民间中医网手机版

2018-06-07 - 民间中医

唐山民间老中医治胃病偏方大全我认为黑河复壮红茶菌对各种胃病效果最好!我在报上看到这个治胃病偏方复壮红茶菌,朋友也都试了,一开始用的一般的红茶菌二个月长毛了,后又用的黑河复壮红茶菌,浅表性糜烂性胃炎,在医院花了一万多没治好的喝复壮红茶菌一个月又上医院做的胃镜,好了。

民间中医网手机版
民间中医网手机版

还有一个姨胃出血也喝好了,介绍给你,希望能帮到你,其它度胃病的方是网上找的没试过。红茶菌治胃病非常好,一定要选品质最好的复壮的菌种不然培养时间长了会长毛,而且烂。

【金陵晚报报道】家住雨花台区晨光巷的张女士经常受胃病困扰,自去年她开始喝红茶菌汁后,烦恼多年的胃病竟神奇地治好了,为了帮助更多的胃病患者,她决定将这种红茶菌汁免费赠人。记者来到雨花台区晨光巷的张女士家,看到正用布盖着的红茶菌。

民间中医网手机版
民间中医网手机版

打开一看,它整个儿呈现嫩橘色,表面异常光滑肥嫩,质地有点像市场上卖的海蜇。它正安安稳稳地“躺”在盆里,它整个儿被水覆盖。张女士把手伸进盆里,把它捞起来,发现它已经结了厚厚好多层。

张女士说:“这种菌类长得特别快,而且容器是什么样子,它就能长成什么样子,容器有多大,它就能长多大。”张女士给记者尝了一点红茶菌汁,发现这种汁水酸甜可口。她说,3年前,她因胆结石开刀,胃就不舒服了。

民间中医网手机版
民间中医网手机版

随着时间的推移,她胃病越来越严重,整天吃不下饭,觉也睡不好,有时一胃病发作,连睡觉都能被疼醒。脸色蜡黄,整天没精打采的,体重也随之下降,连90斤都不到。“那段时间,真不是人过的日子!

最严重时,连喝口水都想吐。一次,我到邻居大妈家里玩,无意中向她提起我有胃病,她立刻对我说,‘我给你喝种饮料。’我一喝,咦,酸酸甜甜,挺好喝的!”张女士说。“那个老大妈对我说,‘这可是个好东西啊,治胃病特有效。

民间中医网手机版

我的小孙子特别喜欢喝,每天都要喝好多呢!’当时,我半信半疑带着喝剩的半杯水回家了。没想到,两天后,原来还是水一样的俄罗斯红茶菌居然慢慢长出了一层,就像现在的牛奶冷却后上面的一层皮一样的东西,以后会越长越大的。

民间中医网手机版

”张女士说:“现在工作压力这么大,很多人一天三餐都不定时,患胃病的人很多。我的胃因为它而治好了,于是决定将这种红茶菌免费送给一些读者,希望他们的胃病能很快治好。 《金陵晚报》记者 苏丽萍治疗胃病的偏方集锦楼主现代人,特别是年轻的一辈,都多多少少有些胃病老好不了,花钱看医生,不管吃什么药,看什么大夫都不管用,找来一些偏方,帖出来与大家分享。

1.花生米治风寒胃疼 有些人受冷风刺激后经常会引起胃疼,可吃些炒熟、煮熟,甚至生的花生米,用不到100克,胃疼即可见轻消失。

2.治胃寒秘方 二锅头白酒50克,倒在茶蛊里,打入一个鸡蛋,然后将酒点燃,酒烧干了鸡蛋也煮熟了,早晨空腹吃,轻者吃一至两次可愈,重者三至五次可愈。

注意鸡蛋不可加入任何调料。 3.心里美萝卜水治胃炎 将心里美萝卜(青皮红心大萝卜)洗净切碎,煮成炎后放点糖趁热喝下去。 4.炒枣泡水治老胃病 将大枣洗干净放炒勺里灼至外皮微黑,以不焦糊为准,一次可多炒些备用。

