过劳死案例 近年来的部分“过劳死”案例

2017-11-22 - 过劳死

2013年5月13日,奥美中国北京分公司一名年轻员工在办公室突发心脏病,经医院抢救无效死亡,年仅24岁。一周之前,李渊已经出现身体不适,并告假一周,事发当日正是其回公司上班的第一天,而此前,李渊只称自己胃肠不舒服,但去了医院检查也没查出异常。

过劳死案例 近年来的部分“过劳死”案例
过劳死案例 近年来的部分“过劳死”案例

2012年7月,年仅24岁的杭州4钻宝网店女店主“艾珺aj”在家中猝死,从她的微博可以看到“为什么1天只有24小时,我想做能充电的机器人”、“请大家爱惜颈椎”、“今天全身酸痛”等诸如此番的话语。

2011年4月,年仅25岁的普华永道上海办事处员工潘洁猝死。而她的微博上,也早就高频次出现加班、身体透支的记录。这个微博上名为“潘小迷糊”的女孩写道:2010年10月,晚上九点半回家,还要“继续OT(overtime,加班)”;2010年11月,连续患了感冒、发烧,她在微博中提了六七次“困”、“累”;2010年12月,她先后到南宁、柳州、长春等地出差;2011年1月,“肺都快咳出来了……”;2月,“两脚发飘……”她已经很久没有好好睡上一觉,甚至早就产生了“过不去这个年”的感觉。

过劳死案例 近年来的部分“过劳死”案例
过劳死案例 近年来的部分“过劳死”案例
相关阅读
骆驼过劳死 骆驼过劳死 “过劳死”的骆驼是警示

中秋国庆双节长假,甘肃敦煌鸣沙山景区特色旅游项目骑骆驼备受青睐。景区驼户便给骆驼增加饲料而不让骆驼充分休息,1000峰骆驼早晨5时半就出来,晚上10时半才收工,导致连续两天出现骆驼劳累致死。骆驼温顺,且特别耐饥、耐渴、耐劳。

大象过劳死 大象过劳死 大象过劳致死谁负责

亚太日报驻加德满都记者周盛平5年前,因为没有吃饱、劳累过度而用愤怒地用鼻子绞死一名中国游客的那条尼泊尔大象,一周前死于营养不良和积劳成疾。根据一个名叫尼泊尔动物的社会组织3日在其网站发布的消息,这头名叫拉克西米的大象35岁。

华为过劳死 华为过劳死 华为公司员工过劳死与超时加班的合法性

华为旗下海思公司证实,海思无线芯片开发部部长王劲于7月26日突发昏迷,不幸离世,享年42岁。据华为公司发布的公告称,王劲于1996年加盟华为,在无线产品奋斗多年,带领海思Balong及Kirin团队从低谷走向成功。

医生过劳死 医生过劳死是何原因 如何有效预防

随着生活节奏的加快以及上班压力的上涨,越来越多的人过度的疲劳。因此疲劳事件频发,尤其是医生行业的人过劳死最多。那么你知道如何预防过劳死呢?医生过劳死的原因当今医疗资源的不平衡造成了很多患者涌入大城市的大医院。

过劳死的原因 过劳死的原因有哪些

养生之道网导读过劳死的原因有哪些?这几年过劳死的发病率越来越高,这给大家带来很大的恐慌,那么过劳死的原因有哪些呢?下面养生之道网为大家详细介绍。过劳死是个人正常生理规律遭到严重破坏造成的,主要有工作时间过长。

推荐阅读
过劳死的27个危险信号 过劳死的27个危险信号 “过劳死”的十大危险信号 你中枪了没
过劳死先生 过劳死先生修改教程 IOS修改宝石数量千万
怎么追女孩子做女朋友 怎么追女孩子做女朋友 让她深深的爱上你
瑜伽女神弥雅 瑜伽女神弥雅MIYA空降上海私教大会 诠释亚洲最美瑜伽
罗布麻长期泡茶有害吗 罗布麻长期泡茶有害吗 长期喝罗布麻茶对身体有害吗?
留守儿童调查报告 留守儿童调查报告 大学生留守儿童调研报告
女性湿热体质的表现 女性湿热体质的表现 湿热体质的人如何补气血