跟对人翻译 江子阳:跟对人 赚翻天!跟错人 地狱来相见!

2018-10-11 - 跟对人

各位投资朋友们,大家好,禹善观金,盈利只在谈笑间,我是江子阳。

你要相信,所谓的困局只不过是你成功路上的助力!

最近一段时间,很多朋友频繁的爆仓,亏损,稍微好一点的也是亏损巨大之后出局。而今天早上找到我的以为朋友跟我讲述了他的故事,让我非常震惊,现在我们来看下他的故事。

跟对人翻译 江子阳:跟对人 赚翻天!跟错人 地狱来相见!
跟对人翻译 江子阳:跟对人 赚翻天!跟错人 地狱来相见!

我是一个比较实在的人,赚点钱也不容易,也知道现在社会钱是越来越不值钱,就学着做点投资。

见利欣喜,再正常不过了!

看别人都玩股票,我也就跟着玩了,抛了几次也没赚到什么钱,去年买的又套进去。后来看到别人纸黄金的,好像收益还不错,也学着投了点钱进去做,因为我也是个初学者,不是很会,没经验,亏了几万块钱就不想做了。

跟对人翻译 江子阳:跟对人 赚翻天!跟错人 地狱来相见!
跟对人翻译 江子阳:跟对人 赚翻天!跟错人 地狱来相见!

平时有好多人在扣扣上找我聊天,都是些什么做期货、黄金的各种业务员,太多了我都不怎么想理,后来是看到我朋友有一个做期货黄金的,我不是很懂,也不知道该怎么做,看过他做几次,感觉好像是比股票容易操作,有点优势,关键还是我看中了它能买涨买跌,随时买卖。

跟对人翻译 江子阳:跟对人 赚翻天!跟错人 地狱来相见!
跟对人翻译 江子阳:跟对人 赚翻天!跟错人 地狱来相见!

跟对人,赚翻天!跟错人,地狱见!

后来看了一篇文章跟上了一位老师,刚开始这位老师还好,但是一周之后就开始出现亏损了,而且是一单亏几万。后来,我学精了,每天跟着这位老师的思路去做单,而不是按照他给我的点位去交易。这样,慢慢赚了点回来。后来,又遇到一位老师,也是因为观察了一周才决定跟上,可惜跟上一个老师一样,跟上操作没多久我就亏得怀疑人生了。

虽然之前一直听别人说亏钱是正常的,道理谁都懂,很不幸运的我就成了亏钱这一边的。哎,不想做了又有点不甘心,但是心情真的很不好,每天唯心上找我的还是那样多,我都烦了,不想再理了。有一次只是无聊,无意中看到了江老师的帖子,抱着怀疑的态度加上了,想知道更多这位朋友的故事,可以到江子阳公众号去仔细查阅。

御盛会员,专属你的武林秘籍!

而在我跟江老师聊的过程中,让我非常震惊的是,原来,不正规的平台一直是在赚你亏损的钱,且那边的老师又带着你,那怎么可能赚钱?听完这些,真的惊了我一身冷汗。

而在了解了这边的情况之后,这位朋友也是及时加入了我们的御盛会员,现在,这位朋友还没有开始赚钱,因为直到今天晚上8:00才正式签订合同,不过江子阳相信的是,在不远的将来,这位朋友一定能够实现从亏损者到受益者的转变!而这些,你们如果想要的话,那就赶紧来找江子阳吧!

说到这里,可能很多朋友不懂我所说的御盛会员到底是什么?不过我可以肯定的告诉你。成为会员,绝对不会成为你赚钱的绊脚石,相反,他会促使你在投资的路上越走越远,最终实现前文中子阳所说的赚钱者。

有兴趣的朋友可以动动你们的小手指,帮我点下赞,也可以收藏下,要交流的话可以私信我!

相关阅读
跟对人招聘 跟对人招聘 跟对人胜过一切!

汇众共赢就是想汇聚更多的平民百姓通过互联网 汇众共赢的这种“人人为我我为人人”的精准帮扶!深化大众创业万众创新的指导思想,全面执行一带一路汇众共赢的基本国策!彻底颠覆不公平的二八定律让普通人、平凡人都能实现各自的中国梦。

跟对人联盟 跟对人联盟 跟对人胜过一切!(深度好文)

人生最大的喜悦,就是,遇见一盏灯,他点燃你的梦想,激活你的能量,照亮你的前程,指引你走过黑暗的旅途。可以说,他和你彼此支撑,相互成就!在您的人生发展道路上,您是否遇到了这样一盏灯吗?他或她....总在说教。

跟对人胜过一切 跟对人胜过一切(致森旺最优秀的领导团队)

“选择远比努力重要”,一个人成功的前提不仅仅是看他是否有好的人品或者很强的能力,如果这些你都有,但却在一开始就没有跟对人,那么这一生也很可能一事无成。跟对人是说你在一入行的时候能够有一个好老师、好领导。

跟对人走对路 跟对人走对路 走对路 跟对人 做对事...

演播厅内坐着的年轻人,都还未走出社会,在象牙塔内置身多年,对社会,恐怕是又期待、又畏惧。对于他们而言,相比于所谓的“成功者”来给予他们切实的求职、就业建议,他们也许更想要从这些成功案例身上看到一种可能性“我也可以成功。

跟对人经典语录 跟对人经典语录 午评:选对路子跟对人 你做到了吗?

今天的早盘一分钟语音【我给你们找两只脚满仓点】向大家提示,目前市场整体仍处在下跌趋势中,仍建议广大股民空仓观望。创业板昨天再度创出新低,那么新低之后将有很大可能继续出现新低,所以在创业板没有走出右底高于左底的双底结构之前。

推荐阅读
跟对人猎头 跟对人猎头 亿千皇:5.5非农黄金完美收割 跟对人真的很重要!
跟对人名言 跟对人名言 跟对人真的很重要
对事不对人的后半句 对事不对人的后半句 为人处世 最困难的就是做到对事不对人。
绿茶的功效与禁忌 绿茶的功效与禁忌 怎么喝效果最佳
肝胆湿热吃什么中成药 肝胆湿热吃什么中成药 肝胆湿热的人吃什么中成药比较好?
咳嗽有痰是什么原因 咳嗽有痰是什么原因引起的?
水痘的潜伏期 水痘的潜伏期是多久呢?