情侣约会的26个建议 情侣约会可以做些什么呢

2018-07-10 - 情侣约会

情侣约会的26个建议 情侣约会可以做些什么呢(2)

11、初次约会时以为自己很有特权的男人。如果初次约会十分快乐,那个男人就以为自己从此对女孩有了某些权利,并且迫不及待地行使这些(想象中的)权利。 支招:初次约会怎给对方留好印象与心仪的女生初次单独约会,是一件令很多男士既兴奋又担忧的事情:如何在初次约会中给对方留下一个深刻的印象;如何将你最优秀的一面展露出来;如何令女生在初次约会后不会拒绝你的下一次邀请。

情侣约会的26个建议 情侣约会可以做些什么呢
情侣约会的26个建议 情侣约会可以做些什么呢

其实有时候,只要注意一些小小的细节,就能让你在伊人面前获得一个良好的印象分,令你们的关系更加亲密。

约会前在安排好约会地点后最好能提前数天通知对方,这样既给双方一个比较充足的准备时间,又能显示出你对她的尊重。而在约会时间临近的一天,你可以打个电话再跟MM确定一下,这样一来,对方会觉得你对这次约会有着足够的重视,而不是可有可无。

情侣约会的26个建议 情侣约会可以做些什么呢
情侣约会的26个建议 情侣约会可以做些什么呢

约会中约会时该穿什么?大概是所有男士最头疼的事情。实际上,只要不是去一些特别高级的场合,你大可不必西装革履,休闲一些的装束能够让你们更快的融合在一起,毕竟以后要是经常见面你也不可能次次都作如此庄重的打扮。

情侣约会的26个建议 情侣约会可以做些什么呢
情侣约会的26个建议 情侣约会可以做些什么呢

不过,如果你是一个平时不大讲究穿着的男士,适度的包装一下还是必要的,因为MM都是细心的动物,她往往会观察你平时和约会所穿衣着的不同来判定你对她的重视程度。

约会时的聊天内容也是一个重头戏。很多男女往往因为感觉尴尬而彼此羞于开口,作为主导一方的你应该勇于承担起打开话匣子的重任,先从你们之间有着共同认识的人、物、事开始,再慢慢从对话中摸索MM感兴趣的话题,而不是很生硬的问道:“你平时都喜欢干些什么呢?”另外一个值得注意的细节是:如果你发现MM在某个话题上答多问少,或者是经常用“嗯”、“哦”这样的字眼来回答,那么你就要注意了,MM对这个话题不感兴趣,赶紧换个话题吧。

情侣约会的26个建议 情侣约会可以做些什么呢

约会后很多男士经常会在约会快结束时询问下次能否继续约会,其实这是个傻问题,反而会显得你太过猴急而让MM产生反感。如果你还想继续和她约会,最好的解决方法是暂时先不问,等过几天后再出口相约,这样既能让双方冷静一下总结这次约会对对方的总体印象,又能让MM继续对你保持神秘感。

情侣约会的26个建议 情侣约会可以做些什么呢

初次约会的绝佳地点:初次约会,最好找一个半公开、没有性别差异化的场合,比如有卡座的西餐厅或比较典雅的咖啡馆,光线不要太亮或太暗,两人面对面坐着,既保证有足够的交流,也保持了一定的距离。

要找一个角落的位置,这样可避开众人的目光,减少对方的紧张心理;你还要请她坐在背向门口的位置,如此她的视线便会以你为中心,你自己则可看到整个餐厅的情形,能够在平静的气氛中引导谈话内容。

此外,所选的餐厅或咖啡馆既不要人声鼎沸,也不能门可罗雀,因为前者会让你们的沟通很不顺畅,达不到了解彼此的目的,后者则会让人尴尬。

如果时值夏天,不妨一起去公园散步。美国曾有研究显示,漫步在丛林中,人的心情会变得快乐,约会效果自然也好。但如果太阳已经落山,公园就不是一个适宜的场所,因为对方可能会对你的意图产生怀疑,造成不必要的麻烦。

有一些男生会邀请女孩子划船,这也不是一个好主意。因为船上的距离并不适合两个尚未熟悉的人,而且当划到湖心时,安静的环境会让女孩子没有安全感。一些人还喜欢去电影院约会,这也不是好主意。首先,看电影时交流必然很少,不利于互相了解;其次,黑漆漆的影院会让女孩心生警惕;最后,电影的内容或许会给你带来麻烦,比如悲情剧会让女孩感性的心认为是不好的预兆,喜剧则会给你戴上品味不高的帽子,科幻片会让许多女孩睡着。

游乐园也是初次约会的经典场所,但长时间的等待,再加上人潮涌动,让两人之间根本就没有传情达意的机会。还有少部分人会选择看画展或听音乐会,但每个人的兴趣不一,在你津津有味地欣赏音乐时,你的约会对象或许正如坐针毡,恨不得马上离开。

结了婚的夫妻有时也需要约会,但通常目的性很强,选择的地点就更要花心思。有的夫妻吵完架想和好,此时可以找家熟悉的餐厅,最好是热恋期间常去的。但单纯希望增进感情时,就不要去老地方了,不妨按照两人的口味,上网搜索一家从未去过但口碑很好的餐厅,或开车去城市的另一头走走。