跟对人名言 跟对人真的很重要

2018-10-11 - 跟对人

 跟对人到底有多重要,看完这个你就明白了!

  前几日,朋友发来一张图,并配上文字说:"跟对人,很重要。"一时倍受鼓舞,但又陷入沉思:跟对人确实很重要,但并不是谁都可以幸运地遇到对的人。

  我的这位朋友,是个爱喝酒的人,作为土生土长的陕西人,他常常在酒桌上手握一杯陕西眉县太白酒,给大家讲关于太白酒的辉煌与落寞。而且每次讲完,都要一再强调:"跟对人,很重要。"

跟对人名言 跟对人真的很重要
跟对人名言 跟对人真的很重要

  印象里,太白酒业的辉煌时期,其董事长是张吉焕。当年他和西凤酒董事长李大信之间竞争,几乎是很多陕西人茶余饭后讨论的话题。也正是他们之间的良性竞争,才让陕西的白酒行业在当年迅猛发展。

跟对人名言 跟对人真的很重要
跟对人名言 跟对人真的很重要

  老陕都知道最早的太白酒一直走的是低端市场,而这一格局正是被张吉焕打破的。

  张吉焕对于太白酒的发展有着清晰的思路,他深深明白,要想有更快的发展,应该学习西凤的全国战略眼光,放弃固守低端的方针。所以才有了当年太白酒不断转型,走向高端市场的辉煌。

跟对人名言 跟对人真的很重要
跟对人名言 跟对人真的很重要

  还记得当年西安的糖酒会时期,大街小巷都成了太白酒的广告海洋,古城的主要干道、宾馆饭店、各个广场到处都写着太白的广告,这都是张吉焕的杰作。

  太白酒也在张吉焕的精心规划下,2007年业绩达到高峰阶段,实现销售收入3.7亿元。截止2009年之前,太白酒一直保持着3亿元以上的销售收入。

跟对人名言 跟对人真的很重要

  而分水岭就出现在2009年。

  2009年8月6日,在与西凤缠斗了多年的太白,卖掉了7成股份给了华泽集团。本想着大树底下好乘凉,但事情远没有想象中顺利。

  华泽主权后,张吉焕的名字也渐渐淡出了人们视野。

  本想着华泽可以通过其网络销售和整合能力,帮助太白酒超越西凤。但是2009年至今,华泽几乎对于太白没有任何的作为,反倒是利用了太白酒在陕西的市场让华泽自己旗下的白酒品牌得以销售。

  此后的太白酒业绩不断下滑,依照西凤酒公布的数据,西凤酒2014年营收为33亿元。而太白酒至2014年营收为已不足1亿元,净利润也出现亏损。

  如今的太白酒,据说已经停产,原本3000多人的厂职工,现在剩下不到300人。

  而华泽旗下的金六福,利用了太白的销售渠道,占领了陕西的市场。这样一个外来品牌,就这样轻轻松松断送了太白这个陕西老品牌。

  眉县酿造的太白酒,历史源远流长。如今因为经营不善,面临着消失。由此,可见选好一个掌舵者的重要性。

  华泽经营不善导致知名品牌,几近消失。很多人都会问,陕西太白酒的曙光在哪里?

  去年,前海班客(中投安赢全资控股)注资太白酒,眼看改革就在眼前,但前海班客(中投安赢全资控股)却拿不到真正的管理权。华泽以其在太白的权势,对前海班客(中投安赢全资控股)提出多加一个多亿的无理要求,使收购无法推进,导致太白酒至今无法正常生产。

  跟对人,很重要。能给予员工希望的掌舵者,才是对的人。

  目前,太白酒厂的职工也同样遇到了困境,一心想让生产正常运作的他们,却接到了华泽集团的停工通知,甚至是停掉养老保险的威胁。这对大半辈子都付出给了太白酒的老员工们,简直如同晴天霹雳。

  前海班客(中投安赢全资控股)在了解到员工处境后,更加坚定了拿到管理权的决心,前海班客(中投安赢全资控股)董事长还去员工生活工作的地方,安慰和鼓励员工。

  前海班客(中投安赢全资控股)无疑成为厂职工们,最正确的选择,因为他们对于重新开工生产太白酒,有着共同的目标。

  所以,这场没有硝烟的战争,已经演变成前海班客(中投安赢全资控股)与厂职工们共同对抗华泽集团的斗争。

  对于前海班客(中投安赢全资控股)和太白酒厂职工们来说,再小的可能,都是太白酒的新希望。

  前海班客(中投安赢全资控股)能否一改华泽对太白的控制,而重振太白?陕西白酒市场还将出现怎样的变数?都尚难预料。但保护陕西名酒,刻不容缓。眉县人民及太白酒业员工,期盼着还太白酒一个更加美好的未来!

  而对于当事人来说,太白酒业员工只有跟对人,才能重振太白酒的辉煌。

相关阅读
跟对人很重要名言跟对人很重要名言 职场跟对人很重要

今天“分答”免费听,捧着手机听职业生涯规划师赵昂老师对于职场的各种解答,尽管没有特别契合自己现状的回答,但是还是带给了自己一些思考,就像赵昂老师说的职场里跟对人很重要。场里跟对人很重要,这一点我现在深有体会。

跟对人跟对领导的名句跟对人跟对领导的名句 短线财金:做投资跟对人 做对事 找对技巧是关键!

跟对人,做对事,找对技巧是关键!很多人说这个我不懂,投资有风险,万一亏损怎么办?我只想告诉你体会快乐,享受投资,投资不是你的工作,也许你现在不顺,但是不会永远这样,总有一天,属于你的你总会拥有,得之我幸。

跟对人招聘跟对人招聘 跟对人胜过一切!

汇众共赢就是想汇聚更多的平民百姓通过互联网 汇众共赢的这种“人人为我我为人人”的精准帮扶!深化大众创业万众创新的指导思想,全面执行一带一路汇众共赢的基本国策!彻底颠覆不公平的二八定律让普通人、平凡人都能实现各自的中国梦。

跟对人联盟跟对人联盟 跟对人胜过一切!(深度好文)

人生最大的喜悦,就是,遇见一盏灯,他点燃你的梦想,激活你的能量,照亮你的前程,指引你走过黑暗的旅途。可以说,他和你彼此支撑,相互成就!在您的人生发展道路上,您是否遇到了这样一盏灯吗?他或她....总在说教。

跟对人胜过一切跟对人胜过一切(致森旺最优秀的领导团队)

“选择远比努力重要”,一个人成功的前提不仅仅是看他是否有好的人品或者很强的能力,如果这些你都有,但却在一开始就没有跟对人,那么这一生也很可能一事无成。跟对人是说你在一入行的时候能够有一个好老师、好领导。

推荐阅读
跟对人翻译跟对人翻译 江子阳:跟对人 赚翻天!跟错人 地狱来相见!
跟对人的句子跟对人的句子 人生很重要的一个决定就是跟对人
结婚7年的的唯美句子结婚7年的的唯美句子 结婚7年的文艺唯美句子说说
成都周边露营地成都周边露营地 所有人都不了解的重庆绝美避暑露营地
宝宝周岁宴短信邀请函宝宝周岁宴短信邀请函 孩子周岁宴父母发言稿
小肠梗阻的症状小肠梗阻的症状表现
酵素果冻的副作用酵素果冻的副作用 珍嗖啦酵素果冻的副作用