失恋了心痛怎么办 心痛是怎么了

2019-09-04 - 心痛

问:病情描述:最近我的背心有些疼痛,双肩也有些疼痛。特别运动的时候疼痛症状更明显,还感觉换气不够舒畅。曾经治疗情况和效果:还不去检查治疗想得到怎样的帮助:背心痛是怎么回事

张晓美主治医师: 你好,如果后背的左侧疼痛,有可能是心脏的问题,右侧疼痛有可能是胆囊的问题,如果不是经常发生疼痛的话应该是疲劳导致的。单凭您的描述,无法确定具体的原因,建议您平时不要太过于操劳,不要有太大的压力。

失恋了心痛怎么办 心痛是怎么了
失恋了心痛怎么办 心痛是怎么了

张静副主任护师: 你好,根据你所描述的情况,背痛症状需要认真对待,如胸椎的外伤骨折,结核等,有的背痛是由于背部受凉,姿势不良引起,不必过于焦虑.除了由严重疾病引发的背痛外,一般由受凉,劳累,姿势不良和脊椎退行性病变也会引起背部疼痛。意见建议,建议采取中医的针灸,推拿,拔罐,局部按摩的方法来治疗。

失恋了心痛怎么办 心痛是怎么了
失恋了心痛怎么办 心痛是怎么了

刘成国医师: 病情分析:背痛是一种症状,可以见于多种疾病.有的疾病比较严重,需要认真对待,如胸椎的外伤骨折,结核,肿瘤等;有的背痛症状较轻,往往是由于背部受凉,姿势不良引起,不必过于焦虑.指导意见:除了由严重疾病引发的背痛外,一般由受凉,劳累,姿势不良和脊椎退行性病变引起的背部疼痛,使用一些简单疗法进行自我治疗,常常可以收到很好的疗效.中医的针灸,推拿,拔罐都有很好的疗效.

失恋了心痛怎么办 心痛是怎么了
失恋了心痛怎么办 心痛是怎么了
相关阅读
等你等到我心痛 等你等到我心痛 失恋了 心痛死了也要装着我很好的星座

有些人失恋了,不是哀怨就是抱怨,见人就说心痛得无法呼吸,容易让人从关心到心烦,而有些人就显得过于坚强了,让人想关心只能干着急!让人着急的几位,摘星工厂星吧今天来聊聊你们。天蝎座天蝎座很不喜欢别人用“我关心你”的理由来干涉自己的私事。

心痛怎么办 心痛怎么办 爱这三个星座多久 都不会有心痛的感觉!

在感情中,我们跟恋人相处的时间越久往往就越缺乏耐心,有时候甚至为了一点鸡毛蒜皮的小事就吵架或者冷战,给恋人带来不同程度的伤心和难过。而有些人无论跟一个人相处多久,都不会让对方有任何的委屈,就如十二星座中的这三个星座。

怎么形容心痛的感觉 怎么形容心痛的感觉 2019年科鲁兹销量怎么样老车主看了心痛

2009年4月9日,倍受关注的新生代性能紧凑轿车雪佛兰科鲁兹终于公布售价,最终价格区间定为10.89万元至14.89万元,新车将于同年4月18日全国同步上市销售,从2009年到2019年,科鲁兹在中国市场已经刚好走过了10个年头。

心痛是怎么回事 心痛是怎么回事 耳心痛是怎么回事

第一,耳心痛一般是中耳炎引起,一般是咽喉的炎症蔓延到中耳,咽喉炎一般是感冒风热引起的,建议消炎去火止痛治疗,服用药物比如龙胆泻肝片螺旋霉素布洛芬等。不要吃辛辣上火的食物。第二,可能是牙痛引起的,比如长智牙。

心痛的无法呼吸 心痛的无法呼吸 心痛到无法呼吸是一种什么感觉?

“心痛的无法呼吸”不仅仅是一句歌词哦!在医学中我们可以找到这种疾病,尤其当我们出现心绞痛、急性心肌梗死时,那种疼痛真的让人窒息样的疼痛,经典的表现就是心前区的压榨样、窒息性疼痛。有过心绞痛和心肌梗死疼痛的人会一辈子都难以忘记。

推荐阅读
心痛怎么办 心痛怎么办 爱这三个星座多久 都不会有心痛的感觉!
心痛比快乐更真实 心痛比快乐更真实 怀疑自己患心脏病 女子心痛两年其实是“心病”
适合糖尿病人吃的菜谱 适合糖尿病人吃的菜谱 适合糖尿病人吃的菜单
胆小怕事怎么面对克服 胆小怕事怎么面对克服 怎么改变胆小怕事的性格
白带发黄粘稠 白带发黄粘稠是什么原因
性格暴躁的人怎样沟通 性格暴躁的人怎样沟通 如何对待性格暴躁的人
新疆罗布麻茶 新疆罗布麻茶 罗布麻茶喝多了有什么坏处 长期喝会怎样