鼻孔大的人桃花运好不好

2019-09-04

在面相学中,人的鼻子占据着极高的地位。鼻子的形状不但关系着一个人长相的美丑,还对他桃花运有着直接的影响。大鼻孔在面部占据着突兀的空间,如果和其他部位相配合,大鼻孔的人有没有比较好的桃花运呢?那么,接下来就让我们跟着鼻子看相一起来了解下吧!

鼻孔大的人桃花运好不好
鼻孔大的人桃花运好不好

1、鼻孔大,鼻梁起节弯曲 鼻孔大的人有魄力,这点是公认的。因为在面相学中,从鼻子的长相可以看出此人的配偶情况。如果此人的鼻梁比较弯曲,存在起节的特征,无论男女,那么他的情感经历将会很丰富,历经数个异性,桃花运自然旺旺的。

鼻孔大的人桃花运好不好
鼻孔大的人桃花运好不好

2、鼻孔大,能内收 鼻孔大但是不朝天,反而内收的人,做事情比较有担当,该放手的时候防手,该收手的时候收手,干练利落,做人不会娘娘腔,对异性比较有吸引力,在追求异性的过程中不会拖泥带水,时机合适的时候会主动出击。

3、鼻孔大,长脸型 鼻孔大的人做事情不会拘泥于陈腐旧事,也不会再细节上执拗不止,加上长脸型的做事细心有大局观,此面相的人在追求异性上,会比较瞻前顾后,并且由于他们思考能力卓越,做事情喜欢精心谋划,不打无准备之仗,故和异性的交往上事成的概率十分大。

大鼻孔的人中除了上述三种,桃花运没降反升外,其他的类型就没这么乐观了,比如朝天鼻、大而无收的鼻孔,或者是塌鼻梁,不仅面相不够美观,而且财运也很差,更别谈桃花运了。