情商高的人都喜欢装傻

2019-09-04

情商高的人都喜欢装傻,只有那些傻瓜才会喜欢装聪明。在情商高的人眼里,装傻是最好的保护伞,没有人会把一个傻子当成竞争对手,更不会把一个傻子视为眼中钉肉中刺,非要持之而后快。所以,你的眼中的那些突然有一天变得比你更有强大,更富有。上帝总是喜欢跟聪明人开这种玩笑。在你最放松警惕的人身上,给你出其不意的打击。因为他们不是真傻,只是装傻给你看而已。心里明白装糊涂的人,在中国这个世外高人聚居的地方有很多。

情商高的人都喜欢装傻
情商高的人都喜欢装傻

情商高的人都喜欢装傻男女交往,情商高的女人,懂得在这3件事上装傻!情商高的女人,在有些事情上往往会喜欢装傻,这样既不会驳别人的面子,又不会让自己变成别人讨厌的对象,可谓是一举两得啊。懂得装傻的女人,不仅仅会在感情上获得优势,就连人际交往都会游刃有余。

情商高的人都喜欢装傻
情商高的人都喜欢装傻

装傻并不是真傻,所以装傻也是一门艺术。一个真正情商高的女人,懂得在什么时候明辨是非,同样也懂得在什么时候装糊涂。像这样聪明的女人,男人都会很喜欢。所以,男女人交往,情商高的女人,往往懂得在这3件事上装傻。

情商高的人都喜欢装傻
情商高的人都喜欢装傻

1、当男人犯了小错的时候

每个人的一生都不是一帆风顺的,所以总会遇到一些小风小浪或者是大风大浪,当然了,期间犯错误也是难免的,毕竟人非圣贤孰能无过。所以,当男人犯错的时候,情商高的女人,是不会去和男人斤斤计较这些小错误的,而是会选择适当性的装傻,假装自己不知道。不合男人闹,也不和男人计较,像这样的女人,往往会很受男人宠。

所以说,真正情商高的女人,是不会在感情里表现得很霸道和强势的,女人都知道,男人喜欢小鸟依人的女人,所以情商高的女人,是不会在男人面前表现的很强势的,所以即使男人犯了一些小错误,女人也不会紧紧的抓着不放。

2、当男人总是让你去做事情的时候

在感情里,一个懂得装傻的女人,往往会把两个人之间的感情处理得很好。大家都知道,男人都是有惰性的,随着你们之间越来越了解彼此,在一起的时间越长,对于一些事情,男人就会理所当然的让你帮忙,让你帮他洗衣服,打扫卫生啊,做饭……如果这个时候,女人因为爱男人就理所当然的答应了,那么,最后男人也就会和你一样,把这些活理所当然的都看成是你的。

但是,情商高的女人,在这个时候,是不会让男人轻易得手的,所以,这个时候,情商高的女人就会对男人撒娇,让男人明白,自己可以帮男人做,但是也让男人知道,这些并不是女人的义务。同样的,这个时候男人不但不会觉得你矫情,还会感受到你对他满满的爱。

3、男人对你的承诺

在爱情里,有些时候,男人总是喜欢给女人许下一些海誓山盟,有些太过于浮想联翩,可能最初会让女人觉得幸福满满,但是,如果男人没有实现,反而会让女人不开心。但是,一个情商高的女人,她往往不会和男人在这些事情上计较,因为她知道,男人之所以会给自己承诺,完全就是太爱自己,所以才会变得情不自禁。

所以,情商高的女人,对于男人的承诺,都不会真心的放在心上,因为她知道,如果一个男人真的爱自己,那么,不管是什么承诺,哪怕自己忘了也好,男人都会去实现,但是,如果男人只是为了哄自己开心才说的,那也说明男人心里是有自己的。所以,对于这些承诺的真真假假,情商高的女人,是不会放在心上的,而是会坦然的接受和面对。不给予太多的期望,反而会更加的幸福。

夫妻之间,情商高的女人,都懂得在这3个时候"装傻"!

