感恩节的主菜 感恩节吃的传统主菜是什么

2019-09-10

感恩节最主要的意义是要告诉我们人性的美好,从任何事上都可以体现出感恩,你知道感恩节传统主菜吗?下面学习啦小编就告诉你感恩节传统主菜,一起看看吧!

火鸡是美洲特产,在欧洲人到美洲之前,已经被印地安人驯化。火鸡的名字在英文中叫"土耳其"。因为欧洲人觉得它的样子像土耳其的服装:身黑头红。欧洲人很喜欢吃烤鹅。在移民到美洲之后,还没有养好鹅就有了吃鹅的要求,于是就吃火鸡,竟然发现火鸡比鹅好吃。而且北美洲有很多火鸡。于是烤火鸡成了美国人的大菜,重要节日中必不可少。

感恩节的主菜 感恩节吃的传统主菜是什么
感恩节的主菜 感恩节吃的传统主菜是什么

火鸡的吃法也有一定讲究。它需要整只烤出,鸡皮烤成深棕色,肚子里还要塞上许多拌好的食物,如碎面包等。端上桌后,由男主人用刀切成薄片分给大家。然后由各人自己浇上卤汁,洒上盐,味道十分鲜美。感恩节的食物除火鸡外,还有红莓苔子果酱、甜山芋、玉蜀黍、 南瓜饼、自己烘烤的面包及各种蔬菜和水果等。这些东西都是感恩节的传统食品。

感恩节的主菜 感恩节吃的传统主菜是什么
感恩节的主菜 感恩节吃的传统主菜是什么

用家里的烤箱就能烤出香美的火鸡。

1、20磅以下的火鸡解冻后用酱油、盐、糖及一些自己喜欢的大料类在常温下腌制一天,如果放在冰箱则要两天;

2、先将烤箱预热475华氏度,烤30分钟之后取出给火鸡翻个身,并将烤盘内的油倒出,再放入烤箱烤30分钟。

3、这时,将已经炒得半熟的糯米饭加上凤梨、火腿、虾干等制成的填料放入火鸡肚子,将烤箱温度调到450华氏度,并给火鸡外表抹上一点蜜糖与腌料的汁,放回烤箱内约30分钟后再翻身抹汁,烤约30分钟即可。

4、给火鸡翻身是不容易的,但是只有这样火鸡才会热得均匀,并且肉里有汁,还有隐约的凤梨的香甜。

红莓苔子果酱

红莓苔子果酱,也就是蔓越橘酱,一直是感恩节和圣诞节主菜火鸡的配料及调味品。根据美国药典记载,蔓越橘已被用做抗膀胱炎及尿道感染的辅助品,其显着疗效已得到广泛认可。而据我国《中药大辞典》载:蔓越橘的叶"味苦涩,性温,有小毒",可利尿解毒,常用于风湿、痛风;其果实可"止痛,治痢疾"。令人刮目相看的是,因其具有很高的经济价值、药用潜力及开发前景,蔓越橘已被联合国粮农组织列为人类五大健康食品之一。

做法也很简单,称量出蔓越橘的重量,并称量出和蔓越橘同样重量的砂糖,在洁净的厚底汤锅中放入蔓越橘,以中小火进行加热(请不要加水),每三五分钟进行一次搅拌,直到蔓越橘开始变软,并有汁水渗出。将砂糖加入到蔓越橘中,搅拌均匀。调整至小火,煮至砂糖全部融化、果酱开始微微沸腾,即可停火。待蔓越橘果酱的温度将为室温,就可以用无水无油的洁净容器密封保存。

南瓜派

南瓜派是美国南方的深秋到初冬的传统家常点心,平常就有在吃,特别在感恩节的前后,成为一种应景的食物。南瓜有象征着丰收,富足的寓意,黄澄澄的,很吉庆。