女性怀孕的征兆都有哪些

2018-01-15 - 怀孕的征兆

女性怀孕的征兆都有哪些?郑州人流医院医生表示,女性在怀孕后,身体一般也会做出一些反应。我们称这些反应为女性怀孕的症状!

怀孕的征兆一:日子到了,月经没来!

月经没来是不是怀孕了?如果你的经期一向很规律,但这快速月经却没有按时到来,你可能在察觉以上怀孕症状之前,已经做了快速早孕自测。但如果你的月经并不规律,或者你没有记住自己的月经周期,恶心、胸部触痛以及频繁上厕所等怀孕早期的征兆,可能在你意识到自己月经没来之前,就预示着你怀孕了。

女性怀孕的征兆都有哪些
女性怀孕的征兆都有哪些

怀孕的征兆二:恶心呕吐:

恶心呕吐是更常见的怀孕征兆。如果你像大多数女性那样,孕吐大概在你受孕1个月之后才会出现。少数幸运的女性在整个孕期都不会出现这种怀孕症状。不过,也有一部分女性在此之前,就会开始觉得恶心。孕吐不仅仅出现在早晨,在中午或晚上都有可能发生。

女性怀孕的征兆都有哪些
女性怀孕的征兆都有哪些

差不多有一半有孕吐这种怀孕症状的女性,在孕中期开始时,就不再出现恶心、呕吐现象了。其余的大部分女性可能还需要持续1个月左右的时间,孕吐症状才会有所减轻。

怀孕的征兆三:乳房变大、变敏感:

女性怀孕的征兆都有哪些
女性怀孕的征兆都有哪些

怀孕前的征兆之一就是乳房敏感、胀痛,这是由于你的激素水平提高所引起的。这种胀痛感与你经期前的感觉很相似,只是更强烈一些。这种怀孕症状会在你怀孕3个月之后有明显好转,这时,你的身体已经适应了孕期荷尔蒙的改变。

女性怀孕的征兆都有哪些

怀孕的征兆四:对气味更加敏感:

如果你突然对气味变得非常敏感,你也可以问自己:"我是不是怀孕了?"。如果你刚怀孕不久,可能会受不了炒菜的油烟味或茶叶的气味,而且某些香味还会让你作呕。

怀孕的征兆五:疲倦;

女性怀孕的征兆都有哪些

你会突然感到疲倦,甚至觉得筋疲力竭吗?没有人确切地知道怀孕早期的疲劳症状是由什么引起的,不过,快速增加的孕酮(也叫"黄体酮")水平可能会使你感到特别困倦。

怀孕的征兆六:植入性出血:

怀孕早期的征兆还可能表现为少量的阴道出血。在受孕后第11~12天左右,差不多在你发现自己错过月经的时候,一些女性会出现少量的阴道出血症状。这种阴道的出血可能是由于受精卵植入血液丰富的子宫内膜所引起的,这个过程在受精6天后开始。不过,还没有人确切地知道出现植入性出血这个怀孕症状的原因。

植入性出血这种怀孕症状的出血量非常少,表现为一些红色血斑,或者粉红色或红褐色斑迹,这种情况大约会持续一两天。但是,如果你发现出血或见红,尤其是同时还伴有疼痛感的时候,一定要去医院就诊,因为这有可能是一种异常怀孕——宫外孕的征兆。

怀孕的征兆七:尿频:

怀孕后不久,你可能就会发现自己总是往卫生间跑。为什么会这样呢?主要是因为在怀孕期间,你体内的血液以及其他液体量增加,会导致更多的液体经过肾处理排入膀胱,成为尿液。

这个怀孕症状可能会早在你刚刚怀孕6周时,就已经开始出现了。随着孕期的推进,不断长大的宝宝会给你的膀胱施加更大的压力,怀孕早期的尿频症状可能会继续下去,甚至更加严重。

怀孕的征兆八:腹胀:

