婚内出轨可以判几年

2018-07-28 - 婚内出轨

世事不能尽如人意,尤其是感情。近年来,婚内出轨事件层出不穷,也包括女方出轨,很多男士被老婆戴了绿帽子,却苦无证据,那么到底老婆要如何取证呢?很多网友一致认为,取证不可打草惊蛇,要采取偷偷调查手段。虽然这种方式不是君子所为,但你老婆都要出轨了,还有什么比这更重要的呢?下面小编就为各位苦恼的男士整理一下老婆出轨的取证方法,自己扮演一回福尔摩斯吧!

调查取证1、复制电话卡

如果要调查老婆出轨,切勿打草惊蛇,以免弄巧成拙,让事情一发不可收拾。先将你老婆的电话卡复制一张…很安全什么信息都知道…如果你的老婆真的出轨了,不可能会发生一次就没后戏的。

调查取证2、跟踪

像电视中的情节一样,随便找个借口说你不在家,然后悄悄地跟着她。不过千万别被老婆发现了,跟踪毕竟是不光彩的事情,也不要因为跟踪后,看见她和男人在一起,就头脑发热的冲上去就理论,一定要理性辨别一番,或许她只是和男性朋友一起,而有什么隐情不想让你知道呢?还是尽可能避免产生不必要的误会。