打耳洞后几天换耳钉 打耳洞后多久可以换耳钉

2019-09-04 - 耳洞

一般建议打完耳洞一周后再换上耳钉,因为如果愈合正常,大概一周耳洞伤口才开始收口。打完耳洞戴纯银的耳钉的确比较好,银可以消毒,但前提是戴之前耳钉要先好好消毒,戴好了以后还要时不时稍微转一下,免得皮肉和耳钉粘在一起。红霉素眼膏可以擦,不过要等创口完全止血之后,没有发炎可以不用;也可以在一打好洞之后就开始擦碘酒、紫、红药水之类的外伤用药水。个人觉得如果皮肤不是过敏性的,可以直接选择塑料的,便宜又好用。

打耳洞后几天换耳钉 打耳洞后多久可以换耳钉
打耳洞后几天换耳钉 打耳洞后多久可以换耳钉

另外有些人比较喜欢戴耳环,建议戴上1、2个月的耳钉再换耳环是比较保险的做法,因为打完耳洞就带耳环,耳环的重量容易拉扯到创口,影响愈合,尤其是坠子晃来晃去的那种耳环。

小贴士:如果想打耳洞,最好是3月底和9月底因为这段时间温度正适合,不冷不热,耳朵不容易发炎,夏天是细菌传播、易发病的季节,即使护理的很好,仍旧容易感染细菌,同时夏天会出很多汗,洗发洗澡量大大增加,发炎几率也大一些。而冬天天气较冷,耳朵有伤口容易生冻疮,导致耳朵红肿难以愈合,不太利于耳洞的修复。

打耳洞后几天换耳钉 打耳洞后多久可以换耳钉
打耳洞后几天换耳钉 打耳洞后多久可以换耳钉
相关阅读
耳洞有硬块 耳洞有硬块 夏天想打耳洞又怕会痛夏克立当“实验品”做示范

夏克立2月分享的照片中,夏天已经长大成为大女孩啦。据台湾媒体报道,女星黄嘉千婚后生下独生女夏天(Poppy),女儿曾跟着爸爸夏克立参加综艺《爸爸去哪儿3》,自然不做作的个性、灿烂甜美的笑容,让她深受粉丝喜爱。

耳洞长疙瘩 耳洞长疙瘩 打耳洞后耳朵长疙瘩是怎么回事?

爱美之心人皆有之,为了装饰自己打耳洞在人类历史上已有数千年历史。有些小姑娘为了漂亮打耳洞,本来是件美美的事情,结果却变成了一个大疙瘩。就像这样!这到底是怎么回事呢?原来创伤刺激或者炎症以及异物刺激会引起瘢痕增生。

耳窝打耳洞有危险 耳窝打耳洞有危险 女生美甲店打耳洞耳钉“长”肉里 耳廓打洞更危险

青岛新闻网3月27日讯 (记者 张萍)3月中旬,19岁的大学生小孙(化名)在台东一家美甲店,在右耳朵上打了3个耳洞。刚过两天,右耳朵开始发烫、肿胀、流脓,针扎似的疼。她想取下耳钉时发现,耳垂上的一个怎么也拔不出来。

没有耳洞带什么耳环 没有耳洞带什么耳环 打耳洞后耳朵该怎么保养

2、刚打完耳洞最好三四天后再洗头,洗后一定要用棉棒蘸干耳洞及周围皮肤的水分,然后用双氧水擦擦耳洞后涂抹些红霉素软膏儿防止发炎。另外打完耳洞三四天后最好换塑料耳钉儿或耳棍儿(茶叶杆儿也不错),如果是防过敏的耳棍儿或耳钉儿更好。

打耳洞后的注意事项 打耳洞后的注意事项?

看很多评论说 纯银的一开始不用每天转动 这我也不知道 但是就算是纯银的每天消毒一定要的 我有个同学打了三四天没有消毒然后我那次帮她消了一次毒(热心的过来人) 她耳洞里面有干掉的血和组织液(?) 但是后面还是发炎了 所以还是要仔细照顾一点 才能舒舒服服长好耳洞以下为原回答因为我打完耳洞距离现在几个月以来是完全没有发炎的 不太清楚其他人怎么做的但是我说一下我的做法吧。

推荐阅读
耳洞穿不通小妙招 耳洞穿不通小妙招 耳洞出血 千万不能忽视
耳洞打在哪里好看 耳洞打在哪里好看 女生打耳洞最好位置在哪?
血吸虫病在哪里检查 血吸虫病在哪里检查 血吸虫病怎么检查
樟脑的成分 樟脑的成分 纯樟脑的成分有哪些呢
焦虑情绪心理治疗 焦虑情绪心理治疗 临近中高考 心理专家支招如何处理焦虑情绪
不想结婚的理由 不想结婚的理由 90女人不想结婚的原因 揭年轻女人不愿意结婚的理由
多囊肾引起肾功不全 多囊肾引起肾功不全 多囊肾导致的肾功能不全要如何预防