女人一生月经期多少年 女人一生中月经能有多少年?

2017-11-06 - 女人一生

病情分析: 月经的来潮于卵泡的排放是有密切联系的:①女性达到青春期后,在下丘脑促性腺激素释放激素的控制下,垂体前叶分泌刺激素(FSH)和少量黄体生成素(LH)促使卵巢内卵泡发育成熟,并开始分泌雌激素。在雌激素的作用下,子宫骨膜发生增生性变化;②卵泡渐趋成熟,雌激素的分泌也逐渐增加,当达到一定浓度时,又通过对下丘脑垂体的正反馈作用,促进垂体前叶增加促性腺激素的分泌,且以增加LH分泌更为明显,形成黄体生成素释放高峰,它引起成熟的卵泡排卵;③在黄体生成素的作用下,排卵后的卵泡形成黄体,并分泌雌激素和孕激素。

女人一生月经期多少年

此期子宫内膜,主要在孕激素的作用下,加速生长且机能分化,转变为分泌期内膜;④由于黄体分泌大量雌激素和孕激素,血中这两种激素浓度增加,通过负反馈作用抑制下丘脑和垂体,使垂体分泌的卵泡刺激和黄体生成素减少,黄体随之萎缩因而孕激素和雌激素也迅速减少,子宫内膜骤然失去这两种性激素的支持,便崩溃出血,内膜脱落而月经来潮。

女人一生月经期多少年

意见建议: 正常女婴刚出生时一般有200万个卵泡,随着年龄增加,多数都退化了。到青春期时只能剩下大约30万个,但是女人一生中能够发育成熟并排卵的只有400到500个。所以算一下女性来月经的时间大约有35年左右。

女人一生月经期多少年
相关阅读
女人一生来多少次月经女人一生来多少次月经 痛经严重要照B超确认病因女人一生要查这些

女人的一生如花朵一般,从含苞待放,到盛开,再到凋零。女人的一生免不了各种病痛,在不同的年龄段,需要通过不同的影像检查来诊治检查。需要提醒的是,家长如果发现女孩子痛经严重,一定要到正规医院通过B超等方法来寻找病因。痛经严重要照B超确认病因15岁的小娟从初潮就开始痛经,家人觉得,孩子刚开始来月经,痛经很正常。

女人一生排多少卵子女人一生排多少卵子 女人一生能排多少卵?怎样的卵子才能让你快速怀孕

本期漫画医学指导:妇产科医生吴丹华。如果您有孕产方面的问题,欢迎到医知袋鼠进行咨询。今天我们来报道一个特殊的群体,她们刚出生就身怀百万巨款!是天生的富二代!每月省吃俭用却仍晚景凄凉。今天,让我们走近她们,了解其背后不为人知的故事几乎每个女人都拥有一笔妈妈赠与的先天“财富”。她还是4个月的小胎儿时。

女人一生有多少颗卵子女人一生有多少颗卵子 女人一生只能排400颗卵子吗?这之后就会快速的变老吗?

你说的基本上是对的。每一个女性,体内都有卵巢相关信息ct检查怀孕是怎么做的呀?不知道和B超对...孕妇吃什么保胎药最好呀?有没有什么药可以...hcg68怀孕几周呀?这个值一般稳定在什...男人抽烟喝酒影响怀孕吗?不知道为什么备孕...孕妇能喝柠檬泡的水吗?我好喜欢吃酸的,特...请问吃三个月叶酸但是没怀孕这是正常现象吗。

女人一生吃多少口红女人一生吃多少口红 女人一生能吃多少口红?据说平均1.8公斤

在朋友圈里,大家都知道林菲菲是个口红控,她经常晒出刚入手的新色号,并用欢快的配文表达自己的愉悦。quot;我大概有30几只口红,几乎包揽了所有大牌。quot;林菲菲有些自豪,同时她也有些心疼,毕竟为了这些quot;收藏品quot;,她没少花钱。quot;我可能10年也用不完,可是看见新款还是想去买。quot;事实上,钟爱口红收集的女性并不在少数,她们也像林菲菲一样。

女人一生排多少个卵子女人一生排多少个卵子 女人一生排多少卵子 女人一生排出多少颗卵子

女人一生排多少卵子女人一生排出多少颗卵子近年来,在城市夫妻生育越来越晚的趋势下,妇产科医生们都在极力呼吁,生孩子还是要趁早,25岁至29岁是女性的最佳生育年龄,在条件允许的情况下,尽量不要错过。女人一生排多少卵子英国科学家最近又为这个建议提供了有力佐证。据《每日电讯报》报道,科学家通过研究发现,女性的quot;卵子库存quot;平均可达30万。

推荐阅读
女人一生来多少次月经女人一生来多少次月经 痛经严重要照B超确认病因女人一生要查这些
女人一生必看的经典书女人一生必看的经典书 女人一生必读这八本经典书 长知识还修炼气质
哺乳期妇女喝稠酒吗哺乳期妇女喝稠酒吗 为满足小孩愿望 哺乳期妇女偷手机被抓
力量训练橡皮筋力量训练橡皮筋 铁人三项选手在冬训过程中 不可忽视的力量训练
鼻咽处总有痰粘鼻咽处总有痰粘 鼻咽有痰的偏方
皮衣保养用黑色的吗皮衣保养用黑色的吗 皮衣保养油的使用窍门 第四点你不知道吧
人工荨麻疹怎么得的人工荨麻疹怎么得的 人工荨麻疹的原因 人工荨麻疹怎么引起的