感恩节日期 河北东方学院医学院感恩节晚会

2019-09-10 - 感恩节

医者,长存感恩之心,为了培养医学院学生感恩之情。我校于2016年12月1日晚上在综合楼举办了医学院感恩节晚会。

本次晚会由医学院主办,医学院学生会、团总支承办。出席本次感恩节晚会的领导有:学院党委副书记万寒松同志,学院副院长曲乃波先生,学院副院长王振武先生,学院党委副书记潘冲同志,学院招生办主任蔡占军先生,医学院院长杜国香女士,医学院副院长吴翠女士。

感恩节日期 河北东方学院医学院感恩节晚会
感恩节日期 河北东方学院医学院感恩节晚会

在大家对晚会场景布置的赞叹和期待的眼神中,本次晚会拉开帷幕。学院党委书记万寒松同志为此次晚会致辞,他强调了现在的社会需要感恩,医者仁心,医学生更应该心怀感恩,投入到以后的学习和工作当中。

感恩节日期 河北东方学院医学院感恩节晚会
感恩节日期 河北东方学院医学院感恩节晚会

在大家对万寒松书记雷鸣般的掌声中,医学院王子悦同学潇洒入场,以他独特的脱口秀方式去诠释了他心目中的感恩,表演幽默风趣而又带给大家满满的感动。

大四学姐表演的心肺复苏,深刻的诠释了护士这个职业的重要性和应该具有的高尚品质。感恩,是一种生活态度,是一种精神品质,也是一种责任,医学院学生会主席李斌代表医学院为曲乃波院长送上横幅“感恩”,表达了医学院全体医学院学生对学校培育之恩的感谢。

学院院长王振武也表演了口琴《我爱你中国》,对国家的大爱和感恩让现场的气氛达到高潮,现代舞蹈,乐器表演,情景剧,精彩互动,手语表演等表演也充分的表现了医学院学子的感恩之情,飞扬的青春,因为感恩而流光溢彩;

成长的岁月,因为感恩而熠熠生辉,本次晚会也在大家对感恩的理解之中圆满落幕。

本次感恩节晚会丰富了我校学生的课余生活,使学生更好的理解了感恩的含义,更是促进了我校校园文化的建设,增强了我校的文化底蕴。

相关阅读
感恩节是几月几日感恩节是几月几日 2018感恩节是几月几日?2018感恩节的由来及习俗盘点

2018感恩节是2018年11月22日,戊戌年(狗年)十月十五,星期四。2018感恩节是2018年11月22日,戊戌年(狗年)十月十五,星期四。感恩节(Thanksgiving Day)是美国人民独创的一个古老节日。

感恩节什么时候感恩节什么时候 感恩节是几月几日?感恩节是什么时候?

感恩节是几月几日?感恩节是什么时候?感恩节是一个西方国家的节日,在每年11月的第四个星期四,而中国今年(2017年)的感恩节是11月23日。感恩节,也就是Thanksgiving Day,是美国和加拿大共有的节日。

感恩节由来感恩节由来 2018年感恩节是几月几日?感恩节的由来及习俗盘点

2018感恩节是几月几日,感恩节送什么礼物好?感恩节(Thanksgiving Day)是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日。1941年,美国国会正式将每年11月第四个星期四定为“感恩节”。

中国感恩节几月几日中国感恩节几月几日 2018年中国感恩节是几月几号

感恩节,是一个西方国家的节日,在每年11月的第四个星期四,而中国的感恩节是11月22日。并不是每一个国家都有感恩节的,其实中国本来是没有感恩节的,中国的感恩节是从美国引用而来的,国人也建议在中国也设立感恩节。

感恩节节日祝福感恩节节日祝福 比伯自称已婚男人感恩节给大家送祝福

比伯自称已婚男人相信大家对于贾斯汀比伯这个人必然非常的熟悉。不单是因为他在小小的年岁就已经成为了国际巨星,最重要的是他的感情是非常的丰富。虽然从头至尾女主角都只有两个人,可是分分合合的感情也让大家直呼就像看了一出美剧。

推荐阅读
感恩节布置感恩节布置 感恩节餐桌怎么布置
感恩节短语感恩节短语 2018感恩节微信说说 微信说说2018年感恩节最新短语
玉竹茶色素玉竹茶色素 一种神奇的中药
下巴长痘痘月经下巴长痘痘月经 经期下巴长痘痘六大原因 长痘痘解决的方法
眼压高怎么治眼压高怎么治 高眼压症要不要治疗
玫瑰红茶的功效玫瑰红茶的功效与作用有哪些
黄豆皮药用【黄豆皮药用】黄豆皮能吃吗