左上腹部隐痛的原因有哪些?

2018-07-22 - 左上腹部

      问题分析:       胃及十二指肠的慢性炎症及溃疡等疾患可引起左上腹部的不适,主要有餐前餐后的疼痛,腹胀、反酸、恶心等不适,胃部的不适除药物治疗,还要靠饮食养胃的,特别早餐不能空腹,忌暴饮暴食、饮酒、刺激性食物。

左上腹部隐痛的原因有哪些?
左上腹部隐痛的原因有哪些?

      指导意见:建议您到医院做个上消钡餐,看一下有没有慢性胃炎及胃溃疡,及早对症治疗,即使没有胃病也要规律进食做好对胃的养护。

还建议进一步检查治疗       1.

炎症急性胃炎、急性肠炎、胆囊炎、胰腺炎、腹膜炎等。       2.穿孔胃穿孔、肠穿孔、胆囊穿孔等。       3.

左上腹部隐痛的原因有哪些?
左上腹部隐痛的原因有哪些?

阻塞和扭转肠梗阻、胆道结石梗阻、胆道蛔虫症、输尿管结石梗阻、急性胃扭转、大网膜扭转及卵巢囊肿扭转等。       4.

破裂异位妊娠破裂、卵巢囊肿破裂、脾破裂、肝癌结节破裂等。       5.血管病变肠系膜动脉血栓形成、腹主动脉瘤、脾梗塞、肾梗塞等。

左上腹部隐痛的原因有哪些?
左上腹部隐痛的原因有哪些?

      6.其他肠痉挛、急性胃扩张、经前紧紧症等。       以上是对“左上腹部隐痛的原因有哪些?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关阅读
左上腹部器官 左上腹部器官 左上腹部隐痛 怎么回事?

腹痛是相当常见的临床症状其牵涉范围广、性质复杂有的病因可能十分轻微有的却是严重疾病因此一旦有腹痛情形应该正确地找出引发腹痛的原因以免影响降 每个人或多或少都有腹痛的经验当发生腹痛时最让人关心的莫过于为什么会腹痛?腹痛到底要不要紧?腹痛部位是判断病因的主要条件 腹痛通常是指在身躯前方从肋骨下缘到耻骨之间所发生的疼痛一般来说疼痛可分为钝痛、锐痛(疝痛)两种钝痛指的是隐隐作痛器官或内脏所发生的疼痛大多属

左上腹部餐后隐痛 左上腹部餐后隐痛 饭后左上腹部隐痛的原因可能有哪些?

有些人在吃了饭之后,会出现左侧上腹部有隐隐作痛的感觉,一般没多长时间就消失了。那么饭后左上腹部隐痛的原因的是什么呢?对于这个问题,引发的原因可能比较多,下面一起来综合了解下,看看具体是哪些原因造成的吧。

左上腹部绞痛 左上腹部绞痛 你好 早上突然觉得左上腹部绞痛

本品属于非甾体类抗雄激素药物,没有其它内分泌作用,它与雄激素受体结合而不激活基因表达,从而抑制了雄激素的刺激,导致前列腺肿瘤的萎缩。 临床上停用本品可在部分患者中引起抗雄激素撤药综合症。 本品是消旋物。

左上腹部压痛 左上腹部压痛 左上腹部疼痛请诊断

别小看腹痛 腹痛是相当常见的临床症状,其牵涉范围广、性质复杂,有的病因可能十分轻微,有的却是严重疾病,因此,一旦有腹痛情形,应该正确地找出引发腹痛的原因,以免影响健康。 每个人或多或少都有腹痛的经验,当发生腹痛时。

左上腹部疼痛的病因 左上腹部疼痛的病因 左上腹部疼痛的可能病因有哪些

在生活当中,人们经常会出现腹部疼痛的现象,而各自的表现会有所不同,如出现胀痛、绞痛、钻顶样疼痛,亦或者是发生隐痛及烧灼痛等。腹部中有很多器官,倘若出现病变现象,就会诱发腹部疼痛。那么,左上腹部疼痛的可能病因有哪些?患者朋友们不妨通过本文的介绍。

推荐阅读
左上腹部不适 左上腹部不适是什么原因
左下腹部隐隐作痛 左下腹部隐隐作痛 左下腹部时不时隐隐作痛
夏天恶心反胃 夏天恶心反胃 呕吐恶心反胃怎么办
失独家庭心理咨询 失独家庭心理咨询 浦东年内增11家心灵驿站 为失独家庭提供心理咨询
宝宝咬人阶段怎么处理 宝宝咬人阶段怎么处理 宝宝咬人怎么办?宝宝咬人阶段怎么处理?[图]
久坐腰疼怎么办 久坐腰疼怎么办 坐久了老是腰疼怎么办?
榴莲干多少钱一袋 榴莲干多少钱一袋 榴莲干多少钱一斤