感恩节软文 感恩节消费超37亿 超半数在手机完成

2019-09-10 - 感恩节

Adobe Analytics数据显示11月23日“黑色星期五”下午5:00在线购物创纪录地达到了17.5亿美元,预计处理完所有数据之后,在线支出总额将达到37亿美元。

感恩节目前有望成为在线购物历史上增长最快的零售日之一。Adobe Analytics数据显示,感恩节当天有17.5亿美元的在线支出(截至东部时间下午5点),同比增长28.6%。感恩节全天销售记录有望突破37亿美,比2017年增长29%。

感恩节软文 感恩节消费超37亿 超半数在手机完成
感恩节软文 感恩节消费超37亿 超半数在手机完成

在11月1日至11月22日之间的在线消费将达到380亿美元,同比增长18.6%,意外的是在这21天当中,每天的消费额都超过10亿美元,其中有2天单日超过了20亿美元。

另一项记录是使用智能手机进行购物的人数比例。感恩节当天超过半数的线上交易是通过智能手机完成的——占比54.4%,而去年这一比例为46.1%。iPhone上完成的消费量比其他任何设备都多。然而,单额更高的采购仍然是通过笔记本电脑和台式机进行的,因此它们的销售额仍然最高。

感恩节软文 感恩节消费超37亿 超半数在手机完成
感恩节软文 感恩节消费超37亿 超半数在手机完成

台式机和平板电脑的流量份额同比下降。其中台式机为36.5%,而2017年为44.3%,平板电脑为9.1%,而2017年为9.6%。按照金额计算,通过智能手机完成的交易金额占总金额36.7%,台式机52.8%,平板电脑10.5%。

相关阅读
感恩节英语介绍100词 感恩节英语介绍100词 感恩节的由来英文简短介绍

时间飞逝,感恩节又将到来,大家知道感恩节吗?不知道的朋友可以跟着小编一起来了解一下感恩节的一些由来哦!感恩节英文介绍一感恩节英文介绍二感恩节英文介绍三【加拿大感恩节】加拿大感恩节的庆祝活动是在十月的第二个星期一。

感恩节英语作文 感恩节英语作文 感恩节的由来(中英双语)

感恩节马上就要到了,很多人知道感恩节是我们表达感谢的日子,但是也有很多人并不清楚感恩节的由来,今天小编就给大家分享一下感恩节的由来(中英双语),更多有关感恩节的相关资讯,欢迎随时关注新东方在线英语学习网。

感恩节的来源 感恩节的来源 感恩节的由来英文版 感恩节来源于五月花号

感恩节的由来,要一直追溯到美国历史的发端。1620年9月,著名的五月花号船,满载不堪忍受英国迫害的清教徒102人离港启航。在漫无边际的大洋中,漂泊了整整65天,经历了狂风巨浪的种种折磨,方才在马萨诸塞州科德角顶的普洛文斯敦港靠岸。

感恩节的由来 感恩节的由来英文版

感恩节是美国独有的传统节日,也是美国政府法定的节日。在美国人心目中,感恩节是合家团聚的日子,节日期间还有热闹的公众活动,其隆重程度仅次于圣诞节。小编精心收集了感恩节的由来英文版,供大家欣赏学习!OnSeptember 6。

感恩节怎么过 感恩节怎么过 过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的

过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的?犹太人建小屋在星光下举行宴会犹太人也要庆祝收获,他们的节日叫“结茅节”,这是犹太教的收割节。每年秋天举行的“结茅节”已经有3000多年的历史。“结茅节”开始于希伯来月历中提市黎月。

推荐阅读
关于感恩节的句子 关于感恩节的句子 感恩节句子经典
美国感恩节 美国感恩节 美国消费者感恩节网购或支出37亿 同比增长29%
鱼卵可以吃吗 鱼卵可以吃吗 孕妇可以吃鱼卵吗
晚上吃姜糖好吗 晚上吃姜糖好吗 晚上吃姜糖水好吗
水土不服拉肚子怎么办 水土不服拉肚子怎么办 用家乡的土泡水给孙女喝 竟是防水土不服?此偏方有风险!
前打竿正确使用方法 前打竿正确使用方法 路亚竿、前打竿 各自的钓竿知识和使用方法是什么?
香蕉梨的营养价值 香蕉梨的营养价值与功效