找男友借钱 弟弟车祸找男友借十万 他说一话 我默默忍受了他提的条件

2018-04-25 - 找男友

我家是农村的,这当初我上学的时候,家里也是没什么钱,本来就是应该让弟弟读书的,结果弟弟愣是为了让我读书,自己去了技校,学了技术,家里也是没办法,就让我继续读完了大学。我和男友也是在大学的时候认识的,他家就是城里的,那是比我家的家境好太多了,爸妈都是做小生意的,家里面也算是殷实,我们后来谈了有几年恋爱了,也是都见过彼此的家长,我爸妈对他没有什么意见,只是男友爸妈对我就好像有些意见,觉得我这爸妈都是普通的农民,就好象低人一等一样,还问我结婚以后,能不能不回娘家,或者一年就回去一次。

找男友借钱 弟弟车祸找男友借十万 他说一话 我默默忍受了他提的条件
找男友借钱 弟弟车祸找男友借十万 他说一话 我默默忍受了他提的条件

前段时间这弟弟突然就出了车祸,光是手术费就不菲,我爸妈是借了一圈的人,可我们的亲戚朋友,大多都是普通的人家,哪里有多少钱,所以到头来都没有凑齐费用。我就找到了男友,想着从男友家里借点钱,给我弟弟把手术做了,没有想到,这男友当时居然和我提要求,说是可以借给我十万,还说不让我还,但是这结婚以后,就不许我在回娘家了,一年到头就只需我回去一次,又说这十万就算是给的彩礼了,等我们结婚的时候,就不给彩礼了。

找男友借钱 弟弟车祸找男友借十万 他说一话 我默默忍受了他提的条件
找男友借钱 弟弟车祸找男友借十万 他说一话 我默默忍受了他提的条件

我那个时候就愣住了,实在是想不到,这男友居然在这个时候,和我说那种话,可是这我总不能看着弟弟在医院里,见死不救吧,也是为了弟弟,我只好答应了他,你们说,我能怎么办?

相关阅读
天津找男友 天津找男友 惊呆女大学生借款失联 竟是去天津找男友

据报道,谭成运家住屯昌新兴镇春坡村,一年前,21岁的女儿小玲考上了海南经贸职业技术学院,读统计学专业,成为村里为数不多的大学生,不仅如此,女儿乖巧懂事,今年放暑假后她还主动留在海口打暑期工,挣取学费。然而。

找男友要钱 找男友要钱 女大学生上门找男友要钱做产检 男友的决定让她心碎

有一句话把情感总结的很到位“问天下情为何物,直教人生死相许”!在这大千世界中有很多东西是有解的,比如数学方程式可以解开,汽车可以拆开,无线密码都能解的了,可只有情感这东西是很难解的。如果两个人不相爱。

征婚找男友 征婚找男友 王栎鑫老婆用鹿式表白体 为女儿找男友征婚

鹿晗在微博公布恋情引爆网络,火了他与关晓彤,也让鹿式表白体爆红。不仅网友纷纷模仿,也让众星忍不住跟风学习起来,圈内有名的晒娃狂魔王栎鑫老婆也忍不住秀了一把,并用鹿式表白体为女儿招男友非常酷!10月8日。

大连找男友 大连找男友 女子找男友索要分手费未果 砸坏其奔驰车被刑拘

35岁的大连女子郑某大学文化,是个体工商户,有个男友刘某。去年3月,两人因感情问题产生隔阂,刘某要和郑某分手。网络图片郑某心生不忿,3月10日晚间9点多,她酒后到大连开发区九龙湾饭店附近寻找男友刘某,准备索要“分手费”。

如何找男友 如何找男友 【如何才能找到男朋友?单身女孩找男友攻略】

许多女孩子一直在寻寻觅觅,想找到属于自己的那个爱人,但是始终都没有遇到合适的,如何才能找到男朋友呢?反思自己为什么别人能找到男朋友,你却找不到呢?数一数,长这么大有没有被人追过?有没有被人搭讪过,如果都没有。

推荐阅读
找男友的标准 找男友的标准 奚梦瑶曝男友标准 她找男友的标准让人出乎意料
找男友别找玩游戏的 找男友别找玩游戏的 想通过玩游戏找男友 有什么值得推荐的游戏?
水竹笋的功效和作用 水竹笋的功效和作用 白沙优质特色农产品:细水竹笋功效多特点强
油耳朵和腋臭 油耳朵和腋臭 油耳朵就一定有狐臭吗?哪儿治疗腋臭较好
缓解紧张的药物 缓解紧张的药物 咖啡因可以缓解紧张性头痛
秋季腹泻怎么治疗 秋季腹泻怎么治疗 小儿秋季腹泻怎么治疗?
海参干货野生 海参干货野生 俄罗斯海参干货淡干野生海参批发