金盏花水契尔氏 教你辨别契尔氏金盏花水真假

2018-01-28 - 金盏花

KIEHLS Kiehls(科颜氏)1851年创立于纽约曼哈顿,早期Kiehls(科颜氏)以典型的19世纪药剂师的身份,提供纽约客药水及自然成分提炼的药膏。Kiehls(科颜氏)老店座落在纽约第13街及第3大道的交叉口,以贩卖草药、精油、处方药、茶及蜂蜜为主。

金盏花水契尔氏 教你辨别契尔氏金盏花水真假
金盏花水契尔氏 教你辨别契尔氏金盏花水真假

Kiehls(科颜氏)揉和了美容、药草、药学及医学等专业领域的知识背景,逐渐建立了其独特的形象,进而发展成全方位的药局,并推出第一个以Kiehls(科颜氏)命名的保养品;到了1960年代早期,Kiehls(科颜氏)的药剂师们有着丰富的经验和专业知识,开始根据顾客需求研发出不同系列且男女皆适用的保养品;150多年来,Kiehls(科颜氏)仍努力不懈地致力于提供顾客最专业的咨询服务,以及从脸部、身体、秀发甚至是运动后专用的顶级保养产品。

金盏花水契尔氏 教你辨别契尔氏金盏花水真假
金盏花水契尔氏 教你辨别契尔氏金盏花水真假

2000年,Kiehls(科颜氏)正式加入欧莱雅集团(LOreal);2009年6月,Kiehls(科颜氏)正式踏入中国内地开设专柜,并正式取中文名为科颜氏(此前一直被称为契尔氏)。

Kiehls(科颜氏)畅销多年的护唇膏(LipBalm#1),小黄瓜植物精华化妆水(CucumberHerbalAlcohol-FreeToner),特级保湿乳液(UltraFacialMoisturizer)和经典润肤乳(CremedeCorps),都是大家爱不释手的明星级商品;许多好莱坞明星都是Kiehls(科颜氏)保养品的忠诚爱用者。

金盏花水契尔氏 教你辨别契尔氏金盏花水真假
金盏花水契尔氏 教你辨别契尔氏金盏花水真假

中文名 科颜氏 外文名 Kiehls 创建年代 1851年 国家 美国 所属集团 欧莱雅集团(LOreal) 产品系列 护肤、护发、香水、彩妆 进入中国 Kiehls进入中国大陆市场,命名为科颜氏,Kiehls160年来籍在护肤、制药、药草与医学等领域的独到经验和世代传承的优质服务,成为享誉世界的传奇品牌。

金盏花水契尔氏 教你辨别契尔氏金盏花水真假

Kiehls于2009年正式踏入中国内地,正式中文名称:科颜氏。 品牌档案 中国内地专柜地址:北京新光天地百货,上海梅陇镇广场 纽约护肤潮牌科颜氏(Kiehls)自1851年创立以来,因其产品天然卓效的护肤魅力,在全球都拥有无数拥趸者。

金盏花水契尔氏 教你辨别契尔氏金盏花水真假

其中,高保湿霜凭借着清爽的质地、长效持久的保湿效果,是科颜氏(Kiehls)畅销全球的明星产品。

每年年初,科颜氏(Kiehls)都会携手知名艺术家或明星推出高保湿霜公益限量版,并将部分销售利润用于支持品牌推动的爱循环全球慈善平台,号召遍布全世界的消费者关注三大重点领域:弱势儿童关爱,环境保护与艾滋病防护。

高保湿霜限量版回顾 2014年1月,科颜氏(Kiehls)携手爱心明星设计师胡歌、爱心视觉艺术家马良,推出高保湿霜温暖爱凝聚儿童公益限量版,并将该限量版产品部分销售净利润捐赠予扬帆计划温暖冬季项目,为四川省凉山彝族自治州布拖县洛古乡中心校的学生送去近400份包括羽绒服、棉帽、围巾、棉袜、手套等衣物在内的暖冬包,让孩子们度过温暖健康的冬天。

胡歌常自称虎克船长。在他的设计中,心形的海魂衫,俏皮的白色船长帽,虎克船长满载着爱心,就要扬帆出海。马良将数十颗多彩心形巧妙地组成充满暖意的爱心图案,象征着科颜氏(Kiehls)爱循环平台倡导的小行动聚大爱的宗旨。

2012年8月,科颜氏(Kiehls)爱循环全球慈善平台发起MeetMr.Bones发现科颜氏(Kiehls)骨头先生的百变魅力计划,号召全球艺术家为骨头先生打造创意形象。

2013年1月,在中国,科颜氏(Kiehls)联合资深媒体人董刚、创意巧克力大师陈绵泰、超现实主义艺术家池磊、和青年雕塑家周蓓丽,设计了描绘童真梦想的高保湿霜骨头先生的梦想限量版,并将部分销售利润捐赠予扬帆计划,用于为打工子弟学校的孩子购置图书,为他们铺就梦想之路。

2012年1月,科颜氏(Kiehls)牵手华语歌坛重量级创作型歌手陶喆,推出以自闭症儿童关爱为主题的爱意缤纷限量版,并将此款充满浓浓爱心的高保湿面霜在上海龙之梦精品店上市首月销售额之100%利润,尽数捐赠于上海市青聪泉儿童智能训练中心,用于支持自闭症儿童的康复和训练课程。

陶喆亲自操刀为这款爱意缤纷限量版高保湿面霜设计了三个不同的主题:欢乐、关爱、祝福。骨头先生希望大家能够多关注这些自闭症儿童,为孩子们带去更多的欢乐及关爱。