留守女人的寂寞渴望 寂寞村妇欲望失守:留守女人

2018-06-04 - 留守女人

此书稿以湖南农村地区为故事背景,讲述留守女人刘诗雨,为了生计与丈夫吴剑锋分居两地,带着才三岁的宝宝在农村老家照顾婆婆。 一次意外,她邂逅了乡村医生张志霖。而此后她又得知了丈夫在千里之外的背叛。面对留守生活的艰辛以及对婚姻的失望她与张志霖暗生情愫,可这一切却被早已对她的美貌垂涎已久的村支书吴综祥所窥破,吴综祥以此为要挟,强迫刘诗雨委身于他。

留守女人的寂寞渴望 寂寞村妇欲望失守:留守女人
留守女人的寂寞渴望 寂寞村妇欲望失守:留守女人

刘诗雨为了不受其摆布,欲断掉与张志霖的关系,可吴综祥如影随形地纠缠她,张志霖得知后欲惩罚吴综祥。

此时,刘诗雨的丈夫吴剑锋回家,刘诗雨想随丈夫一起去深圳,以维护自己家庭的完整。吴剑锋答应安顿好后接他们母子过去,却迟迟不见来接他们,失身受辱的刘诗雨一时不知该何去何从。 本书故事情节跌宕起伏,人物刻画也很丰满,是一部不可多得的社会现实小说。

留守女人的寂寞渴望 寂寞村妇欲望失守:留守女人
留守女人的寂寞渴望 寂寞村妇欲望失守:留守女人
相关阅读
留守女人与傻子留守女人与傻子 乡村留守女人偷情 在乡村寂寞难耐与情夫打野战

乡村的女人很保守?那是你没见过乡村留守女人偷情而已!寂寞总会令人犯错,女人也不例外!男女都需要泄欲,如果长期孤单寂寞,无法泄欲,必定会出轨!乡村留守女人的风流韵事很多,其中就包括出轨开房等。其实,凡是女人。

留守女人的致望留守女人的致望 致出国男人和留守女人的一封信

秋末冬初,窗外皎月如银形似钩。我思绪翻滚睡无眠。出国男人是否和我一样夜无眠而立窗前。你是否放飞思念回新县。 留守女人,对于出国男人,各有各的愿景和苦衷。许是因为贫穷,许是因为猎奇。不管怎样,从你走的那一刻就注定了家里多了个留守女人。

留守女人的故事留守女人的故事 情感口述实录:一个留守女人真是的偷情故事

这年秋天,周善现帮兰兰犁地。天气还很燥热,兰兰上身只穿着一件红花衬衣,胀鼓鼓的胸脯把那件衬衣撑得要裂开似的,女人身上特有的气息不时飘过来,引得埋头干活的周善现心里一阵阵躁动。两人干得有些累了,兰兰让周善现坐在地边树荫下休息一会。

留守女人活寡丑事留守女人活寡丑事 荒村活寡:留守女人们的春天 第1节

《荒村活寡留守女人们的春天》 第001章满村皆是留守妇人 村里的壮丁都混到外面去了,留下一大群水嫩嫩的小媳妇大姑娘伴着老人与小孩守在村里子。村里称得上壮男的几乎已经没有了,除了二流子刘涛这个十七岁的孤儿外。

留守女人的秘密留守女人的秘密 留守女人最难以启齿的5大隐私 女人最难以启齿的四个隐私

婚姻这座围城里,关着希望、温暖和幸福,同时也关着伤心、难过和失望。相爱时,彼此都活在彼此的眼里、心里,愿意为对方付出一切,总觉得只有这样,才能配得上彼此的深情。然而,婚姻却面临着无数种现实,像刺一样,将整个婚姻扎得千疮百孔。

推荐阅读
留守女人的春天丁敏留守女人的春天丁敏 荒村留守女人们的春天 父亲不在家我和小姨缠绵
留守女人水特多留守女人水特多 村姑也疯狂 乡村留守女人被我疯狂压在下面
手关节发黑手关节发黑 手关节有点发黑怎么回事
发冷全身酸痛发冷全身酸痛 发冷发热全身酸痛怎么回事
产妇生巴掌大婴儿产妇生巴掌大婴儿 40岁高龄产妇生下巴掌大婴儿 体重仅2斤
血管内皮功能血管内皮功能 血管内皮细胞的七大功能
抵抗力下降是什么原因抵抗力下降是什么原因 高考生智齿发炎多发抵抗力下降和精神紧张是诱因