把炒好的大枣掰开,放进杯子里用开水冲泡,一次放三至四个即可,可适量加糖,待水的颜色变黄后服用。 5.治胃炎、胃溃疡秘方 首先将0。5千克蜂蜜倒入碗中,用锅将125-150克花生油烧开,以沫消失为止,然后将油倒进盛有蜂蜜的碗中,饭前20-30分钟服用一匙,早晚各服用一次。

病重者可增加一次。此方对胃炎和胃溃疡、十二指肠不熟部溃疡都有效。注意,不能喝酒,忌食辛辣食品。

6.葡萄酒泡香菜治胃炎 普通葡萄酒数瓶,把酒倒换在广口瓶里,再放入洗净的香菜,比例为一比一。密封泡六天即可。早、中、饭各服一小杯,连服三个月。泡过的香菜如果还保持绿色,可以一起吃下去,效果更好。

7.桃炒红糖治胃病 七个核桃去皮切碎,用铁锅小火炒至淡黄色时,放入一份(350克分为12份)红糖,再炒几下即可出锅,趁热慢慢吃下,每天早晨空腹吃,过半小时后才能吃饭、喝水,连吃12天,不要中断。

8.白治慢性胃炎 绵白糖50克、白酒40克、2个鸡蛋蛋清,放在碗中搅拌均匀,倒入铁锅中用文火焙至水份蒸发完呈现杏黄色为止,不可糊了,中午饭前1小时服下,口服1次,一般连服3-5天可愈。 9.香油炸姜片治胃病 将鲜姜洗干净,切成薄片,带汗放在绵白糖里滚一下,再用筷子夹放在烧至六七分热的香油锅里,待姜片颜色变深,轻翻一下,又稍炸,出锅,每次两片,饭前趁热吃。

一天二至三闪,十天左右可见效,半个月可除根。

10.烤熟大枣泡水治胃寒 用火将大枣烤熟,最好烤脆,每天早、中、晚三顿饭后,用一杯开水泡三四个,泡到水变红色,大枣不太甜了喝下去。 11.白糖腌鲜姜 鲜姜500克切成细末,白糖250克,腌在一起,每日三餐前服用,每次吃一(普通汤勺),坚持吃一周,一般就能见效。

12.这个偏方治好了我妈和我们周围好几个人的胃病.并且治的都是有多年胃病且病情很重的人.我妈的胃病症状是吐酸水,胃疼,吃过很多种胃药,多年不愈,还有一个邻居是因年轻是爱喝凉啤酒落下的胃病.

吃了这个偏方一个星期就好了,并且很彻底.我妈自从三年前吃过这个偏方后一次也没范过胃病.如下:利特灵 维生素B1吃法:第一天晚上吃一次,每次每种药两粒.

一共四粒(以后每次都是吃这些)第二天吃两次,早晚各一次第三四五天,每天吃三次,早中晚各一次第六天吃两次,早晚各一次第七天晚上吃一次,我试过了,很有效!有的网址说此方对胃溃疡、浅表性胃炎有效。在利特灵的说明书上,好象也有相关胃病治疗的说明。

B1有修复胃粘膜的功效。(1).早起空腹不喝水!以姜为主作菜,送热粥或别的早餐,常在中午饭中有姜拌黑木耳作菜,此法非仅预防结石,还能有治疗作用!并有特效预防心脑血管硬化及老年痴呆之妙用!

(幸勿以平易见弃!)(身体所需水份,还须正常补充!!!否则,又将成结石一病因!)(2).早起空腹及中午吃一块如一节母指般大小的生姜和4一8粒生核桃。此方可长期食用,也可每月吃一周,不仅预防肾胆结石有绝对特效,还可预防心脑血管硬化,老年痴呆,阳萎,骨质疏松,疲劳综合征等等!

