急性子的我

2018-11-03 - 急性子

金无足赤,人无完人。我身上有许多闪光点,同时也存在着缺点-----急性子。

有一天早晨 ,表上的时针指着6,分针指着12多一点儿。可是同伴却还不来找我。我们当时约定是6点走的,现在已是6点零3分钟了。我接着窗户朝北望了一下,一个人都没有 。我这才安心了,这证明了时间还早。

急性子的我
急性子的我

嗒、嗒、嗒,时间一分一秒地过去了,分针已经夹在6和5之间了,小学低年级时,平时总是这个时候上学的。怎么还迟迟不来!听着秒针兄弟“刷刷”的跑步声 ,听得我心烦意乱。我好想这位兄弟能像蜗牛妹妹一样 慢腾腾地爬呀!

急性子的我
急性子的我

该来了吧。我快速跑向门口,瞪大眼球朝北搜寻着她们的身影。道路上已经有五、六名学生上学了。我失望的走进屋里。我心想:怎么还没来,再等可真晚了。她们走了吗?她们会不会先走?我还要不要等?快了吧?我真希望她们能瞬间出现我眼前。爸爸说:“要不你再望望去吧 !”我有怀着希望去迎接,我却又一次失望而归!急得我一个劲儿地跺脚 ,震得地板咚咚响!

急性子的我
急性子的我

不行,我等不及了,我必须先走我还得赶着做值日呢!爸爸喊到:“回来!再等回儿!”“可是,”还未等我说完,爸爸就抢先道:“你忘了人家当初怎么等你的了?再耐心等一会儿!”

这时我急得就像热锅上的蚂蚁,团团转。我一眼又一眼地看时间,再那一刻,我多么希望时间能够倒回去!虽然,我人在家里,可我的心早已飞进学校里去了!

急性子的我

我就是这样,再生活中遇到一点儿小事,就会急性子。

相关阅读
急性子邻居 急性子邻居 “急性子”的我

我每天早上总是重复着说哎呀!快点!你们老是慢吞吞的,别浪费时间了、快起床!已经六点半了,你们俩还在睡,来不及了。helliphellip这就是急性子的我。做什么事都很着急。今天还闹了一个笑话呢。

急性子亩产 急性子亩产 “急性子”的人为什么更容易成功?

在职场,风风火火、有着较强执行力的上司和员工无疑是有魅力的,这与一些行动力较强、办事迅速的急性子有着相似之处。因而有人认为,急性子或许比慢性子更容易成功。事实果真如此吗?性格是否在决定着你我的职场命运?急性子和慢性子该如何走好自己的职场之路?“急性子”执行力或会更强没有执行力就没有竞争力这是时下在职场中最流行的一句话。

急性子的故事 急性子的故事 中药急性子的故事

清代苏北地区名医赵海仙从小跟父亲学医,他父亲医道很好,颇受大家尊敬。过去行医,逢年过节,人家都送礼给先生,以示感谢。有一天,一个农民送礼来,赵海仙的父亲不认得他,也不曾替他看过病,婉拒不收。农民说“是我家婆娘生养。

急性子的毒性 急性子的毒性 急性子有毒性吗

很多野生的中草药都有可能会出现一定的毒性,所以中药并不是什么样的人群都能服用的。那么,急性子有毒性吗?毒性为妊娠中期豚鼠灌服水浸剂3克公斤,每小时1次,共3次,数日内未见流产,给家兔灌服同样剂量,亦未见任何异常。

急急急性子 急急急性子 急性子的救命药 沃尔沃S90怎么都可以让你静下来

1992年,沃尔沃汽车正式进入中国18年后,如同一个朝气蓬勃的青年,资本重组后的沃尔沃汽车开启了全新征程一直发展到2015年,沃尔沃汽车基于SPA可扩展模块架构,先后推出旗舰90系车型。隔年,沃尔沃汽车便实现了产品换代、工业布局的重大突破。

推荐阅读
急性子种植 急性子种植 有种中药叫“急性子” 京山这个村靠它致富
生晒参和西洋参的区别 生晒参和西洋参的区别 西洋参与生晒参的简易鉴别
香烟放冰箱 香烟放冰箱 香烟为什么要放冰箱里口感才会好?
枕头太低脖子疼 枕头太低脖子疼 枕头太低怎么办 选择合适的枕头很重要
肠道病毒71型灭活疫苗 肠道病毒71型灭活疫苗 疾控中心提醒注意肠道病毒感染
离婚女人最渴望什么 离婚女人最渴望什么 女人最渴望和什么样的男人出轨
晚上喝豆浆发胖吗 晚上喝豆浆发胖吗 每天晚上喝豆浆发现长胖了 喝豆浆是否会长胖呢?