对付心机婊的100种方法 对付职场心机婊的正确方式

2019-01-13 - 心机婊

初入职场,她事事认真,事事小心,做着分内的事,忙着工作上的事情。把新同事们当做朋友来看待。后来啊,几个事情也让她明白了原来和同事只是一起工作的,并不是来做朋友的。

在她和她的team接到第一个项目的时候,她看着项目书,想起以前看过的一个案例,脑袋灵光一闪,想出一个好的点。但是自己还有点忐忑,悄悄的告诉同一个组的程姐。

对付心机婊的100种方法

程姐来公司两年了,对刚来的云特别热情,就像姐姐对妹妹一样,处处照顾。让云一度以为自己很幸运,能遇到一位这么好的同事。可是,让云猝不及防的是,第二天在小组会议上,程姐完美无瑕的说出了自己的想法,得到了当时在场的老板的赞赏。而恰恰程姐说的这个点子是云昨天怀着忐忑的心情告诉她的。

对付心机婊的100种方法

后来,偶然的一次,已经快下班了,云去茶水间,刚走到门口,听到里面程姐和另一个同事窃窃私语,好似听到了自己的名字,云立在门口,侧着耳朵,决心要听下去。程姐的声音传来,她呀,别看她外表纯情小女生的样子,其实城府可深着呢,上回我还见她穿着一条短的不能再短的裙子,扭着腰去了总监的办公室呢,要不然她怎么这么顺利的留下来,还挺受器重呢!另一个同事,恍然大悟的声音传来,说怪不得呢,我说总监看她的眼神怎么怪怪的!

对付心机婊的100种方法

听到了完整对话的云,脑袋如五雷轰顶,她万万没想到自己原来被程姐这么污蔑。可是想了想,云还是决定什么都不解释。

吃一堑长一智,慢慢的她也学着总是笑脸待人,她也学着和人说话打太极,她也学着不再随意相信别人,与人交心,同时她也学着慢慢强大。高跟鞋睬出来的脚步声越来越响亮,妆容也越来越精致。她的工作越来越顺利,慢慢的在升职。

以前她认为绿茶婊和心机婊是个贬义词,现在在她看来,能美貌与心机共存的女子是很智慧的,原鄙视于那些为了一己利踩别人上位的小人,现在再遇到这些事也竟能无动于衷。

职场如江湖,争斗是常事。而那些为了各种利益耍心机的人沉浸在自己的欲望世界里,滋味如何,如人饮水,冷暖自知。云理解却不愿自己也在职场中沉沦。如今凭着卓越的工作能力从各种勾心斗角中杀出来的她来说,对于各种职场中下属的各种小心机她也是见怪不怪了。

总有一些人表面上如中央空调,对谁都热情的不得了,笑意盈盈。但实则笑里藏刀,像个老油条一样,记住你的丑事与把柄,暗地里伺机散播。背地里一套又一套,流言一传十十传百,总会传到老板和上司的耳中。特别可恶!

还有一种人专爱打各种小报告,好似平常的时间都用来盯着身边的同事了,小到谁多用了公司的一张纸都能记得一清二楚。然后寻个时间,有意无意的透漏给老板,顺便脸带着鄙夷的神色,这样一来即表明了自己决不会占用公司一丝一毫的利益,又睬了同事一脚。

另外有些人,平常的工作大概都围着老板和上司转了,对于老板随口的一句话,能记得一清二楚,然后费尽心思去讨老板开心。这些人以前大概阅读理解做的也特别棒,不然也不会对着老板的话死扣,把上学时用来做英语阅读的劲儿都使出来了。另外有事没事去拍个马屁,哄着上司开心,仿佛上司一笑,自己的春天都要到来了呢。

说到这儿就不得不说另外一种也是最可恨的人了,这种人在我们生活学习中也能常常遇到,那就是欺软怕硬。尤其是面对新来的同事,把各种活儿都扔给新人做。语带指使,还美其名曰,我有经验,这是在慢慢指导你,要多跟着我学学哦。仗着自己早点来公司,就好似高了新来的同事一个级别一般。可是啊,三十年河东,三十年河西,如今欺负人家,那知长路漫漫,谁能青云直上还不一定呢。

自古都不缺靠着关系进去的人,尤其是在如今的社会上,可是有背景不可怕,可怕的是啥都不会,没有一丁点工作能力,却自大爱指使人,走哪儿都觉得自己是个太子爷一般,特了不起。每每遇到这些人,云都恨不得天天躲着他们走,碰上了心烦,还不能得罪,工作上的事儿却又实在和他们无话可说。在这样的人手下工作,或者与之共事,简直是种煎熬!

