扎耳洞手穿教程 穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!

2019-09-04 - 耳洞

现在,在我们生活中也能够看到大多数的女生都是有耳洞的,而也有很多的女生的耳朵上面打的耳洞的数目是超过一般情况的两个的。珍妮弗在打完耳洞以后,没有想到的是,她的软骨组织遭到了破坏,引发了疤痕组织成倍的增长,最终形成了4个肉瘤。

扎耳洞手穿教程 穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!
扎耳洞手穿教程 穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!

现在的珍妮弗已经29岁了,在这她打完耳洞的11年的时间里面,这四个肉瘤不断的变大,现在足有400克重了,而其中最大的一个也有鸡蛋大小,长在耳朵上面,用头发甚至是头巾都无法将其遮挡住了。

而且由于肉瘤是牵连着神经的,所以它还经常性的引起珍妮弗的头疼,再加上周围人都对珍妮弗抱有异样的眼光,使得珍妮弗每天都过得十分的痛苦。今年,珍妮弗终于听闻桑德拉·李医生可以治好,她找到了桑德拉·李医生,希望他可以帮助自己去除这个痛苦。

扎耳洞手穿教程 穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!
扎耳洞手穿教程 穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!

根据桑德拉·李医生介绍说,珍妮弗患的是瘢痕疙瘩,引起的原因是皮肤创伤后引起的硬疤痕组织过度生长,一般发生在30岁以下的人。经过了手术,桑德拉·李医生终于把珍妮弗的这个肉瘤给切除了下来,一共重397克。在以后还需要再进行一段时间的放射治疗,防止疤痕再次生长。

出院以后的珍妮弗很是高兴:“我终于可以不再头疼,不再眩晕,最重要的是不再躲躲藏藏,忍受别人异样的眼光了。”

相关阅读
耳洞穿不通小妙招 耳洞穿不通小妙招 耳洞出血 千万不能忽视

不少爱美的女性喜欢打耳洞,一般情况下耳洞是比较安全的。但是如果出现耳洞出血一定不能大意了,因为它很可能造成感染的。今天给大家详细介绍一下耳洞出血怎么办,一起来看看吧。打完耳洞出血怎么办?打完耳洞出血是不少女性朋友遇到的情况。

耳洞堵了怎么办 耳洞堵了怎么办 我打了个耳洞 现在得手术保住耳朵

这是一个典型的不作就不会死的故事,我本来觉得非常羞耻不想跟大家讲的。但是我这两天的心路历程实在是太跌宕起伏了,而且我的经历对很多人,不仅是爱美的女同学们有警示意义,所以我准备详细地讲一下这半个多月我是怎么通过一顿无脑骚操作。

打耳洞多少钱 打耳洞多少钱 女子打耳洞长出一串肉疙瘩

女子打耳洞长出一串肉疙瘩 专家提醒瘢痕体质切勿随意在身上打洞王女士左耳上长出一串肉疙瘩武汉晚报讯(记者刘璇 通讯员童天玄 蔡微娜)女子左耳上长出一串肉疙瘩,最大的如一个小儿拳头般大小,吓得跑到医院,一检查才知道。

老婆一排耳洞 老婆一排耳洞 打耳洞的坏处 别让美丽付出代价

现在来说,打耳洞已经不是新鲜事了,很多追求时尚的人都是很热衷于打耳洞的。的确如此,打耳洞之后可以佩戴各种漂亮的耳环,让美丽瞬间提升一个档次,但是不适当的打耳洞也是有很多坏处的,甚至还会带来健康隐患。下面我们就来详细介绍一下打耳洞的坏处。

耳洞有硬块 耳洞有硬块 夏天想打耳洞又怕会痛夏克立当“实验品”做示范

夏克立2月分享的照片中,夏天已经长大成为大女孩啦。据台湾媒体报道,女星黄嘉千婚后生下独生女夏天(Poppy),女儿曾跟着爸爸夏克立参加综艺《爸爸去哪儿3》,自然不做作的个性、灿烂甜美的笑容,让她深受粉丝喜爱。

推荐阅读
一口气20个耳洞 一口气20个耳洞 打耳洞发浓引起瘢痕疙瘩怎么治
没有耳洞带什么耳环 没有耳洞带什么耳环 打耳洞后耳朵该怎么保养
不自信的表现有哪些 不自信的表现有哪些 韩主帅:中国球迷让我们不自信 表现最好时被进了
锰中毒发病很慢 锰中毒发病很慢 锰中毒的发病机制是什么
食管癌分期 食管癌分期 早期食管癌的治疗
怀孕牙疼怎么缓解疼痛 怀孕牙疼怎么缓解疼痛
黑葡萄干泡水喝的功效 黑葡萄干泡水喝的功效有哪些