花胶的功效与食用方法

2017-11-06 - 花胶

🐙花胶的功效🐠 孕产妇:在孕前吃花胶,能修复子宫,让宝宝的暖床更坚固。怀孕的头三个月吃花胶,一人吃两人补,生出的宝宝更健康、更漂亮。生产后吃花胶能加速伤口、子宫、气血、皮肤的恢复。 🌹女性:花胶是补充胶原蛋白,保持及或恢复皮肤弹性的极好选择。

花胶的功效与食用方法
花胶的功效与食用方法

人体皮肤中的蛋白质大部分是胶原蛋白,其所组织成的网状结构支撑着皮肤,使皮肤变得光滑饱满,柔软且有弹性。鱼胶胶原蛋白能有效激活卵巢细胞,改善卵巢巢血液循环,滋养和修复已损坏的卵巢细胞,加速卵巢组织的新阵代谢,恢复卵巢细胞活力,使卵巢的卵泡功能逐步恢复正常,例假二次恢复正常,推迟绝经5~10年。

花胶的功效与食用方法
花胶的功效与食用方法

💄👜👙 🎄青少年 儿童:花胶营养丰富,含多种氨基酸及维生素,有健脾养胃、滋阴润肺等功效,青少年长期食用能有效调理肠胃,提高食欲,提高免疫力。

💪 👨男性、老年人:常吃花胶同样益处多多,花胶有补精益血,强身壮体的功效,适合工作压力大的男性补充精力,使精神饱满。

花胶的功效与食用方法
花胶的功效与食用方法

同时天然的鱼胶原蛋白能让身体器官更年轻,延缓衰老,是老年人减少病痛,追求健康长寿良好的选择。💦💦 🎵花胶食谱🎵 👇【花胶甜品】 冰糖红枣花胶(养颜补血) 1、大红枣3颗,加花胶和适量冰糖、清水250ML,隔水炖1小时。

椰香红豆花胶(健脾养胃、清热解毒) 1、红豆10克提前一夜泡好,加花胶放入炖盅,加清水180ML隔水炖1小时。 2、加入椰浆约100ML,冰糖适量,再炖15分钟左右就可以了。

花胶的功效与食用方法

莲子银耳花胶(滋阴润肺、美容养颜) 1、取红枣2-3颗、莲子10克、银耳5克,与花胶一起放炖盅加入250ML水隔水炖1小时左右。 2、加入适量冰糖即可。 花胶炖牛奶 花胶加牛奶100ML、清水150ML隔水炖1个小时。

👇【滋补靓汤】 黑蒜花胶汤 花胶 黑蒜两颗 瘦肉100克 红枣3颗 枸杞子少许 洋参瘦肉花胶汤 花胶 瘦肉100克 洋参适量 排骨山药花胶汤 花胶 排骨200克 山药25克 玉竹乌鸡花胶汤 花胶 玉竹15克 乌鸡200克

花胶的功效与食用方法