相恋100天纪念日留言 一百天纪念日说说 相恋100天纪念日留言

2019-03-31

情侣100天纪念说说,恋爱相恋一百天的qq纪念说说

1、电视剧《拥抱星星的明月》,女主角明月她爸因为明月的过失死了。后事料理好后明月回校上课。明月的男朋友约明月特嘚瑟一起去看黎明演唱会,顺便纪念相恋100天,明月说要照顾家人。黎明演唱会那天,滂沱大雨中男朋友说你要是不来我们就分手。

相恋100天纪念日留言 一百天纪念日说说 相恋100天纪念日留言
相恋100天纪念日留言 一百天纪念日说说 相恋100天纪念日留言

2、炎炎夏日,两人相隔千里,在这相恋100天的日子里,我们只能享受这相思之苦,而我能做的也只能选择这种方式纪念这个特殊的日子!亲爱的!我在千里之外的家乡等你平安归来与我共享这大白情侣装,你也要像大白那样好好的爱我,疼我!---致我亲爱的吴大大!

相恋100天纪念日留言 一百天纪念日说说 相恋100天纪念日留言
相恋100天纪念日留言 一百天纪念日说说 相恋100天纪念日留言

3、相恋100天了,因为有你,才绽放更好的我自己,谢谢你亲爱的,这100天里有酸甜苦辣,但唯一不变的是我对你的爱。

4、送给相恋100天的女朋友的一份纪念日礼物,记录着两人经历过的点点滴滴,很用心的很有爱的礼物。两情相悦是上天赐予的一份奢侈的礼物,珍惜你身边的那个人,祝你们能永远这么幸福下去!

相恋100天纪念日留言 一百天纪念日说说 相恋100天纪念日留言
相恋100天纪念日留言 一百天纪念日说说 相恋100天纪念日留言

5、亲,今天是我们相恋的第一百个日子了,有人说这是恋人很值得纪念的一天,是不是来得很快,又是不是好像过了很久?虽然只有短短的100天,但我们却一起经历了很多,有欢笑也有泪水,有过甜蜜,也偶尔争吵;你是我生命中最最难忘的那个人。

相恋100天纪念日留言 一百天纪念日说说 相恋100天纪念日留言

6、相恋100天,虽然时间不长,但是你以深深的走进我的心里,希望我们能一直开心的走下去。

7、看着那个爷爷牵着奶奶的手,参扶着奶奶,那一刻有点释然了,即使再怎么不喜欢他,可他对奶奶是很用心和疼爱的~每每看到白发苍苍的老夫妻手牵手都会很感动~昨天机缘巧合见证了一个朋友相识相恋100天的纪念日,满满都是热恋的幸福~不同形式的爱,不管被不被他人认可,都祝福吧~

8、我和老公说,我希望的的婚姻如同黄磊和孙莉一样,俩人相恋多年,突然在某天醒来的清晨,说,我们去领证吧。然后就自然而然的发生了。虽然我俩没有相恋多年,仅仅100天,但那种自然与合适难以形容的。

9、大家好,我是阳子!我来揭秘巍哥不会温柔,14年前,我为了庆祝我们相恋100天,一包方便面吃三天省钱给他买了一个手机,当天他当我面摔烂了手机,喝声严厉的指着骂我,那句话我现在都记得 礼物有价,情谊无价,这些都tm放屁,都没你身体重要!滚!! 。至今这个100天都难忘 惊悚。

10、2018.04.10相恋100天。平凡温馨,跟你在一起很快乐,相信我们会越来越好,共同度过更多个100天 爱你。

11、今天我们相恋100天,以后还有那么多个100天值得纪念,希望你一直开心下去,彼此陪伴!___到老。

12、我们二月二十二相恋,那一天,我爱上了你,到今天已经122天了,第一次去看你是3.15,记得那时特别激动,到今天刚好100天,第三次去看你回来已经35天了,你提分手已经19天了。还有27天就是你的生日了,从那天起,我将消失在你的生命里,就好像我从来没有来过一样。

13、你们相遇,不是偶然,是注定有缘;你们相恋,不是巧合,是注定有爱。风风雨雨永不悔,惊涛骇浪不可怕,地久天长在等待。恋爱一百天。

14、和ireader相恋的第100天。成功签到100天,要的是一种态度,赌的是一种坚持!

15、来到世上的9100天,已与你相识3141天,在我们相恋的788天里,我们所经历的那些风雨雷电已逝,在接下来的100天,以及无数个100天里,彩虹会眷顾着我们的吧。

16、今天是我们相恋的第一百天,在这一百天里感谢有你一直陪着我,还一直给我惊喜,希望我们还可以迎来更多个100天,然后手牵手一直一直的走下去。一百天快乐。

17、今天是我们相恋100天的日子,分隔两地的我们,能够坚守着对彼此的那份感情,愿我们一直走下去。

18、今天是我们相恋100天,知道你明明知道台风来袭依然遵守对我的承诺,只因为说好今天能回来,在停运情况下改签等待十几个小时赶回来我很高兴也有些难过。

19、和傻丫头相恋100天了,我们还有很多个100天。相信我亲爱的,等我。

20、你笑了,我的天空放晴;你恼了,我的天气多云;你的一举一动,左右我的表情;与你相恋后,我的智商为零;昨天是我们的99天,今天是我们100天,明天是我们的101天!昨天、今天、明天永远都在一起!

21、从相识到相恋,整整100天了,回想起这段时间的点点滴滴,满满的都是幸福,谢谢你的及时出现。

22、今天是我们相恋的第一百个日子了,有人说这是恋人很值得纪念的一天,是不是来得很快,又是不是好像过了很久?虽然只有短短的100天,但我们却一起经历了很多,有欢笑也有泪水,有过甜蜜,也偶尔争吵;你是我生命中最难忘的人。

23、和男票相恋100天,还是好心的闺蜜陪着我度过,估计世上仅我一人会是这样吧。

24、下周四,我的生日,也是我们相恋100天纪念日,也许他不会记得,但是我会珍惜!

25、相恋100天,不短不长的时间,不知以后的以后,你是否依旧如此爱我。

26、相恋4205天,结婚100天。今天下午暴雨我和猪以及朋友去看公司新的宿舍,非常小但是装修的还好没有太大味道,回家的路上坐了公交船,看着窗外的海,别有一番风味。

27、在过去的100天里,我与你经历了相知,相识,相恋,相离,相散,我们在逐渐陌生着,我似乎就像是梦一场。得到你安慰的淘汰。

28、到今天为止,与你相识整整100天,尽管与其他人相比,时间不算很长,但有你相伴的每一天都是那么快乐,那么满足,那么有意义。值此相识100天之际,我想真心地对你说一句,感谢一路有你相伴,只要你心依旧,我心将永恒!