怀孕14周引产痛吗 怀孕14周只有引产没有别的办法?引产我怕痛。

2018-04-02 - 怀孕14周

一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,还需要清宫处理,对子宫损害较大.怀孕两个月了,不适合做药流了,建议您选择无痛人流比较安全. 超导可视无痛人流术是众多人工流产手术中的一项前沿技术,该技术让意外妊娠者在安全,无任何苦状态下实施的手术,先采用短效静脉麻醉,40秒内受术者即进入睡眠状态,在可视技术引导监测下,三至五分钟内安全彻底地完成手术,受术者醒来后没有不适感觉.

怀孕14周引产痛吗

1)病人在睡眼状态下手术,消除了紧张恐惧情绪,减轻病人心理生理的压力与病苦2)在可视状态下手术更加安全,避免不当操作.成功率几乎高3)避免了传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适4)解决了传统人流及药流的后遗症,并发症等.建议到当地大中型正规医院看一看,那里一般是可以做无痛人流的.痛

怀孕14周引产痛吗
相关阅读
怀孕14周可以做流产吗怀孕14周可以做流产吗 怀孕14周还可以做人流吗

怀孕14周还可以做人流手术吗?我院妇科医生表示,如果女性怀孕14周后想终止妊娠,是需要根据孕囊大小而定,若B超显示胚囊8厘米以上的,只能引产。引产对身体存在的危害,所以需要到正规的妇科医院进行,在医生的规范指导下进行术后抗炎治疗以及调理,建议先到医院做个B超,在医生的建议下选择合适终止妊娠的方式。我院医生贴心提醒:意外怀孕后。

怀孕14周可以同房吗怀孕14周可以同房吗

有很多怀孕的妇女会到医院来咨询关于怀孕期间夫妻同房的问题。有的孕妇问到我已经怀孕4周了,可以同房吗,对BB有影响吗?通过科学的研究表明,孕妇在怀孕的初期自然流产的几率很大,这和身体的素质和年龄本身没有关系,只是一种自然规律。因此,我们强调孕妇在怀孕头两个月内一定要小心调养,至于怀孕同房还是尽量避免。

怀孕14周能看出男女吗怀孕14周能看出男女吗

孕妇怀孕14周就是怀孕三四个月的时候,这个时候的宝宝已经成长得很快了,宝宝的脸已经可以隐约可见的人类的五官了,而且也会开始活跃起来,会在准妈妈的肚子里挥挥小拳头,做做鬼脸什么的了。这个时候的宝宝都已经发育起来了,五官也可以看到了,那么,可不可以看出宝宝是男是女呢?怀孕14周能看出男女吗从医学的角度上来说。

怀孕14周肚子有点隐痛的怀孕14周肚子有点隐痛的 怀孕14周小腹隐痛怎么办

导语:很多孕妇在怀孕34个月的时候,有时感到下腹部隐隐作痛,对此孕妇充满忧虑和担心。其实,一般的隐痛是由于妊娠使子宫的血管、淋巴管及弹力纤维增生,刺激神经末梢而产生的,同时由于增生使子宫变柔软,且很敏感的,那么怀孕14周小腹隐痛怎么办?》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康怀孕14周小腹隐痛怎么办?是什么原因呢?是因为宝宝在长大吗?有时候就是疼一会。

怀孕14周胎儿看男女怀孕14周胎儿看男女 怀孕14周b超胎儿图能看出男女吗

导语:随着时代的进步,我们对宝宝是男是女都已经无所谓了,只要宝宝健康平安就好。可是我们的上一辈,却总还是会纠结男女问题,总是希望生个男宝宝能继承香火。这样的陋习让很多妈妈都感到困扰,在怀孕的时候就被迫去看宝宝的性别。甚至在怀孕14周的时候就问B超胎儿图能否看出男女。》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康家婆是一个非常重女轻女的人。

推荐阅读
怀孕14周胎儿发育图怀孕14周胎儿发育图 怀孕14周胎儿生殖器发育图
怀孕14周可以做流产吗怀孕14周可以做流产吗 怀孕14周还可以做人流吗
自主创业约定自主创业约定 《自主创业证》在使用和管理上有哪些规定
烤面筋的做法与配料【烤面筋的做法与配料】西安小吃烤面筋的做法配方
脸色不好吃什么脸色不好吃什么 脸色不好怎么办 脸色不好吃什么
爬楼梯减肥爬楼梯减肥 每天怎样爬楼梯才能有效减肥?
发豆芽设备发豆芽设备 济源发豆芽的设备全自动豆芽机器