第一:男人给你承诺的时候

都说男人从来都喜欢说谎话,他们的话是没有多大可信度的。可是这句话总归说得太绝对,因为这也不排除有的时候,他们是会对你做出一些真心诚意的承诺的。又或者退一步来说,就算他们当初给的承诺没有至今还没有兑现,甚至是木已成舟根本不可能兑现得了了,但是当时男人在说那番话,向你保证的时候,他确实是打算那样做的,只是由于各种各样的原因,最后迫不得已没有做到了。

情商高的女人在某些男人许诺的时候,适当地选择相信他,不用泼他冷水。或许不是一件坏事。只要他愿意给你承诺,就证明他的心里还是在为你着想的。敢承诺至少比那些连承诺都不敢给的人强!

第二:男人夸自己的时候

所有的男人肯定都希望别人崇拜他,佩服他,羡慕他,特别是自己的女人。当男人在朋友,或者在你面前炫耀自己的长处,是不希望你去拆他的台的,而且如果可以的话,尽量配合好他,这样他会很有面子,同时心里也会很高兴。

而如果事实反过来,男人会觉得颜面扫地,觉得在自己的女人面前丢了尊严。这样一来,只会让男人对她反感。所以聪明的女人在男人夸自己的时候,都会睁一只眼闭一只眼,适当的装傻,即使他王婆卖瓜,也会稍微满足他的虚荣心。毕竟每个人都希望得到别人的认可与赞赏!

第三:男人不愿提起过去的时候

每个人都有自己过去的故事,不管是开心的还是不开心的,再一次拿出来说都是没有很大的必要的。如果话题恰好聊到前任,但是男人尽力在转移话题,就表明他不是很想回忆起以前的事情。

这种时候高情商的女人就要稍微傻一些,让男人把这件事情一带而过,如果死缠着过去的伤心事不放,双方都会觉得很辛苦。女人把大好视野放于现在和未来,才是最合理最恰当的选择。聪明的女人对于过去的事儿,绝不会抓住不放,一句话:他的过去不参与,未来奉陪到底!这样的女人,哪个男人不爱?

奔哥有话说:

婚姻是两个人的,需要彼此共同用心去经营。一段感情会不会稳固,不仅仅要看男人对你好不好,女人也要学着去付出一些东西。两个人既然已经选择了结婚,就要用心一点维系好这段婚姻。一般来说,夫妻之间,情商高的女人,都懂得在这3个时候"装傻"!人无完人,那些眼睛里容不了一粒沙子的女人,注定过得很心累。但愿每个人的婚姻都是爱情的延续!

喜欢装傻,其实智商情商都很高,一般人不是这些星座的对手

可能我们总是被身边的一些人迷惑,时常觉得他们都很单纯,好像很多事情都不明白,可是后来发生的一些事情却总是让人不理解,那些所谓单纯的人好像每次都很走运,能够很好的避开所有坎坷,可能身边的人都因为某件事情收到了损害,唯独他们恰到好处的躲开了,渐渐明白他们不是单纯而是装傻,却让人无法轻易察觉出来,一般人还真的没办法和他们较量。

双子座

双子座人的聪明一般很少让人察觉到什么,所以很多时候他们宁愿委屈自己一点,也不会让别人看到自己的小心思,以致于当他们获得所有人的信任之后,会做一些事情让人不曾怀疑他们什么。那么在和双子相处的过程中,还是应该警惕性强一点,最好不要有涉及利益的事。

水瓶座

水瓶座人的聪明在于他们的脑子反应速度很快,总是能够快人一步相处所有的权衡利弊,但是水瓶似乎很少有好心情去和别人分享自己的结论,因此很多事情只要自己避开损害就足够,不会提醒身边人。因此和水瓶座人相处尽量少说多做,也尽量避免和水瓶座人发生正面冲突。

狮子座

狮子座人是一个责任感很强的人,所以很多事情即便和自己没有关系,狮子也会多一点关心,导致他们总是吃亏,并且身边的人也不懂得感激他们,慢慢的狮子开始收敛自己的热情,变成我们眼里"自私"的人,要知道在这之前狮子有多无私,只是被伤得太深所以不得不装傻。