打耳洞多少钱 女子打耳洞长出一串肉疙瘩

2019-09-04 - 耳洞

女子打耳洞长出一串肉疙瘩 专家提醒:瘢痕体质切勿随意在身上打洞

王女士左耳上长出一串肉疙瘩

武汉晚报讯(记者刘璇 通讯员童天玄 蔡微娜)女子左耳上长出一串肉疙瘩,最大的如一个小儿拳头般大小,吓得跑到医院,一检查才知道,原来是新打的耳洞刺激长出的瘢痕疙瘩。16日,得知自己不仅要挨上一刀,术后还需要做放疗来防复发,王女士十分后悔。

打耳洞多少钱 女子打耳洞长出一串肉疙瘩
打耳洞多少钱 女子打耳洞长出一串肉疙瘩

王女士今年25岁,爱美的她7月初在左耳上打了4个耳洞。耳洞一直发红刺痒,不久后的一天,她无意中摸到左耳背长了一个肉疙瘩,很快,小疙瘩越长越多,越长越大。

接诊的武汉市第一医院皮肤科医生陈娜告诉她,耳朵背面的肉疙瘩是瘢痕疙瘩。耳洞虽小,但也是伤口,护理不当或是个人体质的原因,都有可能引起皮肤胶原纤维的过度增生,形成明显瘢痕。

打耳洞多少钱 女子打耳洞长出一串肉疙瘩
打耳洞多少钱 女子打耳洞长出一串肉疙瘩

陈娜分析,王女士应该是瘢痕体质。这类人的皮肤在自我修复过程中会出现调节障碍,即使受到很小创伤如蚊虫叮咬,都可能会形成比伤口更大且向外生长的无法消退的瘢痕疙瘩。王女士的瘢痕疙瘩必须通过手术切除,之后还需要做5次放疗,抑制瘢痕的再度增生。她提醒,瘢痕体质的人千万不要随便在身上打洞开口。

打耳洞多少钱 女子打耳洞长出一串肉疙瘩
打耳洞多少钱 女子打耳洞长出一串肉疙瘩
相关阅读
打耳洞后几天换耳钉 打耳洞后几天换耳钉 打耳洞后多久可以换耳钉

一般建议打完耳洞一周后再换上耳钉,因为如果愈合正常,大概一周耳洞伤口才开始收口。打完耳洞戴纯银的耳钉的确比较好,银可以消毒,但前提是戴之前耳钉要先好好消毒,戴好了以后还要时不时稍微转一下,免得皮肉和耳钉粘在一起。

老婆一排耳洞 老婆一排耳洞 打耳洞的坏处 别让美丽付出代价

现在来说,打耳洞已经不是新鲜事了,很多追求时尚的人都是很热衷于打耳洞的。的确如此,打耳洞之后可以佩戴各种漂亮的耳环,让美丽瞬间提升一个档次,但是不适当的打耳洞也是有很多坏处的,甚至还会带来健康隐患。下面我们就来详细介绍一下打耳洞的坏处。

耳洞有硬块 耳洞有硬块 夏天想打耳洞又怕会痛夏克立当“实验品”做示范

夏克立2月分享的照片中,夏天已经长大成为大女孩啦。据台湾媒体报道,女星黄嘉千婚后生下独生女夏天(Poppy),女儿曾跟着爸爸夏克立参加综艺《爸爸去哪儿3》,自然不做作的个性、灿烂甜美的笑容,让她深受粉丝喜爱。

耳洞长疙瘩 耳洞长疙瘩 打耳洞后耳朵长疙瘩是怎么回事?

爱美之心人皆有之,为了装饰自己打耳洞在人类历史上已有数千年历史。有些小姑娘为了漂亮打耳洞,本来是件美美的事情,结果却变成了一个大疙瘩。就像这样!这到底是怎么回事呢?原来创伤刺激或者炎症以及异物刺激会引起瘢痕增生。

耳窝打耳洞有危险 耳窝打耳洞有危险 女生美甲店打耳洞耳钉“长”肉里 耳廓打洞更危险

青岛新闻网3月27日讯 (记者 张萍)3月中旬,19岁的大学生小孙(化名)在台东一家美甲店,在右耳朵上打了3个耳洞。刚过两天,右耳朵开始发烫、肿胀、流脓,针扎似的疼。她想取下耳钉时发现,耳垂上的一个怎么也拔不出来。

推荐阅读
老婆一排耳洞 老婆一排耳洞 打耳洞的坏处 别让美丽付出代价
肩关节脱位表现 肩关节脱位表现 小儿肩关节脱位怎么护理
怀孕24周胖多少斤正常 怀孕24周胖多少斤正常 怀孕24周胖了10斤多吗
煅石膏与生石膏的区别 煅石膏与生石膏的区别 生石膏和熟石膏的区别 一招轻松鉴别生熟石膏
反差萌武力值爆表受 反差萌武力值爆表受 張銘恩《沙海》反差萌一展身手武力值爆棚
正常睡眠分期 正常睡眠分期 正常睡眠的分期和结构
无叶风扇凉快吗 无叶风扇凉快吗 我想问一问无叶风扇凉快吗?