海娜植物染发介绍

2018-10-11 - 植物染发

     海娜植物染发介绍:目前国内外市场上销售的染发剂、烫发剂均是以化学合成的对苯二胺、巯基乙酸类物质为主要原料制成的。从1856年 Perkin发现第一种苯胺类中间体并被用作染发用品,直到今天,包括世界知名品牌欧莱雅、伊卡露在内,几乎所有品牌的染发用品的主要原料仍是以苯胺中间体为主体的合成氧化染料。

海娜植物染发介绍
海娜植物染发介绍

从1941年McDonough提出了巯基冷烫剂专利,直到今天,包括世界知名品牌威娜在内,几乎所有品牌的烫发用品的主要原料仍是以巯基乙酸类物质为主。

对苯二胺类物质是一种有毒物质,对人体有很强的刺激性、过敏性和毒副作用,因染发导致的过敏、刺激造成的身体危害不计其数,长期使用形成的积累对人体的危害则更大,甚至能引起皮肤癌、白血病、膀胱癌等癌症。巯基乙酸类物质也极易经皮肤侵入体内,对皮肤和黏膜有很强的刺激性,对头发表层还有强烈的破坏作用,并具有致突变性。

海娜植物染发介绍
海娜植物染发介绍

(图片ID:21269783,染发)     然而,随着生活水平的提高,人们对生活质量的要求也越来越高,现在人们生活上追求的是健康、绿色、环保。如果开发出一系列染、烫发产品,彻底解决目前这类产品对人体造成伤害的世界性难题,必将会得到消费者的青睐,成为更新换代产品,为企业和国家创造巨大的经济效益。

海娜植物染发介绍
海娜植物染发介绍

更重要的是,这将使染、烫发不伤害健康成为可能,为全世界染烫发消费者的健康做出贡献。所以说,这类产品开发成功的意义绝不仅仅是填补技术上的空白和创造巨大的经济效益,还具有极大的社会效益。

海娜植物染发介绍

    正是在这样一种背景下,香港绿康娜化妆品有限公司采用了印度优质的海娜粉做原料,经过科研人员精心研究,筛选出褐色养发粉-咖啡色染发粉-黑色染发粉三种产品。三种产品同时具备了染发-养发-护发的功效,在2007年被“绿色产业促进会”评为“推荐产品”,在国内外推广。

相关阅读
珍草堂植物染发剂 珍草堂植物染发剂 香港丽人行蔓海娜海娜植物染发草本洗发水

无患子果皮含无患子皂苷等三萜皂苷,可制造“天然无公害洗洁剂”,用于日常洗涤餐具清洁、美容、洗头、皮肤保健。天然植物无患子树的果实,通过人工晒制、剥皮,而后得到的纯果皮。可以直接用来提取其有效成份皂苷。

植物染发白发 植物染发白发 海娜粉染白发效果好 纯天然植物染发剂

海娜粉染白发效果好_纯天然植物染发剂.北京多家电视台介绍海娜粉植物染发粉,用能吃的东西染发?今天您试了吗?来电索取相关信息.今年9月份,北京多家电视台介绍海娜粉植物染发粉,用能吃的东西染发?节目一经播出立刻在社会各界引起热烈反响。

南烛叶植物染发 南烛叶植物染发 南京海娜粉植物染发粉有毒吗?这些您不得不知!

海娜粉是一种草本植物,并且也经过各国检疫机构的检疫,包括欧盟科学委员会的研究、中国的毒理学研究等都没有证明海娜粉植物染发粉有毒,反而证明海娜粉本身是天然的,对人没有危害,若说欧盟禁用海娜粉,这条新闻肯定是假的。

植物染发海娜粉有毒 植物染发海娜粉有毒 海娜粉植物染发粉有毒吗 染发有危害吗

其实许多的医生和检测机构都说过目前并没有纯植物天然的染发剂,因为纯植物的染发剂根本达到长久染发效果,只有化学添加成分才能促进达成,所以即使海娜粉植物染发粉声称自己是纯植物染发产品,但只要看实际染发效果就能分辨是真是假。

植物染发海娜花 植物染发海娜花 植物染发原料海娜粉是否有毒

真正散沫花叶制成的天然染发剂海娜粉肯定是安全无毒的,全球各地几乎也都能买到海娜粉植物染发产品,也是用来纹身彩绘的重要材料,使用也有几千年的历史,但一些不法商家为了满足消费者的需求,却用化学染发来冒充植物染发。

推荐阅读
植物染发海娜花 植物染发海娜花 植物染发原料海娜粉是否有毒
植物染发海娜粉有毒 植物染发海娜粉有毒 海娜粉植物染发粉有毒吗 染发有危害吗
2岁宝宝嗜睡 2岁宝宝嗜睡怎么回事
入职体检要求 入职体检要求 入学、入职体检不准检测乙肝 我国从法规层面消除乙肝歧视
咳嗽有痰喉咙痒 咳嗽有痰喉咙痒 健康百科:经常咳嗽喉咙痒你可能是得了哮喘
鲜姜皮能吃吗 鲜姜皮能吃吗 姜皮能吃吗
对肝脏有害的食物 对肝脏有害的食物