脚底长跖疣怎么治 脚底长跖疣怎么办?

2019-09-10

小学六年级开始我脚底长了跖疣,刚开始以为是走路导致脚底大拇指下面的凸起的肉磨了厚厚的皮肤就没有管。(没有图纯属分享经验~因为我现在也好了药也早就不见踪影了)后来慢慢出现小洞,小洞周围的皮肤是白色如同皮肤泡在水里时间长了的那种感觉。里面有黑色的点点。

脚底长跖疣怎么治 脚底长跖疣怎么办?
脚底长跖疣怎么治 脚底长跖疣怎么办?

第一次治疗经历

我妈妈以为是鸡眼就在家附近的药房买了治疗鸡眼的药膏,没什么卵用。后来越来越严重,还又多了一个,我妈就带着我去了县医院(小县城的娃)。医生给我冷冻了并且给我开那种抗生素(海藻啥的是用来提高免疫系统的),年少无知。妈妈也不怎么懂,因为我妈妈每天都很忙。冷冻后少了一个跖疣,但是大拇指下面那个凸起的地方还是有,又过了半年它就复发比以前更严重了。

脚底长跖疣怎么治 脚底长跖疣怎么办?
脚底长跖疣怎么治 脚底长跖疣怎么办?

这是我第二次诊疗

又去了县里的另一个医院,医生给我开了什么!!我现在都还记得!!治疗扁平疣的针剂!!是的,你们没有听错扁平疣…都怪我当时小,现在想起来我都想X…二十六针,过年我还在医院打针。过度打针会使屁股上的肌肉萎缩…打针的时候护士阿姨还推荐了个偏方——白醋炖鸡蛋…还有薏米粥。这两个都挺好吃的说真的不过都没有什么卵用,想排湿的小伙伴可以尝试。

脚底长跖疣怎么治 脚底长跖疣怎么办?
脚底长跖疣怎么治 脚底长跖疣怎么办?

3、又去我们那儿的人民医院(县城里总共有四个医院)医生不知道用什么东西往我跖疣里面打针,一个一个的打,我当时已经严重到大大小小有三十多个跖疣,就拿着针眼子扎进跖疣往里面注射药品。打完跖疣会结痂掉落。我的母疣当时已经特别深特别深,那根疣针也特别长(母疣就是最早期最大的那个)那是每一次扎进去都是钻心的痛啊,后来不但没好反而严重…

4.因为当时年龄小还在上学,从六年级到初三。根据上一次治疗过了半年多,当时的跖疣长了四十八个大大小小一共加起来。手上还有一个,后来我自己在网上找了我们整个L市最好的皮肤科,我跟我妈说让我妈带我去看了。去的是我们市的中心医院。

是一个老医生,我现在还记得我当时去诊治他看了看我的脚跟我说小姑娘不要害怕,我们这里有许多成功案例。他告诉我我这种严重的可以做一个皮下培养技术,就是把跖疣剪下来放在药剂中,一同放入大胳膊的第三层皮肤。

使免疫系统形成一个抵抗体,去治疗跖疣。就是说植入后,跖疣就会自己好!!!并且一辈子都不会复发!!当时做了这个植入,就缝了一两针,伤疤也没有多明显。跟我小时候种疫苗留下的那个痕迹差不多。

当时我把手上的那个跖疣剪下来放在药剂里了。然后手上的那个剪完直接激光(不痛!!不痛!!因为都会给打局麻)医生又给开了药膏是干扰素药膏,需要放冰箱里保存。还有泡的中药。真的很感谢医生,现在真的是全部好了,还不会再犯…哈哈,希望各位能早日摆脱这个磨人的小东西

现在已经好了这么多年没有出现过复发的情况,我自己也开始注意不要光脚踩地,家里跟宿舍一直备着消毒洗手液。去公共场合一定要多洗手。养成好的生活习惯