胃不舒服想吐拉肚子

2019-09-04

胃不舒服,想拉肚子可能是由以下几种原因造成的,胃病很有可能是会引起胃不舒服想吐的,胃病又可分为多种,都有可能会引起。

一,是胃炎,饮食不当或者是饮食没规律,就很容易造成胃炎。现在很多年轻人饮食经常不规律,而且刺激性的食物也经常吃,不少人多少都会患有一些胃炎。如果是胃不舒服是由胃炎引起的,那么可以吃点小米粥,或者是喝一些热牛奶,这样可以缓解一下。

胃不舒服想吐拉肚子
胃不舒服想吐拉肚子

二,就是胃溃疡,胃溃疡在胃病当中是属于比较严重的,胃粘膜表层受到破坏,就像是口腔溃疡一样。并且,胃溃疡是比较难以治愈的,容易引起胃反酸以及烧心的症状,而且容易反复发作。在饮食方面,一定要更加注意,尽量少吃一些麻、辣,或者是过凉、过烫的刺激性食物,作息要规律,避免熬夜。如果是患有肠胃炎,在治疗肠胃炎的同时,注意饮食,多吃一些清淡易消化的食物。

胃不舒服想吐拉肚子
胃不舒服想吐拉肚子