最后一个,也就是有些肤白貌美的大美女们,常常语带娇嗔央着别人帮忙,虽不把此方法常常用到老板身上。但在和老板说话时时不时抛个媚眼,撩个头发,认真的讲着工作,好似自己不只是一个美丽的花瓶,而是一个工作能力特别强的人!然而转头却闪着blingbling的大眼睛继续央着别人帮自己完成工作进度!

后来,慢慢的云也悟出了一个道理,不怕遇见心机婊,就怕心机婊工作能力强,美貌与心机并存。这样一来,简直是无敌的代名词。所以啊,对付心机婊最好的办法不是以牙还牙,而是在工作与能力上甩她们十条街,让她们连你的背影都望不到。自此她们如何耍心机,如何勾心斗角都与自己无关。这才是对付职场心机婊的正确打开方式,也是正确对待自己工作的正确方式!

相关阅读
怎么怼心机婊怎么怼心机婊 怎样收拾心机婊的方法 故意比她更有心机

如果遇到心机婊,估计女生都想好好收拾一下她们,别让她们再装的那么可怜和无辜,那该怎么收拾心机婊呢?怎样收拾心机婊的方法都有哪些?nbsp;一、满足她把一个小心机婊惯成一个大心机婊,事事满足她的心机,让她得寸进尺,让她骄傲,让她自豪。满足她,并不是屈服她,目的是让她从对你耍心机,养成对别人,甚至对每一个人都耍心机。

怎么对付心机婊怎么对付心机婊 职场中的四类心机婊 遇到了怎么应对?

很多人初入职场的时候会以为,周围的同事都是跟自己一样只是简单的把手上的工作做好的好员工。后来才发现toyoungtosimple,职场如战场并不是虚言,职场上争斗是常事。职场中同岗位的良性竞争很正常,不仅可以提升我们的能力,还能激起我们的工作积极性。但是很多时候,我们身边也会出现一些喜欢耍心机耍手段。

心机婊的表现心机婊的表现 “心机婊”才有的五种表现 看看你的身边有吗?

爱情需要的是真诚和忠诚,所有人都渴望没有欺骗的情感。可是,偏偏会有这两种人,她们不会在爱情中付出,却只想各种索求,当她们不需要你的时候,就转身离开,去找下一个人,她们不会对情感忠诚,这就是渣男和婊女!下面就来说一说婊女会有的五种表现,看看你身边的女人有没有:1.很能拿捏男人喜欢听的情话,可是行动上永远都是一味索求的表现而已。

如何给心机婊挖坑如何给心机婊挖坑 如何正确对付职场心机婊

在职场上会遇到一些外表看起来是单纯,相处下来以后会发现其心机太深了,这些就是职场上多说的心机婊,职场上要怎么对付这种人呢?今天小编分享的是正确对付职场心机婊的方法,希望能帮到大家。一、自己努力向上老校长曾经讲过三句话:工作要做好、牛皮要吹好、马屁要拍好。工作是基础,没有基础建不起高楼、建不起大厦。只有把工作做好了。

心机婊的成神之路网盘心机婊的成神之路网盘 心机婊的五种表现 多少男人就断送在套路里

在生活中人人都渴望没有欺骗,但是有一些人因为经历过欺骗或者本身喜欢索取,所以就会将自己伪装,这种人在男人中就是渣男,在女人中就是心机婊。quot;心机婊quot;这个词显然是贬义词,就是用来形容一些心机很深的女性,这里的心机并不是聪明的意思,而是用将心思用在做坏事上面,有多少人断送在心机婊的套路之中。其实心机婊有好多中表现。

推荐阅读
怎么对付心机婊怎么对付心机婊 职场中的四类心机婊 遇到了怎么应对?
心机婊怕强势的人心机婊怕强势的人 心机婊修炼指南 一眼看穿9187《末日撕裂者》斗争形势
柚子叶沐浴露【柚子叶沐浴露】老家的特色美食 柚子叶粑粑
火龙果是碱性水果吗火龙果是碱性水果吗 火龙果的营养价值
补肺汤成份【补肺汤成份】益气补肺汤
杏仁酸使用方法杏仁酸使用方法 台湾若美欣杏仁酸温和精华液与痘痘Say BayBay
舌尖上的素食养生舌尖上的素食养生(图)