鼻根有横纹代表什么 会有什么样的命运

2019-09-03 - 鼻根

鼻根有横纹代表什么?面相是人们通过面部特征来判断一个人性格和命运的方法,我们面部的每一个细微的特征都可能有深刻的含义,那么你知道鼻子根部的横纹意味着什么吗?

鼻根有横纹,主难承祖业及留在出生地发展,应移民外国,才有较佳机会出人头地。鼻根有横纹、直纹,不能继承祖荫,虚自己创业,41至43有大破败,女性鼻根有横纹,影响婚姻运,配偶身体欠佳,为人比较情绪化。

鼻根有横纹代表什么 会有什么样的命运
鼻根有横纹代表什么 会有什么样的命运

如鼻根纹多,遭遇挫折的次数就更多,同时还易有神经衰弱。

鼻根一般是作为少年和中年的分界线,是中年运势的起点,如果鼻根上有横纹,则表示少年的运势很有可能不能直通中年,在步入中年时,事业和身体等方面可能会遇到一旦小麻烦。

鼻根上的横纹,一般也被称作背井离乡线。鼻根上有横纹的人适合离开家乡去外地发展,离开祖业,空手发迹的机会会比较大。

一般来说,鼻根上的横纹对人的影响是纹深影响大,纹浅影响小,因此,如果鼻根上的横纹很深的话,一定要注意了。

另外,也有的人说鼻根上有横纹的人需要注意行车安全,比一般人更容易出现交通意外。这里顺便提醒大家,开车出行一定要注意安全,时间没生命珍贵。

古代相术学上说,鼻根低陷、鼻根有横纹、鼻根有痣斑麻点,将会三次做新郎,克三妻。一般来说,鼻根没有横纹隔断,则恋爱顺利,婚后夫妻感情和睦,如果鼻根有横纹,则婚姻上会出现问题。

一般来说,鼻根对人的影响是在41岁至43岁,因此,如果能在这三年无事平安的渡过,今后将会一帆风顺。而古话说,“一喜挡三灾”,因此,也可以用冲喜的方法来渡过。

鼻根是鼻子根部,鼻根也是人之命根,与寿元有关,鼻根是肾络经过之地方,先天禀赋不足的人,多是青根横露,如后天纵欲,会影响寿元。鼻根有横纹、直纹,不能继承祖荫,需自己创业,41至43有大破败,女性鼻根有横纹,影响婚姻运,配偶身体欠佳,为人比较情绪化。

鼻根有横纹,主难承祖业及留在出生地发展,应移民外国,才有较佳机会出人头地。鼻根低陷,鼻根有横纹,鼻根有痣斑麻,三次作新郎,克三妻。(鼻根指的是两眼之间的位置,鼻梁处)。所谓:何知此人杀头妻,但看鼻根年寿低。鼻根没有横纹隔断,则恋爱顺利,婚后夫妻感情和睦,男人夫妻座左高于右,恋爱时男追求女,夫妻座右高于左则女追男,(男左女右)女则相反。

中年41岁运程看鼻根,鼻根,是13个重要部位之一,上接额头,下接下巴,鼻根以无折断、无横直纹以及生得长宽为佳,南方山势不太高,南方人鼻根不宜生得太高;北方山势较高,北方人鼻根不宜生得矮,鼻根忌见青蓝黑,鼻根生得低,运势不太好,靠自己,41岁宜守不宜攻。鼻根高吉利,能逢凶化吉,鼻根生得好,41岁后能平地一声雷,大器晚成也不错。