男主反差萌 陈博豪3月双刊造型反差萌帅气男友风惹人心动

2019-09-04 - 反差萌

近日,陈博豪与同参加大势音乐节目《声入人心》的三位选手联合拍摄了最新一期的《GQ智族》杂志,又携手《独家记忆》的女主角李婷婷出现在《YOHOGIRL》的3月刊封面。一面是成熟的正装look,一面是阳光大男孩feel,两种反差风格陈博豪演绎起来都游刃有余,惹人心动。

男主反差萌 陈博豪3月双刊造型反差萌帅气男友风惹人心动
男主反差萌 陈博豪3月双刊造型反差萌帅气男友风惹人心动

陈博豪“深入人心”的歌手身份通过《GQ智族》杂志重返大众视线,三套造型展示出年轻不失优雅的音乐剧歌手形象:驼色长款大衣搭配有春天元素的丝巾,带来一丝俏皮的感觉;蓝色外套和白色外套叠穿,搭配蓝白格子的衬衣,显得很有活力;与王晰合拍的一张,两人都穿着黑色正装,陈博豪抢话筒的表情和姿势都带出一些喜感。

男主反差萌 陈博豪3月双刊造型反差萌帅气男友风惹人心动
男主反差萌 陈博豪3月双刊造型反差萌帅气男友风惹人心动

陈博豪对自己有造型也笑称:“今天是将头发梳成大人模样的博豪。”在《声入人心》节目录制的100天里,陈博豪也展现出远远超过自己年龄的成熟感——只要心中有梦想,每一天都是幸福的。

相比《GQ智族》杂志,《YOHOGIRL》则是一种截然不同的风格。青年演员陈博豪收起了自己的成熟感,转而把生活中更加符合自己年龄的真实面释放出来——爱笑、爱闹、爱运动,也不再是《独家记忆》里让人心疼的刘启,而是温暖活力的优质大男孩陈博豪,与搭档李婷婷以充满春天气息的运动LOOK示人,阳光下笑容洋溢,让人一看就感受到青春、少男少女的活力。

从《声入人心》中的歌手身份,到《独家记忆》中的演员身份,陈博豪都将自己最适合这一面的所有尽情展现,期待陈博豪未来的更多面魅力。

相关阅读
反差萌男主 反差萌男主 盘点小说里那些反差萌男主 我可能有个假男票!

么样的男生最可爱了呢?大概就是对外人一套,对自己爱的人又一套。就像陈小春这个暴脾气对外人无不例外,唯独对应采儿就宠溺到不行。谁也想不到称霸一方的山鸡哥会是个妻管严。今天美美也为大家送上一波小说里的反差萌男主。

反差萌男友 反差萌男友 《最佳男友进化论》看点曝光 张雨绮上演反差萌

喜剧《最佳男友进化论》将于4月12日全国公映,一场欢乐的追爱战即将开启。这部由王晶监制,林子聪执导,郑恺、徐冬冬主演,张雨绮特别主演的爱情喜剧,尤其适合在春日里走进电影院感受粉粉的甜蜜。4月11日影片还揭秘了四大看点。

男生的反差萌 男生的反差萌 《奋斗吧 少年!》申琦上线 双重性格反差萌

青春校园体育励志剧《奋斗吧,少年!》正在湖南卫视“青春进行时”剧场热播中,该剧开播即双网收视第一,收获不俗口碑,吸引了大批年轻观众的关注。昨日的最新剧情中,解锁新角色,由新生代演员申琦饰演的海广中学“王牌选手”袁驰正式上线。

男生十种反差萌 男生十种反差萌 65岁老人为了女儿当模特 反差萌一站站成型男

平淡生活了大半辈子,65岁的陆锦生没想到,临到老时剑走偏锋,成了一名模特定期去一家摄影机构,拍摄打版写真,一次拍下来往往需要大半天,分文不取。一分不收,一直坚持,陆锦生这么做,其实,背后还藏着一段亲情故事。

反差萌的男生 反差萌的男生 《毒液》上海首映 年度最反差萌超级英雄诞生

新浪娱乐讯 11月4日,漫威电影《毒液致命守护者》在上海举办首映观影活动。作为2018年漫威压轴巨制,该片“另类的英雄魅力”吸引了众多目光。首映现场还来了许多影迷、漫威粉丝等,更有热情粉丝cos成毒液出现。

推荐阅读
反差萌男主 反差萌男主 盘点小说里那些反差萌男主 我可能有个假男票!
如果别人评价你反差萌 如果别人评价你反差萌 可爱至极 有反差萌的人面相特征 你是吗?
晒太阳能长高吗 晒太阳能长高吗 晒太阳也能够治疗失眠吗
清淡的食物 清淡的食物 夏日里吃多了清淡的食物 口馋五花肉怎么办?
怀孕六周症状 怀孕六周症状 【怀孕六周】怀孕6周胎儿图 怀孕6周症状与注意事项
尿失禁可分为 尿失禁可分为 笑尿了是一种病 为什么中老年女性容易尿失禁?
睾丸肿瘤可以治愈吗 睾丸肿瘤可以治愈吗 睾丸肿瘤晚期可以治愈吗