鼻子长痘痘的原因 美代防长或因家暴辞职:曾被前妻打得鼻子流血

2019-09-23 - 鼻子

曾经的波音公司高管,在五角大楼任职两年迅速攀升,看上去注定将要领导世界上最强大的军队,却突然因家庭原因戛然而止……法新社这样感叹沙纳汉的辞职。此前,沙纳汉曾因涉嫌违反道德规则接受调查,被指在军事采购中偏袒老东家波音公司,诋毁竞争对手。“波音门”过去没多久,沙纳汉却栽在了“家暴门”上。

鼻子长痘痘的原因

《今日美国报》等媒体主要披露了沙纳汉家庭的两次暴力事件。一次是2010年,沙纳汉和当时的妻子乔丁森在家中发生争吵,最后沙纳汉被打得鼻子流血,乔丁森被拘留,但称沙纳汉也打了她。不过沙纳汉矢口否认,表示自己没有碰过乔丁森一下,相反,乔丁森打到他的脸,让他“眼冒金星”。

鼻子长痘痘的原因

第二起案件则涉及沙纳汉和乔丁森的儿子威廉。2011年,当时年仅17岁的威廉和母亲乔丁森打架,用棒球棒击打乔丁森,导致后者昏倒在血泊中,头骨骨折,威廉随后被捕……美国有线电视新闻网称,早期的观点是,这不是沙纳汉个人的问题,他本人从未被捕或遭到起诉,但近来相关关切越来越多,人们认为他的前妻有可能露面,公开指控他家暴。

鼻子长痘痘的原因

“沙纳汉退出,民主党和一些共和党人质疑特朗普的审查程序”,《华盛顿邮报》称,两党参议员都在问,为什么他们没有事先接到沙纳汉家发生过家庭暴力事件的消息。他们认为,这是白宫审查不力的最新案例。“看看如果不进行审查会发生什么”,参议院少数党领袖查尔斯·舒默对记者说,“沙纳汉的惨败表明……政府的国家安全和外交政策真是一团糟”。

路透社19日称,前防长马蒂斯因与特朗普的政策分歧突然辞职后,56岁的沙纳汉于今年1月成为代防长。而沙纳汉的辞职标志着美国国防部长在不到6个月的时间内第二次突然换人,这是一种极不寻常的人事变动,这也预示着五角大楼没有正式防长的日子还要继续下去。

近来,美国和伊朗之间的紧张局势升级,17日,沙纳汉以伊朗威胁为由,宣布向中东增派大约1000名军人。兵还未到,代防长先撤了。

《华盛顿邮报》评论称,美国在伊朗问题上本来就存在信誉问题,沙纳汉的离职令情况更糟。一名前高级军事官员说,就与欧洲和亚洲主要盟友的信任而言,现在相当于“银行里没有资金”,“我们成功地孤立了自己,而不是伊朗”。沙纳汉的离职将增加五角大楼的不确定性,目前存在重大的潜在军事风险。

路透社19日称,美伊紧张局势中,沙纳汉成为一个重要人物。代防长此时换人,参议院民主党领袖舒默说,五角大楼没有稳定的领导层,这是一个糟糕的时候。“这是一个非常艰难的时期,伊朗正在挑衅和反击,美国此时却没有国防部长?这令人震惊,表明本届政府混乱不堪”。

在德国《焦点》周刊看来,五角大楼频繁易主,对如今的美国政府来说,并非不同寻常。文章称,在特朗普担任总统两年半期间,几乎所有重要职位都已换了个遍。这也显示了特朗普政府的不可预测性。对于北约来说,必须不断适应美国的新防长。

欧美军事合作也随着防长变化变得反复无常。《华盛顿邮报》调侃称,在任何一届政府中,6个月没有正式防长都是不正常的,但在本届政府中,这是正常的。如今,华盛顿的“acting”(既有代理又有表演的意思)比好莱坞还多。

在特朗普政府,超过1/5的部门由代理主管负责。特朗普说,他喜欢“代理”官员,因为“这给了我更多的灵活性”。“他真正的意思是,代理官员不太可能挑战他。当他说跳的时候,他们就问:‘跳多高?’”

