烤面筋的酱料怎么调制

2019-09-04

烤面筋的酱料怎么调制,我们还有专业老师一对一教您技术,包教包会,吹牛皮没有用,亲口尝一尝你就相信了!烤面筋烤出浓浓肉香味?这是真的!烤面筋突破传统烤面筋只有外面的酱味而里面没有任何味道的时代。吃后口齿留香,回味悠长,吃了一串还想吃第二串第三串……绝味烤面筋,令人难忘。

烤面筋的酱料怎么调制
烤面筋的酱料怎么调制

调料的配制我们老师全部细心亲自教授。烤面筋并不难,关键是掌握其中的技巧。首先烤面筋原料要选好,必须用专用烤面筋粉经过拌、淹、蒸、煮、烤等工艺处理,烤制过程中刷上孜然、盐吧、酥油,随着火候加大香气渐渐四溢缭绕,再刷上精心熬制的香辣酱,红油辣子,边烤边刷的过程中会发出吱吱的响声,香味远飘,勾人食欲。

烤面筋的酱料怎么调制
烤面筋的酱料怎么调制

整个烤制过程火候、时间长短一定把握好,火候大会导致色泽暗,时间短了味道会不够浓,总之要把握好一个良好的尺度。一般都可以做到地道的味道。

烤面筋的酱料怎么调制,烤面筋的加工食用方法方式多样,既可烤吃,也可炸吃,还可通过烹饪炒食,其味道同样鲜美。同一种食品,可经过处理,加工成原味、香甜、麻辣、香辣、酸辣、水果、牛肉、鸡肉、猪肉……等多种口味,在武汉市许多地段百米内竟有5~10个专业烤面筋摊点,可见火爆之极(可供考察)。

烤面筋的酱料怎么调制
烤面筋的酱料怎么调制

烤面筋这一休闲特色小吃当前在很多地方尚属空白,这自然是一个的淘金热点。 效益分析 “七情六欲”,食欲为首,好吃是人之天性。

无论城市还是农村,老人、小孩还是上班一族,特色烤面筋这一美味小吃一定是人们的爱,有着极为广阔的消费市场。 烤面筋1人每小时可以制作100多串,每串售价2元成本仅0.3元左右,如坚持每天销售500串,每月的利润很轻松收入20000多元,长期经营年利相当可观,由不得您不动心!

烤面筋的酱料怎么调制

烤面筋的酱料怎么调制,投资条件 学习烤面筋技术,一天即可掌握,无论您以前有没有经验,是否从事过小吃业,男女老少1~2人均可轻松操作。投资设备用具总成本200~500元即可。经营地点是:超市、网吧、小区、商业区、步行街、学校、大排档、夜市等人口流量较大的地方。

请相信,这是特色休闲小吃中又疯狂火爆项目,善于把握机会的生意人绝不会错失良机!好东西人人爱吃,所以烤面筋市场广阔,且早已成熟,年轻男女人都喜欢吃,尤其城市中白领一族的爱。

但是很多地方吃不到现在还吃不到烤面筋,弥补这一空缺便是巨大商机。