手指关节处长硬疙瘩 援疆首季就进总决赛 硬汉手指关节错位仍战斗

2018-01-02 - 手指关节

腾讯体育3月25日讯 新疆男篮杀入总决赛,和全队的努力密不可分,作为内线重要一员,孙桐林加盟新疆的首个赛季就帮助球队冲入总决赛,他在半决赛右手大拇指关节错位的基础上,带伤打完了整个系列赛,顽强的精神也令人敬佩。

手指关节处长硬疙瘩

作为曾经的深圳队队长,孙桐林本赛季转会新疆,在谈到初来新疆的感受时,孙桐林也表示:“刚来的时候觉得天气有些干燥,饮食倒还好,小时候就觉得回民挺幸福,天天吃牛羊肉和烧烤,所以来到这里也没有什么不适应。”

手指关节处长硬疙瘩

赛季开始前,亚冠杯比赛为孙桐林提供了磨合的机会,而在CBA常规赛首轮与北京的比赛里,孙桐林就已经完全适应了球队的战术体系,他当场就拿到了13分7个篮板3次抢断。

在谈到自己和球队的融合时,孙桐林表示:“大家和我有很多沟通,大家都很照顾我,帮我尽快融入这个队,而且,不管在国青、国奥还是国家队,这里面很多人都是我的队友,大家没有太多陌生感。”

手指关节处长硬疙瘩

作为昔日深圳队的一员,本赛季在客场对阵老东家的比赛里,孙桐林也是感慨万千。“终于回家了,还是挺感慨的,因为上个赛季是第一次在深圳主场打球,还是坐在那边的替补席里,这一次就已经到了这边,不一样的感觉,感觉很亲切。”

手指关节处长硬疙瘩

新疆队最终通过努力拿到常规赛第一,虽然本赛季一直处在布拉切和周琦的光芒之下,但孙桐林还是兢兢业业发挥着自己在球队中的作用,成为内线轮转中不可或缺的一环,主帅李秋平也坦言,孙桐林是球队的一个关键补充。

手指关节处长硬疙瘩

“对于孙桐林而言,他在四号位上的策应技术,我认为是CBA本土球员里算是比较好的球员之一,他在这一点上弥补了我们原来在内线周转上的不足。”李秋平说道。

半决赛首战辽宁男篮,比赛非常激烈,孙桐林在一次倒地抢球时右手大拇指受伤,赛后,他的伤势确诊为右手大拇指关节错位,然而,为了不影响接下来的比赛,孙桐林只是用绑带简单固定,坚持打完整个系列赛。

“医生原本说要固定三周,但比赛不允许,采取紧急措施,打完了整个半决赛,我觉得伤病对于运动员来说是非常正常的事情,不要把这件事看的有多伟大,每个队员包括对手都会有各自的伤病,我觉得还是做好自己的那一份力,上场一分钟就拼一分钟。”孙桐林说道。

在接下来的总决赛里,孙桐林在内线仍将扮演关键的作用,去努力帮助球队实现最终的总冠军目标。

相关阅读
手指关节处长疙瘩手指关节处长疙瘩 手指关节处长了一个硬疙瘩

炎症,退行性病变及创伤引致的局部肿胀,脊柱疼痛性疾病,急性闭合性软组织损伤,腱鞘炎,血栓性浅静脉炎,静脉曲张,同时也可用于静脉注射或静脉点滴后的静脉护理。桂枝茯苓胶囊活血、化瘀、消癥。用于妇人瘀血阻络所致癥块,经闭,痛经,产后恶露不尽,子宫肌瘤,慢性盆腔炎包块,痛经,子宫内膜异味症,卵巢囊肿见上述症候者。

手指关节长疙瘩手指关节长疙瘩 手指关节上长疙瘩有点硬怎么回事

症状起因:一、非炎症性结节1、类风湿性结节为自身免疫性疾病2、晚期梅毒近关节结节为硬韧终纤维化结节,无红肿瘤。3、皮肤猪囊虫病结节人食入绦虫卵经胃及十脂肠孵化出六钩蚴,牛入肠壁经血液,淋巴液进入皮下形成花生米大,圆形结节。4、痛风结节痛风是源吟代谢障碍性疾病。血清尿酸升高,尿酸以结晶形式沉积于组织形成痛风结石发病。

手指关节痛是癌症手指关节痛是癌症 手指关节胀痛 既然是肺癌?!

余叔抽烟20余年,每天1包,因为平时身体情况也极好,偶尔有咳嗽,也不觉得什么不对,但是近半个月咳嗽次数稍多些,渐渐的体力越来越差,卧床也觉得胸闷、气急不适等,因为长期抽烟,会不会是心脏病,心绞痛症状?!不放心就来了医院进一步检查,真的会是心脏病吗?!来到心血管科,给做了个胸部血管CT,纵膈巨大肿物。

手指关节肿痛手指关节肿痛该怎么办呢?

风湿热好发于68岁的儿童身上,由于其临床症状会表现在关节肿痛,容易被误诊为骨科疾病。如风湿热反复发作,会累及心脏,引起心脏瓣膜病变,造成不可恢复的永久性损害,所以一定要做好预防。28岁女模K歌飙高音时突发昏迷离世,帮你认识脑血管畸形破裂出据新加坡《联合早报》报道,近日当地一名28岁女模与朋友在KTV聚会时。

手指关节肿大手指关节肿大怎么办?

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;你说的情况还是考虑类风湿.类风湿性关节炎是一种以关节病变为主,能引起肢体严重畸形的慢性全身性自身免疫性疾病,它不但侵犯关节和腱鞘滑膜,也常常累及其他器官,本病早期疼痛剧烈,祖国医学将其归入“痛痹”范畴.类风湿性关节炎是一种慢性与生俱在的疾病。

推荐阅读
手指关节长疙瘩手指关节长疙瘩 手指关节上长疙瘩有点硬怎么回事
手指关节炎怎样治疗手指关节炎怎样治疗 手指关节炎急性发作该怎么治疗
红枣枸杞燕窝的功效红枣枸杞燕窝的功效 红枣枸杞燕窝功效有哪些
热性水果都有哪些热性水果都有哪些 榴莲属于热性水果 是发物吗?
疤痕疙瘩修复疤痕疙瘩修复多少钱
鼻息肉肥大鼻息肉肥大 鼻甲肥大和鼻息肉
慢性气管炎调养100招慢性气管炎调养100招 慢性支气管炎吃什么好?教你1招 这样调理不反复!