!(前曾发过预防肾胆结石方亦有特效,前者多利于血管,今此多利于补肾,用虽不同,均有特效!)简单实惠有效,对于胃热、胃酸等很灵验原料:鸡蛋壳方法:将鸡蛋壳洗净晾干(弄的碎一点),铁锅加热后放入蛋壳用小火慢慢焙炒,直到蛋壳微微发黄并散发好闻的香气时即可。

等再次晾干后,用擀面杖压成细末,收入小瓶中,随吃随取。

食用方法:饭后食用,每次的量大约为蚕豆大小,每次胃不舒服的时候,用这种方法,3、4次即好。治疗胃病的验方 这个验方是一个朋友告诉我的,他曾经胃病严重到大出血,服用过若干最新的昂贵药物,但效果一般。后来求助于一位老医生,医生开给他的方子: 果胶铋(果胶Bi)2粒/次,痢特灵2粒/次。

每日三次,饭前半个小时服用。先服用果胶铋2粒,15分钟后服用痢特灵2粒,再15分钟后吃饭。(果胶铋服用后,会形成一层保护膜。

)都是很便宜的药,就是这个简单的方子让朋友严重的胃病康复,本来医生都要让他做切除胃的手术了。所以他特感激那个老医生,也四处推荐给别人这个验方。 取鸡蛋0.5公斤,放水中煮熟,剥去蛋壳蛋白,取出蛋黄,用铁锅文火翻炒,直到冒油成咖啡粒状,切忌炒焦发苦。

每次两枚,空腹食用,1公斤新鲜鸡蛋为一疗程。此方可医治胃十二指肠球部溃疡。 胃病的偏方 胃炎疗法 疗法一:甘蔗汁、葡萄酒各一盅合服,早晚各1次,治疗慢性胃炎。

疗法二:生姜200克,醋250毫升,密封浸泡,空腹服10毫升,主治慢性胃炎。 疗法三:鲜萱草根30~60克,水煎服,主治胃炎、牙痛。 疗法四:鲫鱼1~2条,糯米50克,同煮粥服食,主治慢性胃炎。

治疗胃下垂偏方 疗法一:苍术10克,水煎服,1日服数次。 疗法二:荔枝5克(去皮),酒50毫升,加水至1碗,煮开10分钟后食。 疗法三:韭菜籽60克,洗净捣烂,加蜂蜜120克,调匀,开水送服,1日1次。

消化性溃疡的治疗 疗法一:鸡蛋壳焙黄研为细末,每次服6克,温水送服,主治胃溃疡。 疗法二:红茶5克,放入茶杯中加沸水冲泡10分钟,调入适量蜂蜜、红糖饮服1日1~2次,主治胃、十二指肠溃疡。

疗法三:牛奶250克,煮沸调入蜂蜜30克,温热饮用,1日1~2次,主治胃十二指肠溃疡、产后便秘。 疗法四:豆浆1碗,加饴糖15克,煮沸后晨起空腹服,主治胃、十二指肠溃疡。 疗法五:每日饭前1个香蕉(以未成熟者为好),主治胃溃疡。

猪肚黄豆炖汤可治慢性胃炎 (1).鲫鱼250克去鳞、鳃、内脏,洗净,生姜30克洗净切片,与橘皮10克,胡椒3克同包扎在纱布中填入鲫鱼肚内,加水适量,小火煨熟,空腹喝汤吃鱼。

用于脾胃虚寒者。 (2).甘蔗洗净削皮,绞汁取100毫升,分早晚两次服。用于慢性胃炎胃阴受损者。 (3).甜橙皮50克切丝,山药200克切片。加水共煮成粥,入饴糖少许,空腹食用。用于慢性胃炎腹胀纳呆者。

(4).萝卜子15克,洗净,加水共煮30分钟,取汁弃渣,下粳米100克煮粥,空腹分次服用。用于慢性胃炎腹胀或伴饮食停滞者。 (5).猪肚1个洗净,黄豆100克,加水适量,文武火炖酥,分顿食用。用于慢性胃炎日久不愈,体质虚弱者。 2015-10-25