昨天,一女子在一家婚介所内,向记者倾诉她这些年来的征婚遭遇。

离婚的女人好找对象吗

"尽管每征一次婚,都会接到几十个电话或信件。但加以筛选后,通常只剩下一两个合适人选。"周女士说,应征者中,条件较差的,大多很本分,但经济能力和社会地位不行,她不愿深交。

相关阅读
离婚的女人带着女儿离婚的女人带着女儿 离婚的女人 能找到自己的幸福吗 带着一个女儿

非常赞同。只是刚开始,可能作为女人都会有点对未来生活的忐忑。马上我也要成为一个单亲妈妈了(协议已签)。我的思想就是这样,男人是锦上添花的事情,倘若他不能让你从精神到物质都更“富有”,那还不如不要。像我,如果可以委屈自己的感受,也不是不可以和这个男人继续生活。但一个不开心的妈妈,会让整个家庭都不开心。

离婚的女人寂寞吗离婚的女人寂寞吗 离婚女人晚上寂寞吗?找寂寞离婚的女人聊天

导读:离婚女人晚上寂寞吗?找寂寞离婚的女人聊天。我33岁,是一个高中学校的语文老师,说是老师,可是我没有正式编制,仅仅是一个代课老师而已。因为我们这个学校每年的编制名额有限,所以我几乎没有机会获得编制。虽然机会渺茫,但是我每年都会去争取,每次都是失落而归。离婚女人晚上寂寞吗?找寂寞离婚的女人聊天原先我以为只要自己的教学工作干得好。

离婚的女人会幸福吗离婚的女人会幸福吗 双方都是二婚会幸福吗 离婚的女人再婚幸福吗

有多少人愿意嫁二婚男我不知道,但我没有其他的选择,只能选择嫁给他,毕竟他算是符合我的择偶标准吧,人比较老实也有物质基础。结婚不就是搭伙过日子吗,离婚的女人还能有什么更好的选择呢?我在一年之前结束了那一段原本就不长的婚姻,可能是因为还算年轻也长得还可以,刚离婚两个月,就已经有同事说要帮我物色对象了。我也没有拒绝。

离婚的女人想男人吗离婚的女人想男人吗 12种逼得男人想离婚的女人

在当今社会中,离婚的人数越来越多了,也许这是一种社会的风气在弥漫,或者说是社会发展必然的一个趋势。总之,“离婚”的行为越来越走近大众的视线。久而久之也就被人们见惯不惯,习以为常了。从现代的思想来看待这个问题,以下12种女人会逼得男人想离婚,希望女性朋友们要谨慎自省。第一种:野心永远大于爱心的女人。她的心中膨胀着可怕的权力欲和支配欲。

离婚的女人能娶吗离婚的女人能娶吗 我该离婚吗?你会娶一个离婚的女人吗?

我们结婚6年,他一无所有,4个月前,我们开始吵架,也分居了,有一个4岁的女儿,他家里所有人都讨厌我,之前他也帮着他家里人骂我,直到一个月前,他才看清了所有事情的真相,又来求我原谅他,但到今天,只要吵架,他就说话特别难听,为了给他买挖掘机,我贷了6万给他,他把挖掘机给他哥了,他哥又没钱给我还,现在就因为这钱。

推荐阅读
离婚的女人都是潜力股离婚的女人都是潜力股 从娥姐的成长到子君的逆袭:离婚的女人都是潜力股?
离婚的女人能娶吗离婚的女人能娶吗 我该离婚吗?你会娶一个离婚的女人吗?
新生儿溶血能治好吗新生儿溶血能治好吗 新生儿溶血病可以治愈吗
山地别墅项目山地别墅项目 山地别墅区规划设计该怎么做
煅龙骨煅牡蛎的功效煅龙骨煅牡蛎的功效 煅龙骨和煅牡蛎有什么区别?能治什么病?
高筋粉是什么粉高筋粉是什么粉 做面包为什么要用高筋粉呢
心肌梗死心电图心肌梗死心电图 急性心肌梗死如何预防