相关阅读
鼻子长痘是什么原因鼻子长痘是什么原因 男性鼻子上长痘痘 五大原因让你早日远离痘痘

鼻子长了几年痘痘,总是反反复复不见好,这种现像是众多鼻子长痘痘朋友最心痛的事。那鼻子长痘痘是什么原因引起的,根本原因在哪里?下面给大家把鼻子长痘痘的原因一一说明,学会了,做到了,受益非浅,但愿我们早日远离痘痘。鼻子上长痘痘原因一:之螨虫感染诊断:这是最常见的长痘原因,感染到脸上时少数人出汗时、及晚上睡觉时会感觉鼻子、脸会有轻微的瘙痒感觉。

鼻子上长脓包型痘痘鼻子上长脓包型痘痘 鼻子在面相中代表什么

其实从鼻子中我们是不难看出一个人的外貌的,但在古人看来鼻子属于五官之一,而五官属于面相,面相却能影响到一个人今后的命运。那么在面相学中,鼻子在面相中代表什么?下面让本期鼻子看相为你解析。鼻子在面相中代表什么:财帛宫财帛宫位置在鼻子,鼻子号称鼻祖,这里是我们人类自我意识的代表,是社会关系人我的象征,而鼻准则代表财产和享受。

鼻子出血是什么原因鼻子出血是什么原因引起的

鼻出血是门诊的常见病,也是耳鼻喉科常见的急症,多因鼻腔、鼻窦疾病引起,也可因鼻腔鼻窦邻近部位以及全身性疾病引起,因此鼻出血表现各异,多数为单侧,也可以为双侧,可间歇性发作,也可以是持续性出血,出血量也多少不一,出血的部位更是因人而异,小朋友大多是鼻中隔前下方的易出血区,中老年的鼻出血,常用高血压和动脉硬化有关。

捏女鼻子玩捏女鼻子玩 南充3岁小女孩游乐场玩后老抠鼻子 竟是因为…

南充新闻网讯(记者王治钦)nbsp;有些时候,小朋友顽皮打闹可能会让小东西掉进鼻孔、耳道里。上周末,就有一位3岁的小女孩因为决明子进入鼻子到医院急诊科就诊。医生提醒,孩子鼻腔、气管等卡进异物很危险,家长要多留意,让其远离危险。昨(14)日上午,家住顺庆区玉带北路的罗女士告诉记者,她3岁的女儿上周六从游乐场玩耍回来后。

鼻子简笔画鼻子简笔画 爱笑的女老师李铮哭了三次鼻子

5月17日,一个再平常不过的星期五。但对于来自镇海仁爱中学的科学教师李铮来说,这是她在普安挂职任教的最后一天。“关于化学中的离子共存问题,这节课我们就上到这里。同学们,这也是我在普安给你们上的最后一节课,希望你们把所学到的知识充分地运用到解题中去,在中考中好好发挥。如果有缘,我们镇海再见,下课。”“起立。

推荐阅读
鼻子怎样才好看鼻子怎样才好看 教你鼻子怎么整才好看?
鼻子结构解剖图鼻子结构解剖图 对比图做死的捏 硬是把鼻子给捏起来了
成都名小吃担担面成都名小吃担担面 教你做成都名小吃——担担面[9P]
冷伤风和热伤风的区别冷伤风和热伤风的区别是什么
养生茶饮配方大全养生茶饮配方大全 男性养生茶饮配方大全 喝茶也能养生
槐角丸治痔疮功效槐角丸治痔疮功效 槐角丸治痔疮管用吗?槐角丸的功效与作用[图]
10岁儿童脱发10岁儿童脱发是什么原因?