女汉子喜欢什么礼物 送女汉子什么礼物好的送礼攻略

2019-09-04 - 女汉子

如果你身边也有一个开朗直爽的女汉子,那就快送她一个跳舞毯吧,无论在下班回家还是周末休闲,都可以把她的热情调动起来,还有健身的功效,过段时间她就会对你说:“姐跳的不是舞,是寂寞。”

2AJ乔丹鞋充电宝

女汉子喜欢什么礼物 送女汉子什么礼物好的送礼攻略
女汉子喜欢什么礼物 送女汉子什么礼物好的送礼攻略

如果你还认为AJ鞋只是男人的标签,那你就out了。每一个成功的女汉子都需要一双AJ鞋,只不过这款可是充电宝哦,便携快充,还可以当作挂坠。

3zippo爱心打火机

送女汉子的礼物当然少不了打火机了,女人抽烟早已不是什么稀奇的事了,如果你没有力度让她戒掉的话,还是乖乖的送她一个礼物比较好,女汉子可都是吃软不吃硬哦,这款打火机是爱心图案,她会给你个软软的微笑也说不定。

女汉子喜欢什么礼物 送女汉子什么礼物好的送礼攻略
女汉子喜欢什么礼物 送女汉子什么礼物好的送礼攻略

4创意挤牙膏器

想必大家都会想象到一些女汉子起床后的情景,头发凌乱,睡眼朦胧,然后来一句:“牙膏哪去了?”那这款自动挤牙膏器简直就是为她量身定做的神器,公仔造型自动挤出牙膏,双手还可当牙刷架,送给女汉子做礼物再合适不过了。

女汉子喜欢什么礼物 送女汉子什么礼物好的送礼攻略
女汉子喜欢什么礼物 送女汉子什么礼物好的送礼攻略

5留言板小闹钟

女汉子大多都是大大咧咧的性格,那么这款创意闹钟就是她的最佳伴侣,可以在上面随意写字的闹钟,不仅让你按时起床,还能提醒你重要的事情,你还在纠结什么?赶快送去吧。

6零食大礼包

女汉子喜欢什么礼物 送女汉子什么礼物好的送礼攻略

“十个女汉子九个吃货,还有一个正在减肥中。”要想迎合女汉子的芳心,何不送她们梦寐以求的食物呢,世界各地组合的零食大礼包,让她一次吃个够。

7御泥坊护肤套装

俗话说:“爱美之心,人皆有之。”女汉子也是需要美丽滴,这款御泥坊护肤套装就很不错,四种功效补水保湿,贴心又细致的礼物谁又能不喜欢呢?

8超大号泰迪熊公仔

送女汉子泰迪熊公仔做礼物?没错,你没有听错,我为大家最后强力推荐的就是这个超大泰迪熊,每个女汉子都有一颗软软的心,别看她们外表再过强势,心里其实软软的呢,这个泰迪熊超级可爱,送给女汉子不久后也会变成萌妹子,想想都有些小激动了吧。

9多色口红礼盒

女汉子都有自己比较喜欢的颜色,口红也是她们日常必备的哦,其实在自己的心理也有温柔的一面,送她一套多彩的口红礼盒,让她心花怒放吧。

10会跑的疯狂闹钟

女汉子大多都是赖床的高手,不如送她一款疯狂闹钟,还想赖床的话那她就要吃苦头了,可以任意调节力度,智能开关,送女汉子绝对没错。

相关阅读
女汉子是什么意思 女汉子是什么意思 广德县唯一女代驾司机:我是女汉子 喜欢开车

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯今年30多岁的卢英英已经干代驾两年多。她所在的滴滴代驾宣城公司的司机管理人员包萌颖告诉记者,他们公司之前还有几位女代驾司机,但因为这样那样的原因,其他人渐渐都没有做了,目前该公司在宣城市只有一名女代驾司机。

真爱女汉子 真爱女汉子 女汉子什么意思

女汉子指带有纯爷们性格的女性。她们爱美妆喜时尚,还能干粗活打蟑螂,集温柔和彪悍于一身,拥有女人的外表和汉子的内质。现代大都市中,竞争激烈,压力山大,许多女性为了生存和发展,不得不把自己变成独立、自主、强悍的女汉子。

女汉子什么意思 女汉子什么意思 适合女汉子开的SUV推荐

GLK因其硬朗的外形被很多人痴迷,可是据说这个犀利的线条将被圆润的GLC取代。GLK的粗犷外形很向美系出品,不过你细细观察就会发现端倪,奔驰一贯的高品质从前脸设计到内饰做工用料显露无遗。中控台设计既有复古韵味又很有科技感。

女汉子翻译 女汉子翻译 “女汉子”英文怎么说?

近来以“女汉子”自居的女孩子多了起来,女汉子原本是指那些性格大大咧咧、举止彪悍的姑娘们,不过现在也有人给“女汉子”设置了一定的外貌门槛,要么高瘦,要么白美,那么“女汉子”英文怎么说呢?中国女演员马苏在微博上写道“宁愿在男人堆里做个女汉子也不愿在女人堆里玩儿脑子。

女汉子怎么追 女汉子怎么追 应该怎么追一个女汉子?告诉你追女汉子的技巧

生活中各种不同样的女生,有秀气的,也有比较大大咧咧的女生,我们俗称女汉子,但是有人就是喜欢那种酷酷的女汉子,但是又怕真追起来又碰壁抓瞎,听到女汉子的名声,就产生了退缩的念头,到底要怎样追?这就来为你答疑解惑追女汉子的技巧一、个人形象要追女汉子。

推荐阅读
女汉子是什么意思 女汉子是什么意思 广德县唯一女代驾司机:我是女汉子 喜欢开车
女汉子的说说 女汉子的说说 “女汉子”书记余莉:追赶幸福的石月亮
健步走锻炼身体好 健步走锻炼身体好 千人健步走 锻炼身体陶冶情操
新婚姻法司法解释 新婚姻法司法解释(2018新版本)
爱情保鲜剂是什么意思 爱情保鲜剂是什么意思 怎么让爱情保鲜? 应该具备哪些爱情保鲜剂?
急性肠炎应该吃什么 急性肠炎应该吃什么 急性肠炎吃什么好的快
吃退烧药有什么副作用 吃退烧药有什么副作用 小孩吃退烧药有什么副作用?