【燕麦粉用量】市场监管总局:谷百燕麦粉等3批次食品不合格

2019-10-20 - 燕麦粉

市场监管总局关于3批次食品不合格情况的通告

〔2018年 第46号〕

近期,市场监管总局组织抽检粮食加工品、乳制品、酒类、茶叶及相关制品、方便食品、特殊膳食食品、婴幼儿配方食品和食用农产品等8类食品1974批次样品。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品1971批次、不合格样品3批次。具体情况通告如下:

燕麦粉用量

一、长沙市雨花区泰榀昇仕食品店销售的标称上海谷百电子商务有限公司(中国经销商)进口、KatyLuck,LLC生产的谷百燕麦粉(婴幼儿谷物辅助食品)(原产国:美国),经湖南省产商品质量监督检验研究院检验发现,维生素A不符合食品安全国家标准规定。上海谷百电子商务有限公司提出检验结果异议,申请复检。上海市质量监督检验技术研究院受理复检后,复检结果维持初检结论。

燕麦粉用量

二、淘宝婴尚孕婴童(经营者为济南历下婴尚食品商店)在淘宝网(网站)销售的标称湖南英尚食品科技有限公司委托江西金宝城食品工业有限公司生产的虾仁紫菜线面,硝酸盐(以NaNO3计)不符合食品安全国家标准规定。检验机构为国家食品质量安全监督检验中心。

燕麦粉用量

三、北京市鑫绿都便民生活超市连锁有限公司第六分公司销售的来自河北省廊坊市大厂回族自治县宏晟肉类有限公司的牛腩肉,克伦特罗不符合食品安全国家标准规定。检验机构为天津市食品安全检测技术研究院。

燕麦粉用量

对抽检中发现的不合格产品,市场监管总局已责成相关省级市场监管部门依法予以查处。河北、上海、江西等省(市)市场监管部门已督促食品生产企业、进口商查清产品流向、召回不合格产品、分析原因进行整改;北京、山东、湖南等省(市)市场监管部门已督促食品经营环节有关单位立即采取下架等措施控制风险;浙江省市场监管部门已督促网络食品交易平台依法采取风险控制措施。

上述省级市场监管部门自通告发布之日起7日内向社会公布风险防控措施,3个月内向市场监管总局报告核查处置情况并向社会公布。

相关阅读
成都燕麦粉基地【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;四川省名牌产品旌晶快餐营养玉米粉选用绿色食品基地出产的优质甜玉米的16精华为主要原料燕麦粉采用国内首创的专利设备机组(专利号:ZL86104247.6)经科学配方,精细加工而成。本品不仅有效地保留了甜玉米、大豆等原料的各种营养成份,使其营养更合理。

燕麦粉减肥燕麦粉减肥吗

燕麦粉,是由去壳燕麦制成的面粉高度精制而成的,燕麦含有丰富的纤维素以及维他命B群,所以能够帮助身体消化吸收功能的正常运作,让人易饱且能量持久,而维他命B群还可以帮助解压。所以对生活步调快,且常常处於紧张状态的现代上班族来说,是一种兼顾营养又不至於发胖的健康食品。燕麦粉是可以直接冲来喝的粉状,吃起来更加方便。

个人征婚启事怎么写个人征婚启事怎么写?

已解决问题收藏征婚启事应该如何写!标签:征婚启事,征婚,启事征婚启事:本人征婚,有意者请与本人联系,非诚勿扰。有那位女人愿意嫁给我!我是个有责任心的男人,我的条件要求不高!只要你愿意,我愿爱你一辈子!永别回答:4人气:4解决时间:2009051121:27检举用最简单的语言把你的年龄。

教堂婚礼费用教堂婚礼费用 谁能介绍下深圳教堂婚礼费用?

问题详情:11月18日,一段来自深圳的“暴力接亲”的视频开始在网上疯传,视频中,迎亲团手持大铁锤,“咔嚓”几下,就将新娘家大门玻璃砸的粉碎。结果,飞溅的玻璃将伴娘及摄影师脸部划伤,现场流传的照片可以看到,伴娘娇嫩的脸上早已是血迹斑斑。近些年,发生在全国某些地方的“闹洞房”、“迎亲”、“欺负伴娘”图片及视频时不时见诸网络。

踢毽子简笔画踢毽子简笔画 体育运动简笔画:踢毽子

体育具有强身健体、娱乐,另外还有教育、政治、经济等功能。也可以说所处的历史阶段不同,体育就具有不同的功能,但是自从体育产生以来,强身健体及其娱乐自始至终是体育的主要功能。体育是一种复杂的社会文化现象,以身体活动为基本手段,增强体质、增进健康及其培养人的各种心理品质为目的。尤其是随着社会经济的发展,人们的生活水平得到了提高。

推荐阅读
成都燕麦粉基地【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉
只喝糙米粉能减肥吗【只喝糙米粉能减肥吗】吃糙米粉能减肥吗
结婚纪念日祝福语结婚纪念日祝福语 结婚纪念日怎么发朋友圈 这是值得纪念的日子
健腹轮能减肚子吗健腹轮能减肚子吗 健腹轮可以瘦肚子吗
肝脏排毒感觉肝脏排毒感觉 肝脏排毒不好有什么症状?
减肥养生茶配方减肥养生茶配方 减肥的中药养生茶配方 让你瘦成一道闪电
大脑萎缩吃什么食物好大脑萎缩吃什么食物好 惊!男子大脑消失过半 大脑萎缩怎么办吃什么食物好?