耳洞穿不通小妙招 耳洞出血 千万不能忽视

2019-09-04 - 耳洞

不少爱美的女性喜欢打耳洞,一般情况下耳洞是比较安全的。但是如果出现耳洞出血一定不能大意了,因为它很可能造成感染的。今天给大家详细介绍一下耳洞出血怎么办,一起来看看吧。

打完耳洞出血怎么办?打完耳洞出血是不少女性朋友遇到的情况,打完耳洞,做好消毒工作,另外避免压迫到耳洞部位,以免加重感染发炎。如果打完耳洞出血,要用医用消毒的棉棒轻轻按压,起到止血的作用。

耳洞穿不通小妙招 耳洞出血 千万不能忽视
耳洞穿不通小妙招 耳洞出血 千万不能忽视

有些人打完耳洞,不注意,不经意用手去碰了伤口,导致耳洞出血;有些人打完耳洞,晚上睡觉时,没有注意打耳洞的部位,直接压着伤口睡觉;也有些人打完耳洞,不用医药酒精去消毒,导致伤口发炎,从而一碰容易流血。

耳洞穿不通小妙招 耳洞出血 千万不能忽视
耳洞穿不通小妙招 耳洞出血 千万不能忽视

对于以上的情况,打完耳洞,耳洞流血的处理方法是,建议你先用酒精消毒打耳洞的部位,然后擦红霉素软膏。红霉素软膏是一种抗生素类软膏,专针对伤口感染的处理,能够有效防止伤口感染细菌。

另外,你也可以用过氧化氢也叫双氧水来擦伤口,用棉花棒沾点过氧化氢,擦在耳洞周围。这些方法是属于轻度感染的,如果严重者,建议你去医院,向医生咨询。

耳洞穿不通小妙招 耳洞出血 千万不能忽视
耳洞穿不通小妙招 耳洞出血 千万不能忽视

耳洞发炎耳洞发炎困惑了许多女生,有不少女生怕耳洞发炎而止步打耳洞。那么,为什么耳洞会发炎?耳洞发炎是怎样的?为了预防耳洞发炎,要先做好消毒,以免加重发炎症状。打耳洞发炎的处理方法是:

耳洞穿不通小妙招 耳洞出血 千万不能忽视

1、刚打完耳洞的一两天,耳洞会出现红肿、流黄水的现象,那是因为打耳洞的部位对金属有过敏的现象,你可以抹一抹消炎的药膏就可以了,比如: 红霉素软膏。

2、打耳洞一周左右,打耳洞的部位出现红肿、疼痛的症状,那是因为枪打之后,你还没有更换新的银耳钉,导致出现这种现象。所以,你要在打完耳洞后,要勤于更换银耳钉,避免出现红肿的不良症状。对于这种症状,你可以擦一些止痛消肿的药膏,如:红霉素软膏。

3、如果打耳洞一个月感觉疼痛,摘下耳钉后能挤出脓和血,这是因为你在处理耳洞的护理期间曾经刮伤过或皮肤过敏,你先要用双氧水消毒一下,在用红霉素软膏擦一下打耳洞的部位。

4、打耳洞两个月后耳洞周围起干皮、痒。能够出现这种现象的原因是过敏菌传染。可能当初打完耳洞不注意,没有好好的,认真地处理耳洞,导致病毒残留,因此会出现发炎。所以,你需要去医院,在医院里处理伤口,以免反复感染。

打耳洞注意事项如今,打耳洞成为一种时尚热潮,用漂亮的耳环装饰着耳朵。我们是要知道打耳洞的注意事项,以免耳朵受损。

相关阅读
扎耳洞手穿教程 扎耳洞手穿教程 穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!

现在,在我们生活中也能够看到大多数的女生都是有耳洞的,而也有很多的女生的耳朵上面打的耳洞的数目是超过一般情况的两个的。珍妮弗在打完耳洞以后,没有想到的是,她的软骨组织遭到了破坏,引发了疤痕组织成倍的增长。

耳洞瘢痕疙瘩 耳洞瘢痕疙瘩 打耳洞怎么不引发瘢痕疙瘩?

年轻的时尚人群,打耳洞、带耳环已不是什么标新立意的做法,应该说在生活中很常见了。但是有些朋友打了耳洞,会出现一个非常极端的现象,出现疤痕疙瘩问题,这是怎么回事?打了耳洞要注意什么呢?医生提醒1)勿偏食中医认为药食同源。

女生打耳洞的最好位置 女生打耳洞的最好位置 面相看哪些女人不适合打耳洞

耳环,在古代,是女性独有的魅力象征,耳环搭配以不同的服饰,会为自身增添动人的气质。这种习惯也一直沿用到现在,虽然现在社会并不要求女性必须穿耳洞,但还是很多人为了美丽、习惯而这么做,时至今日,有些男孩子也会佩戴帅性的耳钉。

打耳洞多少钱 打耳洞多少钱 女子打耳洞长出一串肉疙瘩

女子打耳洞长出一串肉疙瘩 专家提醒瘢痕体质切勿随意在身上打洞王女士左耳上长出一串肉疙瘩武汉晚报讯(记者刘璇 通讯员童天玄 蔡微娜)女子左耳上长出一串肉疙瘩,最大的如一个小儿拳头般大小,吓得跑到医院,一检查才知道。

老婆一排耳洞 老婆一排耳洞 打耳洞的坏处 别让美丽付出代价

现在来说,打耳洞已经不是新鲜事了,很多追求时尚的人都是很热衷于打耳洞的。的确如此,打耳洞之后可以佩戴各种漂亮的耳环,让美丽瞬间提升一个档次,但是不适当的打耳洞也是有很多坏处的,甚至还会带来健康隐患。下面我们就来详细介绍一下打耳洞的坏处。

推荐阅读
耳洞堵了怎么办 耳洞堵了怎么办 我打了个耳洞 现在得手术保住耳朵
打耳洞后几天换耳钉 打耳洞后几天换耳钉 打耳洞后多久可以换耳钉
熬夜的危害到底有多大 熬夜的危害到底有多大
诺丽果汁传销骗局 诺丽果汁传销骗局 涉嫌传销和虚假宣传 央视揭露“诺丽果汁”事件真相
脚踝疼痛怎么办 脚踝疼痛怎么办 尽早治疗脚踝疼痛
上户口亲子鉴定费 上户口亲子鉴定费 上户口亲子鉴定的费用要多少
夜尿增多小腹不舒服 夜尿增多小腹不舒服 尿急尿失禁夜尿增多 警惕前列腺增生侵袭