怀孕早期荷尔蒙的变化可能会让你感到胀气。一些女性在经期到来之前,也会有这种感觉。这也就是为什么怀孕早期在你的子宫还很小的时候,你就会觉得衣服的腰部紧绷绷的。

怀孕的征兆九:基础体温居高不下:

如果你记录基础体温并发现自己的基础体温连续18天呈高温状态,你很可能就已经怀孕了。>>>>>>推荐阅读:女性做早早孕检查的时间

【温馨提醒】:早孕检测结果阳性应该是更确凿的怀孕征兆了。不管包装上怎么写,许多早孕自测试剂在女性错过月经1周后,才能测出大部分的怀孕。所以,如果你决定在这之前做测试,而得到阴性的结果,过几天,你可以再测快速。一旦你自测的结果显阳性,极有可能你已经怀孕了!如果要经一部确承认以到医院做个HCG检查。

相关阅读
初次怀孕的征兆 初次怀孕的征兆 女性初次怀孕的征兆有哪些

女性初次怀孕的征兆有哪些?女性怀孕征兆其实就是只有在女性怀孕后才会出现的特殊身体反应,专家称,绝大部分育龄妇女也许都对女性怀孕征兆有所了解,但是知道得比较全面的却不多。那么女性初次怀孕的征兆有哪些? 1、月经停止 2、常有恶心、呕吐的感觉 3、乳房有刺痛、膨胀和搔痒感 4、容易疲倦。

少女怀孕的征兆 少女怀孕的征兆 女性怀孕的征兆是什么

问题分析 怀孕的征兆通常有1、月经停止女性如果有性生活,那么就要注意月经的周期,如果月经推迟7天以上还没来,就该考虑是否是怀孕了。2、恶心呕吐恶心是最典型的怀孕的征兆,也是早孕反应之一,一般女性都有恶心呕吐的情况。

狗狗怀孕的征兆 狗狗怀孕的征兆和注意事项

自家狗狗一旦怀孕,主人就要注意的事情就要多了。所以在此之前,作为一个细心的主人一定要及早发现狗狗是否怀孕。但是要判断狗狗是否怀孕似乎并不是那么简单,因为狗狗与我们最大的不同就是它们还有可能发生假孕的情况。

刚刚怀孕的征兆 刚刚怀孕的征兆 【刚怀孕的征兆】十大征兆判断你是否怀孕

是不是只有月经不来才是怀孕的征兆呢?其实不是,除了停经还有许多其他的预警可以让你提前了解到自己是否怀孕,以便提前做好准备。 是不是只有月经不来才是怀孕的征兆呢?其实不是,除了停经还有许多其他的预警可以让你提前了解到自己是否怀孕。

怀孕的征兆几天显现 怀孕的征兆几天显现 当出现这些怀孕的征兆 恭喜你 要当妈妈了

女性怀孕那是一个特殊的时期,怀孕也是女性一生中最为光荣的任务,对于很多没有当过妈妈的女性来说,怀孕总是有点“后知后觉”,很多时候肚子里已经怀上小宝宝了可是自己还不知道。通常在我们生活中判断女性是否怀孕以恶心反胃为主要的标准。

推荐阅读
怀孕的征兆是什么样的 怀孕的征兆是什么样的
疲惫是不是怀孕的征兆 疲惫是不是怀孕的征兆 头晕、疲劳是不是怀孕的征兆?
尿路感染可以同房吗 尿路感染可以同房吗?
甘油三酯高喝什么茶好 甘油三酯高喝什么茶好
玛卡怎么吃效果最好一 玛卡怎么吃效果最好一 玛卡怎么吃效果最好 日常生活中的玛卡吃法大全
不良情绪障碍具体表现 不良情绪障碍具体表现 不良情绪造成进食障碍:厌食缘于不自信
晒太阳的说说心情短语 晒太阳的说说心情短语 “晒太阳假”才是实验学校该有的模样