白带带血小腹还隐约疼

2017-12-06 - 白带带血

我们知道,每个月女性都会有一次排卵的时间。当然,在排卵前,女性会出现白带的情况,可是,有的女性白带不是正常的,如白带带血小腹还隐约疼,是怀孕了吗?还是流产了?这是怎么一回事呢?

白带带血小腹还隐约疼

白带带血小腹还隐约疼

小腹疼痛白带有血很可能是是妇科炎症引起的,正常白带应是白色的,有时透明,有时粘稠,无异味。医生表示,很多女性朋友出现白带异常现象,白带带血也是其中的一种症状,有些女性朋友在白带带血的同时还伴有小腹疼痛。

白带带血小腹还隐约疼

1、通常导致这种情况的妇科疾病主要有宫颈炎、阴道炎、宫颈糜烂等,除了腰酸、小腹疼痛白带有血以外,还可能有白带黄色或黄绿色,脓样、豆腐渣样白带,白带稀薄等。

2、女性朋友出现以上症状时,要及时到好的医院检查治疗。在没有检查之前不要随意用药,由于不清楚炎症产生的原因就盲目服药,对身体是没有好处的。有些炎症是感染了致病菌,盲目服药,会让体内菌群失调,产生抗药性加重危害,尽早去医院做白带常规检查不失为一个明智的办法。

白带带血小腹还隐约疼

白带有血丝小腹不舒服

1、排卵期出血

排卵期出血是导致女性出现左下腹部疼痛白带有血丝的原因之一,之所以排卵期会出血是因为体内雌激素水平的暂时性下降,导致一部分子宫内膜失去雌激素的支撑而出现坏死、脱落,从而有出血的情况发生。如果只是偶尔发生排卵期出血的话,属于生理性原因导致的,建议观察一段时间。

白带带血小腹还隐约疼

2、妇科炎症

妇科炎症是导致女性左下腹部疼痛白带有血丝的主要原因,比如阴道炎、宫颈息肉、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜炎、子宫内膜癌、子宫颈癌等。为了患者自身的健康考虑,如果频繁出现左下腹部疼痛白带有血丝这种症状,就应该及时去医院看妇科,并进行全面的妇科检查及对症治疗,这样才能更好的抓住治疗时机。

白带带血小腹还隐约疼

所以,女性出现白带带血且小腹疼痛的情况,要及时去医院检查确诊什么原因引起的。