女性恐婚症的表现 高帅男恐婚 竟因溃烂腿

2019-08-02 - 恐婚

长江商报消息38岁的王先生是一位白领职员,长得高大帅气却不敢谈恋爱。究其原因,竟是其焦褐、溃烂的左下肢所致,曾辗转多家医院皮肤专科就诊,效果甚微。

5月底,他在前往武汉市第六医院探望胆囊切除的姑姑时,恰好碰见了正在查房的医生钟若雷。偶然听到钟医生与别人聊到腿部皮肤溃烂问题,于是也想跟钟医生打探一下。仔细查体后,钟医生判断其左下肢病变并非皮肤病所致,而是静脉曲张引起的营养性皮炎(足靴区皮炎)。得知钟医所专攻的领域就是血管外科,随即他就成了钟医生的住院病人。

女性恐婚症的表现 高帅男恐婚 竟因溃烂腿
女性恐婚症的表现 高帅男恐婚 竟因溃烂腿

钟医生告诉记者,王先生的左腿多处破溃,伴有难闻气味,伤口呈严重的焦褐色色素沉着。随即通过B超探查,确诊了其左下肢为静脉曲张所引起的营养性皮炎,可行介入手术干预。随后,通过射频闭合术,将其下肢静脉、腹壁静脉曲张处逐一处理,术后病人流水溃烂处愈合、皮肤色素沉着减轻,且小腿肿胀感、行动不便等症状明显得到了改善。

女性恐婚症的表现 高帅男恐婚 竟因溃烂腿
女性恐婚症的表现 高帅男恐婚 竟因溃烂腿

术后当天,王先生拉着钟医生的双手说:“您真是我的恩人,今后我终于有勇气、有信心去寻找自己的另一半。”

相关阅读
恐婚症测试50道恐婚症测试50道 揭开”恐婚“女性的心理面纱

国民心理健康网,国家级心理产业助推平台。关注“国民心理健康网”微信公众号,获取更多心理学资讯。虽然从社会经济、文化的视角来看,女性不婚现象有其进步意义。但当我们把镜头拉近,从这些女性的内心世界和个性特质来分析。

女人恐婚的表现有哪些女人恐婚的表现有哪些 恐婚族来看看恋爱VS结婚 到底有哪几种区别

现在社会上出现很多恐婚族,甚至是不婚族,大都是因为接受不了从恋爱到结婚的这个过程,所以选择不结婚。那么恋爱和结婚,为什么会存在这么大的区别呢?自己臆想恋爱和结婚是两码事,很多人容易混淆,也容易把这两种关系臆想地过分复杂。

女生恐婚表现有哪些女生恐婚表现有哪些 恐婚症有哪些表现

恐婚的女人普遍是理想主义者,她们所期待的是一种完美的生活。对于婚姻她们大多根本没有想过是怎么回事,对嫁这种仪式的向往远远超过对嫁的结果mdashmdash婚姻的向往。也就是说她们所谓的想结婚,只是想得到嫁这样一种仪式。

恐婚症的表现恐婚症的表现 韩庚王晓晨《爱我 你敢吗?》暖心治愈'恐婚症'

网易娱乐5月13日报道由韩庚、王晓晨领衔主演,叶祖新、张晓晨、马春瑞、陈雅婷、赵一维、王艺嘉、白凡等主演的都市爱情剧《爱我,你敢吗?》已杀青,现正在紧张的后期当中。《爱我,你敢吗?》讲述了患有“恐婚症”的陈炯(韩庚 饰)在逃婚五年后。

恐婚的原因恐婚的原因 现代人恐婚的原因 女人自述恐婚原因

我身边的朋友大多都是大龄未婚的,我们跟已婚人群仿佛相隔楚河汉界。我们在自己的地盘上隔岸观火,看着对方凄惨的生活来宽慰自己,庆幸自己没有活成她们那样。我们觉得他们的婚姻生活鸡飞狗跳,他们觉得我们恨嫁孤苦无依。

推荐阅读
恐婚女有什么表现恐婚女有什么表现
恐婚怎么办恐婚怎么办 恐婚严重 应该怎么克服?
容易紧张激动容易紧张激动怎么办
腿部爆发力训练方法腿部爆发力训练方法 脊髓空洞症患者腿部肌肉萎缩锻炼注意
手蜕皮怎么办手蜕皮怎么办 手蜕皮是怎么回事
儿童嘴角开裂儿童嘴角开裂 宝宝嘴角开裂怎么办
血小板偏高禁忌吃什么血小板偏高禁忌吃什么 血小板偏高应该吃什么药