老枞水仙乌龙茶手工武夷岩茶罐装100g

2018-04-02 - 老枞水仙

北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。

具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后,以扣减节能补贴后的金额进行最终成交。

老枞水仙乌龙茶手工武夷岩茶罐装100g
老枞水仙乌龙茶手工武夷岩茶罐装100g

实施时间:2015年11月30日至2018年11月30日。(每年一征集)补贴标准:具有北京身份证明的居民在政策实施期内,送货地址为北京市,每个消费者每类产品只能有1台(个)享受补贴政策。

1、消费者在苏宁易购选购节能减排补贴商品,并支付;2、支付后一小时内,需上传身份证件扫描件;3、苏宁代消费者将相关身份证件信息提交至政府系统进行审核,如审核通过,则短信提示订单购买成功;如审核不通过,则短信提示订单失效,消费者可选择操作退款或常规购买。

老枞水仙乌龙茶手工武夷岩茶罐装100g
老枞水仙乌龙茶手工武夷岩茶罐装100g

注:1、购机发票抬头需与身份证件姓名保持一致;2、配送方式为自提、支付方式为门店付款、发票类型为增值税发票时(以上任一),将无法享受节能补贴;3、因网购无法当面签字生效,故需消费者收货时在《北京市节能减排补贴产品补贴确认书》上签字确认。

老枞水仙乌龙茶手工武夷岩茶罐装100g
老枞水仙乌龙茶手工武夷岩茶罐装100g
相关阅读
老枞水仙的泡法 老枞水仙的泡法 武夷岩茶老枞水仙要怎么泡

纯净的九曲溪源头之水带来的绵稠甘甜,远古时代海洋藻类与贝壳类的韵致,山中的云雾味道,数百种武夷山珍稀的野花与药材香型,上百种的自然香气交相辉映,蕴涵着丰富的营养成分。茶树的种植有其自然规律,人工栽培的茶树进入成年期大约需要10年。

老枞水仙怎样保存 老枞水仙怎样保存 武夷岩茶老枞水仙口感如何 滋味怎么样?

这首赞美水仙的诗出自明清三大思想家之一mdashmdash王夫之的笔下,毋庸置疑,笔者赞美的是亭亭玉立、清雅脱俗的水仙花,可在我眼里,他写的分明是生长在武夷山的岩缝中,山涧旁的一种叫做水仙的岩茶。

老枞水仙茶树 老枞水仙茶树 茶树上的青苔是怎么来的 老枞水仙真的有青苔味么

茶客都追求水仙、肉桂这样的岩茶,而水仙中的老枞更是老茶客们的最爱。所谓老枞水仙一般是指五六十年以上树龄的水仙茶树,在“岩骨花香”的基础上突出兰花香和枞味。而枞味就是指这些老茶树特有的味道,俗话说“老枞有三味”木质味、青苔味、糙米味。

老枞水仙属于什么茶 老枞水仙属于什么茶 上等武夷岩茶来助阵

老枞水仙属于什么茶?其实老枞水仙是武夷岩茶的一种,所以它兼具武夷岩茶的食用特性,有独具自己的一份傲娇,这也就是为什么它能受到广大茶叶爱好者青睐的原因。武夷岩茶老枞水仙是属于武夷岩茶当中的名门望族,它的历史非常悠久。

老枞水仙用洗茶吗 老枞水仙用洗茶吗 什么是武夷岩大红袍岩茶老枞水仙?

武夷水仙茶,是闽北乌龙茶中两个花色品种之一,品质别具一格,“水仙茶质美而味厚”(《建鸥县志》1929年),“果奇香为诸茶冠”。 水仙品种,适制乌龙茶。但因水仙产地不同,命名也有不同。闽北产区用福建水仙种。

推荐阅读
老枞水仙读音 老枞水仙读音 如何评价老枞水仙?
老枞水仙怎样保存 老枞水仙怎样保存 武夷岩茶老枞水仙口感如何 滋味怎么样?
贫血的症状吃什么 贫血的症状吃什么 再生障碍性贫血的症状是什么
小儿咳嗽老不好怎么办 小儿咳嗽老不好怎么办
鱼胶的功效与作用 鱼胶的功效与作用?
婴儿包被热线 婴儿包被热线 【婴儿包被做法图解】婴儿包被做法图解 17步就能为宝宝包被了
查血糖多久出结果 查血糖多久出结果